|
|
Боулинг - это наше ВСЁ! |
|
|
26 Июня 2006 - 1:20
Может, и нам как-нибудь собраться, сразиться? Суперпрофессионалов наверняка среди нас нет, но просто покатать шары, пивка попить, было бы прикольно. Благо мест много стало, проблем никаких.
Внимание, обсуждение мероприятия 2012 года начинается отсюда: 6-й турнир по боулингу среди автоклубов Сбор 25 марта в 09:30 на месте проведения соревнований в РЦ "Семь Звезд". Начало соревнований - в 10:00 Отредактировано: -Phil-- 20 Марта 2012 - 14:41 |
| Yolka_Star 21 Марта 2011 - 11:44 # | 0 |
||||
Отдельные поздравления женской команде АМК ТРойка и лично Анне!!! |
CorNET Рома спасибо за отзыв.. Если сил на следующий год хватит, то гредет много изменений снова Упор на содействие персонала... В прошлые года было все ок, в этом... проблемы СБС, новый персонал и т.д. наложили отпечаток... конечно сейчас уже подкинули другие идеи... нужны еще люди в помощь на турнире... будем думать |
"Золотая середина" - это карты были такие на прошлом турнире Нельзя стоять на месте Главное двигаться... Помните успехи ФФКЛУБа, какая была поддержка на прошлых турнирах... когда куча гула стояла с дорожек, именно дорожек (во множественном числе ФФК), когда было все завешено флагами... масса болельщиков и поддержки... Сильная команда - ПОБЕЖДАЕТ!!! Так что есть о чему подумать Кореан Карс, Сивик Клуб... массово заявились... и победили... Готовились они на жирную пятерочку с плюсом к турниру, т.к. я отслеживал все клубы че и как а че тут про кого-то постоянно пишут??? |
| AMK TROYKA 21 Марта 2011 - 17:34 # | 0 |
||||
Yolka_Star Спасибо огромное за поздравления от всей женской команды АМК Тройка и лично от Анны!!! |
Прошу на сайте uckuban откомментировать новость, именно на нашем сайте, чтобы все комментарии были собраны в одном месте Почему я задерживаю и не выкладываю результаты. http://www.uckuban.ru/news.html |
6-й Турнир по боулингу среди автоклубов 2012 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ БОУЛИНГА По уже сложившейся доброй традиции, в самый разгар весны, «Союз Автолюбителей Кубани» (UnionCarKuban) проводит 6-ой автомобильный турнир по боулингу. 25 марта 2012 года вновь состоится этот полюбившийся многим любительский турнир. ![]() «Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «Семь Звезд» приглашают Вас принять участие в 6-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, который пройдет 25 марта 2012 года в РЦ "Семь Звезд" Турнир будет проходить в пяти зачетных группах: - Мужской командный зачет (3 человека); - Мужской личный зачет; - Женский командный зачет (3 человека); - Женский личный зачет; - Клубный общий зачет (результаты 6-ти лучших игроков) (неофициальный, без награждения). Стоимость участия: 500 рублей с человека - 2 часа игры (по 3 человека на дорожке). В программе: конкурсы, подарки, памятные сувениры и конечно же хорошее и боевое настроение. Заявку на участие в турнире необходимо прислать до 12 марта включительно (просьба заранее сообщить примерное кол-во дорожек на клуб), оплатить участие до 18 марта. Подробности можно узнать: ICQ: 96-623-528 / 384-649-213 E-mail: uckuban mail.ruЖдем ВАС!!! P.S. Напоминаю, что действует регламент соревнований, который необходимо соблюдать. Он будет выложен чуть позже и ничем кардинально не отличается от прошлогоднего, за исключением новой системы контроля выбитых очков дополнительными судьями. Не надо выдумывать схемы, чтобы не получилось, как в прошлом году с Клуб Renault Megane (южная ячейка), участники которого решили обмануть всех, а в итоге опозорились перед всеми автоклубами... http://www.uckuban.ru/news/153--6-2012.html |
Ну что, собираем в этом году команду,или отправляем тему вниз, если собираем, то предлагаю начать отсчет. Силками ни кого загонять не будем, требуются только добровольцы. Не набираем хоть одну полную команду м+ж, тогда не вижу вообще смысла заявляться. Все выше написаное мое личное мнение Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 18:31 |
эх я бы поучаствовал я когда то работал в боулинге руку набил))) но я же не в Краснодаре((( |
sunny56 а че дороги перекрывают в конце марта в краснодар??? мероприятие проходит с утра... так что времени после него вагон и маааленькая тележка |
ShuriKh тоже верно надо поговорить с черноморскими ребятами |
Ух ты, зашел почитал по ссылке, оказывается много клубов на Кубани На всех шаров не хватит. У меня график работы скользящий, трудно угадать смогу или нет. Тут бы хоть на ДР клуба попасть |
Если не наберется хоть по одной команде, то и заявка не примется Вот еще одна встряска клубу, разнообразить наскучившие встречи на КП игрой в боулинг... но че то сколько было написано речей что надо, да мы, да то... а активность снова 0 |
ShuriKh Поэтому весь этот опус и был написан, но видимо тема уйдет вниз |
А ведь самое время проявить организатору клуба себя или так называемому составу активистов, который был условно составлен на недавней активной переписке о возрождение клуба Причина есть, осталось действие Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 11:41 |
видимо в женской команде я первая... 1. BESTиЯ надеюсь, что не одна... девочки, подтягиваемся, отряхиваемся от зимней спячки...активнее-активнее Отредактировано: 23 Февраля 2012 - 15:37 |
Мы с Натахой готовы поучаствовать! Мужская команда: 1.катран 2. kas222 3.толстый93 4. -EUGENE- Женская команда: 1. BESTиЯ |
| Nikis_23_rus 23 Февраля 2012 - 17:02 # | 0 |
||||
Блин, я работаю но хочется очень принять участие в игре. |
| Nikis_23_rus 24 Февраля 2012 - 12:40 android # | +1 |
||||
Я БУДУ ИГРАТЬ ЗА КЛУБ !!! ShuriKh А можно пригласить мотоклуб "BLACKSMITHS" для участия ? Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 12:42 |
Nikis_23_rus не только можно, но и нужно... хоть и не автоклуб, но в теории клуб траспортный |
| Nikis_23_rus 24 Февраля 2012 - 18:58 # | 0 |
||||
ShuriKh Отправил на почту приглашение . |
1.катран 2. kas222 3.толстый93 4. -EUGENE- 5. -tushkan- 6. Cornet |
я так понимаю 1. катран 2. kas222 3. толстый93 4. -EUGENE- 5. -tushkan- 6. Cornet 7. Nikis_23_rus Женская команда: 1. BESTиЯ 2. LyaLya |
вчера ходила освежить навыки игры где все девченки? алё, фокусницы и фокусоводки...или правильно фокусоводихи весна пришла! |
BESTиЯ хорошо тренируйся, чтоб усех уиграть а боли в мышцах это даааа, это .... мы 22 корпоративом гуляли в сбс, так у меня дня 4 точно побаливали части ) |
-tushkan- звери вышли из спячки...сегодня уже стартовал период подачи заявок... до конца недели он... уже посыпались от других.. а на фф только начали думать о тренировках |