|
|
расход топлива на ST |
|
|
30 Сентября 2008 - 0:00
Статистика среднего расхода топлива Ford Focus
![]() (отсортировано по среднему расходу) ![]()
Отредактировано: 20 Января 2010 - 18:59
|
поверь, эти господа не парятся на тему бензина А вообще для общего развития сколько СТ кушает в режиме отжига? |
Расход по городу ниже 15,5 опускаться не хочет, максимум 16,5 пока. По трассе падает до 13-14. Лью 98ой, на нем как-то повеселее Кушает много в режиме езды на моменте, это как секс, хочется снова и снова... испытывать ощущение вдавливания в спинку с 2000 оборотов и звуууууууууккк ммммммммм! Бак еще не понял, мануал не открывал. Минимум 55, максимум 60, но в любом случае быстро кончается ** добавлено в 11:31
в режиме отжига расход растет моментально, если был 15,5 например, отожгешь километров 10-20 и расход уже 16, а то и с лишним, а падает цука очень медленно, много тошнить надо чтоб обратно упал |
У меня расход 13 с учетом города (правда у нас нет пробок) и изредка драг. По трассе 8,5-10 литров. Скорость 120-170. |
Супер, нет пробок... блиииин лафа! Завидую! На драг не езжу никуда ибо нечего там ловить А по трассе что-то маловат расход.... хотя если без резких ускорений да на 6ой передаче ** добавлено в 12:18 Manu да незашто Кстати для такого объема и мощности с моментом я считаю расход довольно таки приемлемым, хотя странно у знакомых БМВ 330ые на мехнанике, мощность почти идентична, а расход 12 литров в среднем.. 95го.. |
При постоянном отжиге, примерно 17-18 литров 95-го.... На 98-м примерно 15-16 |
При таком раскладе не вижу смысла лить 95ый |
Блин пробок все меньше а расход ниже 16л. опускаться не хочет! Вчера 200км по трассе ездил, так надеялся что расход упадет... упал.. 15,9 блин |
Хммм, странно... у меня расход "комбинированный" 13 литров. 5 дней по пробкам, 2 дня по трассе, хотя тоже особо без пробок не получается... Лью 95-й, иногда, правда, балуюсь 98-м, но разницы не заметил.... |
- 147 - я по трассе очень редко, только в городе.. лью сейчас только 98ой какой пробег? |
На моем 1.6 автомате на скорости 190 - расход 18 литров. |
Моя 330-я типтроник ела 8 литров на 140км/ч по трассе, 6 литров на 100км/ч. Городская езда с отжигом на тысячу километров - средний показатель 13,2. На полном серьезе. Заливал 98-й(но это не важно). |
Кстати для такого объема и мощности с моментом я считаю расход довольно таки приемлемым, хотя странно у знакомых БМВ 330ые на мехнанике, мощность почти идентична, а расход 12 литров в среднем.. 95го.. полностью подтверждаю! 12-13 литров. аэродинамика весч тонкая. кузов е46 |
1,6 190? =) ** добавлено в 21:50 ORK мне оч нравится что у тебя СТ Российской сборки ))) ** добавлено в 21:53
а что удивительного??? никто не знает, но крайслер 300с кормится 92ым бензином!!! ещё раз скажу, 92ым!!! и ест в среднем 12-13 =)
|
Я по трасе не смотрел но первые 200км послеп покупки кушала 32 нас уже 3500 и 13л вроде нормально но все равно много надоедает по заправкам ездить кстати бак 53л |
Ездил в Питер на днях, нифига расход не упал, скорость 120-220 Как был 16л так и остался |
А ты попробуй сбрось....может что еще интересного покажет..... А то после 100 км, показания вообще не меняются и нужно сбрасывать.... |
Да ладно тебе, не меняются... У меня в понедельник 13,2... а в пятницу - 13,5... стабильно. |
Как-то раз насиловали мою машину, так комп показал что кушала она 24 литра |
Да 1.8 кушает 24 ты прав а СТ насиловать если будет все 80 я в ней даже не слмневаюсь что,что а бенз она любит |
Я смотрю владельцев СТ уже много, нука поделитесь какой кто бензин льет и какой у кого расход? |
турбина здесь скорее причина, а не аэродинамика! не знал, что в СТ можно 95 лить!!! а так, может даже бы о покупке подумал! |
Не думаю что разница в 40-50 рублей на одну заправку это большой побудитель к покупке СТ за 30000$ |
Можно конечно, я вот лью и нормально, правда конечно едет не так хорошо...но все же... А вообще на крышке написано что минимум 95 |
ORK не скажи! СТ хавает бензик только в путь! |
Dr.Flyer а я говорю что разница на заправке между 95ым и 98ым на одной заправке 50 рублей... |
ORK Это ж сколько ты в него льёшь?? Я лью Лукойловский ЭКТО 95-й... эххх, прёт!! |
Отличается отличается! На 402 метра ровно на 1.5 корпуса отличается Мы гонялись с Spenser'ом у него был залит 96 Киришский (один из лучших бензов в питере) у меня на тойже заправке 98. Со старта уходим ровно 1-2 ровно, на третий начинаю уходить.... на финише 1.5 корпуса |
- 147 - Бака мне хватает на 3, максимум 4 дня, при пробеге 250-270км от заправки загорается лампочка пробег 12000, свечи в норме, лью только на 1ой заправке МТК 98ой. B0LT а мне ваш Питерский Shell V-Power пноравился, реально почувствовалось как прет (хотя может быть просто после трассового 95го так показалось) но хочу опять на ту заправку А если у обоих 95ый? Одинаково едите? |
Dr.Flyer Почему? Я к ним хорошо отношусь и заправляюсь только на одной заправке (желтой), там проверенный бензин. Просто мне нравится эта заправка, все цивильно и карточка со скидкой есть А как без риска? На Питерской трассе после Новгорода где ремонт дороги, в 2 часа ночи темень, заправкок не было, заправился на первой попавшейся, даже название не запомнил, там автоматы еще советские... было стремно, но бензина оставалось на 15км.... это была единственная из 3х что попались где был 95ый... |
ORK я на мтк сколько раз заправлялся (на разных) ... всегда не везло. но там хотя бы машину уже не было жалко. а как один раз на вг зимой заправился ... потом месяц на метро ездить пришлось ... бензонасос замерз!!!!!! |
Я лично всегда на BP заправляюсь. вроде бензин всегда нормальный и еще там у них хорошие кафешки |
Насколько мне известно, что BP (кроме 98-го), что МТК - бензин с Капотни |
а 98 у BP откудва? |
с Капотни или нет мне все равно а вот заправлять полный бак удобно всегда оплата после заправки и все такое с 98-го года почти тока на BP заправляюсь - никаких проблем |
VIPerMic 98-й с Ярославского НПЗ - был всегда самым технологичным и чистым! |
- 147 - Подтверждаю, в нашей деревне только ТНК предлагает 98, а он именно с Ярославского НПЗ. Всегда лил его - никаких проблем, а кроме того очень бодрый |