|
|
расход топлива на ST |
|
|
30 Сентября 2008 - 0:00
Статистика среднего расхода топлива Ford Focus
![]() (отсортировано по среднему расходу) ![]()
Отредактировано: 20 Января 2010 - 18:59
|
VIPerMic Привет Миш! Куда пропал? Я просто несколько раз лил ВР и особой разницы не заметил... У них еще вечно очереди и заправщики хамоватые...зажравшиеся...хотя к бензину это отношения не имеет |
дааа, на пару неделек отпуск брал, Eur посетить, работа утомила что-то, нервы перестали выдерживать А я как-то давно с БП в сотрудничестве, знаком с руководством BP-ТНК.. Спрашивал у них о бензине на станциях, говорят следят за качеством, особенно в последнее время. Да и мне удобно заправляться на их заправках. Не мучаюсь с пистолетом, уже и забыл как и под каким углом его запихивать Все просто: "8 полный" и пошел себе журнальчики новенькие приобретать на неделю |
+1 Залил после зимы 98-й ВР, на летней резине, да ещё и с лёгкими дисками - не узнал машинку Съездил за город 200 км по трассе 110-120 без остановок, потом ещё по городу 250 км... средний расход - 11,2 л. СТ-шка нравится мне всё больше |
| РакошийНелч 26 Марта 2007 - 21:34 # | 0 |
||||
Седня тошнил по мкаду от Варшавки до Волоколамки и обратно максимум 120км/ч,больше 3000 оборотов не довал расход 15,0 Л.... |
Люди, Сбросьте компьютер после зимы, у меня 18 показывает, хотя не лётаю особо! Какие-то циферы у Вас просто смешные |
VIPerMic - 147 - ну вроде вы в ВР не работаете.... надо попробовать залить, можт понравится а на заправки без заправщиков я и не суюсь...смысл пачкаться за одни и те же деньги, особенно бесит когда сначала аванс надо внести... |
ORK Кстати, я однажды попал с ВР (Абрамцево) - такое впечатление, что залили обычный 95-й... Видимо, всё же не на всех заправках можно заправляться! |
| РакошийНелч 27 Марта 2007 - 15:04 # | 0 |
||||
Shockos А зачем его сбрасывать у меня машине месяц она земы не видела пробег 820 км..смысл? |
| Blind Fury 04 Апреля 2007 - 14:32 # | 0 |
||||
Неужто в Новомосковске есть участки дороги с хорошим покрытием под драг? Ставил в Донском машину на учет. Поехал через Новомосковск на М4. Думал подвеску разобью. Яма на яме. Объехать невозможно. |
В том году (когда был написан пост) с дорогами было получше. А сейчас уже привык к ямам, лавирую между ними легко. |
Blind Fury ST nmsk Ребята, убедительная просьба, придерживайтесь темы топиков!!! |
Ребят, ща думаю над идеей покупки ST, только вот очень напрягает расход...так сколько все таки он хавает если ездить умеренно и лишь редко пулять? |
Sanya_1™ Расход на пробеге 10500 13.4 средняя скорость 49. Бака хватает километров на 320-330 км, после этого загорается желтая лампочка низкого уровня топлива и еще можешь на ней ехать до 80 км. То есть в пределе до почти сухого бака 400 километров. |
Sanya_1™ Если ездить умеренно (не стоя в пробках), то мне бака хватает на 420-450 км. Хотя, это может быть из-за чипа... |
- 147 - Т.е. если не чиповать, то бака хватит на большее расстояние? Я правильно понял? |
Sanya_1™ нашел кого слушать, он же на мотороллере ездит, соответственно и в пробках не стоит, да и бак у него микроскопический! Про свой расход тут вроде все отписались на предыдущих страницах?! |
Sanya_1™ Считаю что меньше 13л. в городских условиях - НЕРЕАЛЬНО! Для экономии топлива нужна другая машина |
Да я в общем-то не против...я ж понимаю, что это не ОКА...но тогда и бака хватит на 300км...а не плохо...бак маленький...это конечно косяк ФМК |
Sanya_1™ бак 55 литров у меня в среднем хватает по городу на 350-380км, по трассе можно растянуть на 450км |
С чипом - реально! У меня - 12,7 |
ORK Так это особенность всех чипов: с возросшим моментом ты в спокойном режиме на педальку давишь меньше, получая то же ускорение, и переключаешься на высшие передачи быстрее. |
ORK Нуачо - данивапрос Пригласим ОПС-шника и покатаемся |
-147 А у тебя какой чип? Хочу себе попробывать прошить. Вообще стоит заморачиваться? |
Ура Господа, расход 19.6 Для меня - просто праздник, обычно 21 Может съездить провериться, а? как думаете? |
Я бы съездил проверился, чего-то многовато 19,6. У меня выше 14,6 вобщем-то никогда не поднимался, даже после обнолевки! |
Средний расход при пробеге 8000км. - 14.3 л., средняя скорость - 29 км/ч, вчера вечером сбросил счетчик, сегодня при пробеге 30 км ( с учетом утренних пробок) - ср.расход - 16,6 л., ср.скорость - 27 км/ч. |
Gladixx Shockos Vcp?? Отредактировано: 20 Апреля 2007 - 13:35 |
Я сам не знаю как тут многие пишут что в 13 литров укладываются. У меня стабильно 17-18 |
Gladixx Ты каким бензом заправляешься в ЕКБ и в каких точках? Так сказать зондирую почву... |
Shockos А на какой передаче в городе ездишь?? |
А как же?! А нафига бензин впустую тратить?! Да и на экологии это сказывается... |
Shockos Да, странно.. расход очень приличный.. та же Vср тот же 98BP.. порядка 15 |
Кстати, да Вот что заметил, не сбрасывал компьютер около 4000-5000т. С осени показывал 15,2 Vср22-24 В среду ездил провожать Папу от Ленинского до Домодедово. Туда пробки, обратно - красота, никого. 6передача и "помчал" ~120 Доехал до дома 14,9 Vср=25 |