+5

Мы им помогли

  

avatar
20 Июня 2012 - 9:20
  
+11

Помогите найти СПОНСОРА для срочной операции ребенку - собраны средства на лечение аневризмы аорты у 8-летнего Саши Беляева.
Нужна помощ ребенку друга - собраны средства на трансплантацию костного мозга Денису Пучкову, больному
мукополисахаридозом.
Ребенку нужна помощь - собраны средства на лечение лимфангиомы у 4-месячного Илюши Петрушина.
Маленькому человечку СРОЧНО нужна Ваша помощь - собраны средства на лечение нейробластомы у годовалого Бориса Балдина.
Клуб Kia Cerato просит помощи! - собраны средства на лечение Матвея Кадырова.
Маленькой Ксюше нужна помощь (копия темы) - сдана кровь и собраны средства на лечение острого лимфобластного лейкоза у 9-летней Ксюши Киселевой.
Благотворительный Марафон. Даша Юдашова, к сбору 4.2 млн.р. - собраны средства на лечение врожденного центрального гиповентиляционного синдрома у девятимесячной Даши Юдашовой.
Поможем всем миром! После аварии - оказана финансовая помощь Марине Бушкевич, маме пятерых детей, потерявшей мужа.
Малютке - жить! Сердечку - биться! - собраны средства на лечение порока сердца у плода для Натальи Бывалиной.
Ребенок в беде - собраны средства на операцию на сердце 2-месячному Жану Боркину.
Матиз клуб просит помощи - оказана финансовая помощь Николаю Данченко, пострадавшему в автокатастрофе.
Детям нужна любая помощь!круглые сироты - оказана финансовая помощь пятерым детям Минченко, оставшимся без родителей.
Сбор средств для Юрия Назарова - собраны средства на ремонт инвалидной коляски для инвалида I группы Юрия Назарова.
Просьба о помощи малышке Софии - собраны средства на трансплантацию печени годовалой Софии Мостипановой (диагноз синдром Алажиля).
Нужна помощь ребенку - собраны средства на лечение миелобластного лейкоза у 13-летнего Арсения Кузнецова.
Есть реальный шанс у ребенка - собраны средства на лечение ДЦП у 4-летнего Ярослава Катаева.
Не оставайтесь в стороне человеку нужна помощь - собраны средства на лечение рака подвздошной кости у 30-летней Инны Кононенко.
ПОМОГИТЕ маленькой Ксюше! Ретинобластома – РАК двух глазок. - собраны средства на лечение ретинобластомы у 2-летней Ксюши Кривенко.
Страшная авария под Псковом! Tucson club просит помощи! - собраны средства на лечение после автокатастрофы 33-летнего Антона Майорова.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #12841859) - собраны средства на лечение ретинопатии у 5-месячной Маши Лестевой.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #13238698) - собраны средства на лечение остеогенной саркомы у 17-летнего Вани Соколова.
Смоленск и область. II часть (сообщение #13234966) - собраны средства на закупку дров на зиму для малоимущих жителей Смоленской области.
Подарок к Новому году для одиноких дедушек и бабушек - собраны средства на приобретение новогодних подарков для одиноких бабушек и дедушек из домов престарелых.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #13774494) - собраны средства на лечение порока мочеполовой системы у годовалого Артема Гусева.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #13786867) - собраны средства на лечение злокачественной опухоли почки у 1,5-летней Насти Решетовой.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #13199953) - собраны средства на лечение стеноза трахеи у 3-летнего Ильи Ткаченко.
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #12452877) - собраны средства на покупку лекарств для 17-летней Юли Пьяновой.
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #12533336) - собраны средства на операцию на сердце 6-летней Свете Добрыниной.
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #13442632) - собраны средства на лечение легочной гипертензии у 10-месячной Маши Терещенко.
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #14075580) - собраны средства на лечение легочной гипертензии у 2-летнего Филиппа Шаповалова.
Ребята. Помогите спасти её жизнь! - собраны средства на реабилитацию после травмы 22-летней Юлии Моргуновой.
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям! (сообщение #14159949) - собраны средства на лечение нейробластомы у 8-летней Полины Букиной.
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! - собраны средства на лечение легочной гипертензии и покупку кислородного концентратора 16-летнему Сергею Сарека.

Ребята. Помогите спасти её жизнь! - Юля Моргунова, 21 год (на момент происшествия). Собраны средства на реабилитацию после нападения во время угона автомобиля.

Нужна помощь - помогли Vovan_mail в трудную для него минуту

Есть реальный шанс у ребенка - создан сайт для дальнейшего сбора средств: http://pomogiyaroslavu.ucoz.ru/(IMG:http://css.ffclub.ru/static/images/icons/extico.png) . Тема больше не ведётся.

Помощь девушке в борьбе с болезнью - получен гранд от благотворительного Фонда. Лечение проходит в Литве.

Нужна помощь мальчику Коле. - сбор остановлен, нужная сумма собрана. Мальчик проходит курс лечения.

Срочный сбор средств! Team RS просит о помощи! - сбор остановлен. Девушка проходит лечение в Индии.
#  Отредактировано: tired_pilot - 09 Февраля 2016 - 15:45
  сообщений: 0 | просмотров: 11 611 |    



 
  Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Похожие темы:

Благотворительность → обновления: