|
|
Боулинг - это наше ВСЁ! |
|
|
26 Июня 2006 - 1:20
Может, и нам как-нибудь собраться, сразиться? Суперпрофессионалов наверняка среди нас нет, но просто покатать шары, пивка попить, было бы прикольно. Благо мест много стало, проблем никаких.
Внимание, обсуждение мероприятия 2012 года начинается отсюда: 6-й турнир по боулингу среди автоклубов Сбор 25 марта в 09:30 на месте проведения соревнований в РЦ "Семь Звезд". Начало соревнований - в 10:00 Отредактировано: -Phil-- 20 Марта 2012 - 14:41 |
Хорошее дело, но - пивка попить? А как же потом за руль? А если без машин, то какая же это фокусировка? |
Ну можно и без пивка |
В Горизонте можно поиграть практически даром. Точное время надо уточнять, оно может меняться, одно время это было после 23-00 в будний день. Дорожка стоила рублей 300, а днем в будний день вообще 100 рублей. Дорожек там море и неплохие. |
| andrik8210 27 Июня 2006 - 17:49 # | 0 |
||||
В "Горизонте" самое свежее и еще не "глюченное" оборудование, то бишь от игры будешь получать удовольствие. Цены там весьма божеские, особено на фоне "От заката...." биллиард хороший есть в районе Комсомольской пл. - 12 футовые не убитые столы, есть пул. Можно в "Туристе" на Ленина. В турнире готов участвовать, но приеду не на FF2 Не прогоните - сообщайте когда и где |
Давайте соберемся в конце следующей недели, например. Лучше всего в Горизонте, там и парковка большая, есть где фокусы поставить |
Четыре - я в Краснодаре |
| Elwood Blues 27 Июня 2006 - 21:56 # | 0 |
||||
И меня запишите - постараюсь быть, уточню в конце недели. Насчет безглючности дорожек в Горизонте - играли там месяца два назад....за 3 часа игра электроника висла раза четыре - паренек замотался бегать переключать))) |
Я вот думаю, как насчет числа 6-7 июля? На эти выходные планировать уже поздно, у всех свои планы сложились, начало недели не располагает к развлеченим, а вот четверг-пятница в самый раз. |
Да ну нафик пятницу! в пятницу надо сидеть дома пить пиво и расслабляться, а в субботу - культурно отдыхать! ТАк что давайте планировать на субботу. Кстати в районе Северной-Садовой есть очень достойный бильярдный клуб! |
| dima_spider 28 Июня 2006 - 14:10 # | 0 |
||||
Я только ЗА! Правда как с обстоятельствами получиться. а вот по поводу профессионалов. Есть тут у нас Паренек в Таганроге. Я его все к нам зазываю, но ему все некогда. А так он непоследние места в турнирах по Русскому занимает.(как оказалось позже, сначала я об этом и не знал Короче я с удовольствие, вот только бы времени хватило |
| Elwood Blues 28 Июня 2006 - 23:53 # | 0 |
||||
LordAlex Дружище, мы вроде как за пределы Ростова, чтобы в бильярд играть, выезжать не собирались! ))))) |
| Веталь Ростовский 30 Июня 2006 - 10:47 # | 0 |
||||
Участвую! Пофик когда. В биллиард не очень силен, но тоже можно, а за боулинг двумя руками за. Только предлагаю определиться, например в понедельник-вторник, когда пойдем, чтобы планы можно было выстроить. Ну а куда, решим, когда определимся с составом. |
В бильярд можно было сыграть, но тут же ща чемпионат мира заканчивается, и пропустить игру никак низя. |
| Веталь Ростовский 05 Июля 2006 - 13:29 # | 0 |
||||
Что-то все притихли! А 6-7 числа уже не за горами.... Ещё есть желающие или как?..... |
Я готов в любое время. В общем, как насчет, например, в субботу днем в "Горизонте"? |
Глуповато звучит (без обид), а у меня ФуФа ужо нет, на Nissan Primera пересел, так меня вроде пока в Москве с фокусировок не прогоняет. Да и вообще гораздо приятнее в хорошей компании фокусоводов попить пивка (в бильярдной или боулинге), а не ходить вокруг машин и только про них тереть - ПОВЕРЬТЕ! Кстати, если у вас найдется профи по русской пирамиде - СРАЗУ в Москву его с пометкой СРОЧНО, а то причесали нас Маздаводы на турнире - там вообще какие-то полупрофи играют! |
Yuran Посмотрим, может и есть профи. Найдем - отправим в Москву З.Ы. Кстати, ты на club-nissan.ru не заходишь? Или пока не ломается Примерка твоя? Если у тебя CVT, то обязательно заходи, у нас по этому чертову агрегату много инфы накоплено |
LordAlex А нам никто не мешает тоже организоваться и пойти на Северную-Садовую |
| ScreenShot 17 Августа 2006 - 0:18 # | 0 |
||||
Может баскетбол? Сразу много людей может играть ) |
| sergey1712005 24 Августа 2006 - 12:28 # | 0 |
||||
GAS 656 НА ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ В КРАСНОДАР. КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ПОДОЙДЕТ? |
Ребята немнго не в тему. А где в Краснодаре можно нормально на картах погонять. Раньше катался в "Красной площади". |
| sergey1712005 28 Августа 2006 - 14:14 # | 0 |
||||
jack040 ТЕБЯ ТУДА ХРЕН ЗАТАШИШЬ! НУ В КРАСНОДАР! КОГДА ЗАКОНЧИШЬ РАБОТАТЬ? |
sergey1712005 Вот только закончил ShuriKh А че там почем ты случаем не знаешь? Какие там аппараты(мощность) ? |
| sergey1712005 30 Августа 2006 - 17:22 # | 0 |
||||
jack040 жека привет! очень часто заходишь пообщаться! я жду тебя в новоросе в воскресенье будем делами заниматься! |
Тему новую не стал заводить, отмечусь здесь.... Краснодарцы, нам предложили сразиться в боулинг........ (Краснодарский клуб любителей корейских автомобилей).. Есть желающие поиграть??? |
| Allen_23rus 26 Сентября 2006 - 15:07 # | 0 |
||||
ShuriKh ЕСТЬ! я тут как раз свой личный рекорд улучшил давеча, так что я ЗА! ** добавлено в 15:09 этож что получается? американо-российский автопром с корейско российским будет сражаться? |
Allen_23rus Совершенно верно )) Против нас хотят выступить одной командой: Accent Club, Getz Club, Lacetti Club |
| Allen_23rus 27 Сентября 2006 - 9:59 # | 0 |
||||
а нас стока набереться? |
Я бы поучаствовал в чисто развлекательном мероприятии. Для души. А в соревновании от меня толку мало, я плохо играю |
igg Какая разница...плохо...хорошо...будем развивать твои навыки Allen_23rus Сколько насобираем человек... столько против нас и выйдут )) |
| andrik8210 27 Сентября 2006 - 11:14 # | 0 |
||||
а когда сие действие состоится? на когда "перчатку бросили"? я в четверг буду в Краснодаре, может получиться подъехать и помочь отбиться |
я играю плохо... но раз постоять за честь клуба - то я всеми руками за... |
Прямо олимпийское движение - "главное не победа, а участие" |