|
|
Боулинг - это наше ВСЁ! |
|
|
26 Июня 2006 - 1:20
Может, и нам как-нибудь собраться, сразиться? Суперпрофессионалов наверняка среди нас нет, но просто покатать шары, пивка попить, было бы прикольно. Благо мест много стало, проблем никаких.
Внимание, обсуждение мероприятия 2012 года начинается отсюда: 6-й турнир по боулингу среди автоклубов Сбор 25 марта в 09:30 на месте проведения соревнований в РЦ "Семь Звезд". Начало соревнований - в 10:00 Отредактировано: -Phil-- 20 Марта 2012 - 14:41 |
-FL- Антоха молодец... Задавал темп игры, но к сожалению мы за тобой не поспевали... |
| BeetleJuice 26 Марта 2012 - 9:25 # | +1 |
||||
-tushkan- Мастерство, как гриццо, не пропьешь! |
| Yolka_Star 26 Марта 2012 - 9:40 # | 0 |
||||
-FL- |
Torch а можешь залить куда нить на обменник или как-нить еще, а то на том сайте выхухоль на пол фото я эти фотки использовать хочу в общую базу по турниру... |
Ты про лого? Их нет без него, я сразу так и делал. Без него только ты и пара фот на предыдущей странице |
Torch так погоди.. я так понял это при залитии на их сайт появляются... а исходники? они ж без лого? |
Torch погоди или это твой сайт? Если твой, без проблем... его с радостью прорекламируем |
Torch ну тогда другое дело, а то думал хранилище фотографий, а потом пощелкал - не похоже ))) отличные фото, сейчас глянул =) Тогда сделаем ссылочку на эту страничку |
| Nikis_23_rus 26 Марта 2012 - 22:29 # | 0 |
||||
Torch Отличный подбор кадров ! |
| BeetleJuice 27 Марта 2012 - 10:01 # | 0 |
||||
Torch Фотографии классные! |
| Yolka_Star 27 Марта 2012 - 11:09 # | 0 |
||||
Torch Классные фоты |
Спасибо, друзья! С вашего позволения аплодисменты я переправлю ShuriKh'у и тем, кто ему помогал в организации, а так же участникам турнира — это их заслуга. И присоединюсь к вашим аплодисментам. |
А вот и небольшой ролик о мероприятии: http://youtu.be/uns5pH2L6E0 Если есть желающие перемонтировать, есть исходники. |
ShuriKh Респект за организацию, еще раз - поздравляю Антона -FL- с уверенным первым местом в личном зачете, и всю сборную FFCLUB Краснодар с серебряной медалью в общекомандном зачете. Так держать!! |
Пока мы играли в боулинг, подрастающее поколение осваивало программные продукты на Android: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |