|
|
В баскетбол играем? Москва |
Ребята, у меня мячик к руке приклеился, ни у кого растворителя не найдется, а? |
от пральный кадр перед игрой с ниссаном: если бы Кирилл не заслонил могучей спиной спрайта, то видны были бы все |
далее с последней игры..... сравните сами: зы слева - вампир, обратите внимание на хищный взгляд |
вот единственное - Alex'a поймали почти в полный рост....да и то полбашки снесли..... Разыскивается фотограф! |
Внимание! Есть возможность поиграть в зале на Чертановской по воскресеньям бесплатно (тоисть безвозмездно!) Начало в 18.30! Заинтересовавшиеся - в личку! Отредактировано: slanick- 18 Января 2008 - 17:44 |
Народ всем привет!! Я из Ниссан клуба Возьмете?? только скажите когда и где!:) |
Ezzzquire играем 10го...атЭц ты што? Belikov81 в этот четверг приезжай, поговорим, поиграешь, дальше посмотрим четверг, 10го января, Судостроительная, 48... начало в 20.30 итого: 1. SERGEY381 2. -MvK- 3. Steppka 4. ART17 5. Belikov81 |
Ребятки, еще раз напоминаю, что отписываемся тут, то есть формируем список желающих поиграть заранее, в течение недели. А то получается так, что нас набивается в зал по 20 человек и поиграть конечно, становится проблематично. Решение следующее: список состоит из 15 человек максимум, то есть три команды. 16й и так далее могут не записываться и не приезжать. Кто не успел - тот опоздал. Соответственно, вы можете позвать своего друга-подругу поиграть только в том случае, если не набирается 15 человек. Поэтому просьба спланировать неделю заранее Далее. Играем мы НЕБЕСПЛАТНО. И поэтому хотелось бы не бегать и искать товарисча, не внесшего деньги или вкладывать свои. Уж тем более если товарисч - новенький. Потому как все старенькие с данной процедурой хорошо ознакомлены. Долбанный демон, это касается тебя. Свяжись с Кириллом в личке, он объяснит что и как... Пока это всё. Спасибо за внимание. |
ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ С 20.00 ДО 22.00 НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ В БОЛЬШОМ БАСКЕТБОЛЬНОМ ЗАЛЕ......, НУЖНО 8-10 ЧЕЛОВЕК,Т.К. 5-7 УЖЕ ЕСТЬ....., ХОРОШИЙ ЗАЛ ,ХОРОШИЕ РАЗДЕВАЛКИ!!! ЗАЛ РГМУ, МЕД ИНТСТИТУТ!!!ПИШИТЕ КТО ХОЧЕТ |
Блин, не путайте народ! Делаем так: 1й список - наш регулярный зал на Судостроительной: 1. basket77 2. Ieronim 3. -MvK- 4. arty-arty 5. Steppka 6. EmptySky 7. Sato 8. N1ck, ну я как обычно, приеду обязательно! 9. Alex_Gor ---------------------------------------------------------------------------------------------- 2й список - альтернативный (зал РГМУ) с 16 марта: 1. -MvK- 2. Alex_Gor 3. Steppka 4. Ieronim 5. Hotdrake 6. basket77 видимо? Граждане, которые записываются далее - плизз копируйте в какой список вы себя заносите - 1й (регулярный по четвергам) или 2й (альтернативный по воскресеньям)... Чтобы не было неразберихи. ЗЫ Steppka хто такое redliners? |
Я тоже готова по воскресеньям играть, но только пока с заменами во время игры,т.к. давненько не играла. Возьмете? |
РГМУ 1. -MvK- 2. Alex_Gor 3. Steppka 4. Ieronim 5. Hotdrake 6. basket77 видимо? 7. Elayne 8.SERGEY381 9. arty-arty 10.E_geniy 11. Paprica С удовольствием возьму с собой приятелей, если будет такая возможность))) |
Что на следующее воскресенье? Записываться можно уже? ** добавлено в 12:12
И отлично! Ждем в гости в субботу 22.03 к 12 часам. Лучше подъехать минут на 20 пораньше, чтобы выйти на паркет вовремя. Схема проезда ниже: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23074 Кому нужен мой контактный телепон - стучите в личку |
Несколько фоток с сегодняшней игры)) Тима против двух Ниссанов ![]() Степпка ![]() Атака Ниссанов ![]() Попытка блокшота ![]() Наша атака ![]() Остальное все вот здесь: http://picasaweb.google.com/ieronim.00/FfcVsNc080322 ЗЫ. И как там Тима, отпишитесь хоть? |
Elayne а почему попытка блокшота? Блокшот был самый настоящий. З.Ы. За фотки спасибо, ага |
Снуп нехорошо получилось, Вова чувак, который подставился под нашего игрока, сделал это настолько неаккуратно, что теперь гипс на три недели и как-то забыл подойти и хотя бы извиниться... вы там костоломов обучаете??? EmptySky перелом. но без смещения. ждем подробности от Тимы |
Тёма, чувак, котрый в игровом момент в прыжке с Тимой столкнулся, между прочим сразу извинился и за врачом вместе со мной бегал. Так что зря ты так говоришь. Костоломов ни кто не обучает - момент был игровой и парень меньше всего фолов за всю игру получил. Я с тем же самым успехом могу спросить, про тот мат, который звучал от вас в адрес судьи всю игру. Понятно, что Тиму жалко. Но все получали травмы, кто играл. Тут есть свой риск - игра контактная. Очень хорошо, что гипс всего на три недели и Тима скоро поправится и снова сможет играть вместе со всеми нами, я на это надеюсь. З.Ы. отношения выяснять стоит или каждый сам для себя выводы сделает? |
Кажется я пропустил интересную битву.... Тима, выздоравливай. Травмы - вешь неприятная. Чего-то мы стали калечиться. Тенденция неприятная. Из правил:"Баскетболл - теоретически бесконтактная игра ..." |
Снуп отношения выяснять не стоит, однако стоит прояснить некоторые моменты. Ругательства же не возникают на пустом месте, правильно? Если постоянно провоцировать и нагнетать обстановку, постоянно свистя в одну сторону, не выдержат нервы и у йога, медитирующего две недели. Понимаешь, судья для того и поставлен, чтобы судить игру. Если он не справляется, возникает крик, ор, грубость...Апофигеем-апофеозом стала травма нашего игрока. Возможно, я упустил момент с извиниениями - прошу прощения. Всё прекрасно понятно - баскетбол достаточно контактный вид спорта. Но тем не менее недопустимо, как мне кажется, подседать под игрока, выпрыгивающего к кольцу, провоцируя тем самым его травму. Как считаешь? arty-arty правильно. и главное слово ТЕОРЕТИЧЕСКИ |
Подожди, вам же предлагали самим судить игру перед началом и в середине. что вы ответили? Вы сказали: "Все нормально, продолжай". Если так сильно не устраивало, то нужно было судить самим! Наш тренер не является судьей, у нее другие функции. В итоге получилось, что девченку обидили - обматерили, хотя она старалась всем пойти на встречу. В итоге думаю, что вы и мы накрутили себя на игру - хотели выиграть. Тиме мы приносим извинения за инцидент, надеюсь, что он все понимает и не держит на нас зла. А в будущем, думаю, что на наших совместных играх надо быть добрее и уважительнее к противнику. Жизненные случаи для того и случаются, чтобы извлекать для себя уроки. Берегите себя, друзья. З.Ы. Сегодня на игру идем? |
Так,харе ругаться,все оке ,руки,ноги,главное хвост,если понимаете о чем я!)просто надо играть аккуратнее и думать на площадке!закрыли тему! Сегодня в 21-00 начинаете!в 20-30 надо быть там!все вопросы к кирюхе,он в курсе! |
Все желающие поиграть в воскресение приглашаются м ул 1905г Столярный пер д 16 начало в 11,30 Вопросы по т 8-903-612-03-45 |
ыыы. я Там жил долго. Гомельский её сдела.. её ещё не раздолбали? Там 1 кольцо высокое ( причём офигенно высокое, 2 е мелкое -) Мне кажется уж в лужники поехать под мостом порубить -) |
Я сегодня на улице покидал. Отлично! Думаю, можно уже начинать кататься в Чертаново. |
Итак, это была последняя тренировка в зале. Что теперь, уважаемые активисты? |
Ну давайте как в прошлом году - начинаем собираться с 18.30 Соответственно чем раньше приедешь тем больше поиграешь))) Alex_Gor Лёха, ты в среду будешь на работе? А играть поедешь? |
народ, есть предложение поиграть завтра, в понедельник. Часов в 6-30 - 7 00 собираемся в Чертаново. Поиграть хоцца, давайте сезон откроем пока погода хорошая? 1.Steppka 2.MvK |