|
|
В баскетбол играем? Москва |
| ```XpaMoy``` 24 Ноября 2010 - 23:41 # | 0 |
||||
Так еще не было субботы |
arty-arty Планирую. В эту субботу не получится, а вот в следующую собираюсь. Поэтому и спрашиваю сколько народу приезжает и какой там зал? |
| panferov11 29 Ноября 2010 - 13:36 # | 0 |
||||
НАРОД ЗАЛ С ПАРКЕТНЫМ ПОКРЫТИЕМ, КОЛЬЦА С АМОРТИЗАТОРАМИ, КОРОЧЕ В ЭТОМ ЗАЛЕ ПРОВОДЯТ ЧЕМПИОНАТЫ МОСКВЫ СРЕДИ ШКОЛ!!! УРОВЕНЬ ИГРОКОВ ХОРОШИЙ, СКУЧНО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ! ДОПУСТИМ Я КМС ПО БАСКЕТБОЛУ! ТАК ЧТО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ В ЭТУ СУББОТУ В 12.30 ОКОЛО ЗАЛА! ПО ПОВОДУ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ andrimon mail.ru! |
| panferov11 29 Ноября 2010 - 13:37 # | 0 |
||||
С УВАЖЕНИЕ СИИДКЛУБ! |
Поиграл я в эту субботу с сиид клубом очень даже не плохо. Зал нормальный больше чем на Судостроительной. Народ дружелюбный То -MvK- долбаных демонов нету Отредактировано: 17 Января 2011 - 14:17 |
ART17 Привет! Я бы тоже с удовольствием присоединился. Играл в свое время за универ. Мы снимали с друзьями зал, но он "отменился". |
Привет друзья!!!Раньше занимался этим видом спорта!Сейчас хотел бы играть хотя бы раз в неделю)Если можно с Вами буду рад!? |
| Timur_Danilovich 28 Марта 2011 - 19:48 # | 0 |
||||
Я в баскетбол в детстве играл, но сейчас как-то нет времени поиграть, да и не по возрасту. |
Не знаю, не знаю. Если возраст позволяет по форумам лазить, то можно и мяч погонять Мне 32. |
Будем, летом. Наверняка. Я под мост ездил по выходным в прошлом году. В этом пока не знаю. |
Сообщаю, что на зимний сезон езжу играть в Тёплый стан. Есть свободные места. Цена вопроса 150-200 рублей за тренировку. Время - с 20 до 22 часов по вторникам и четвергам. Обыкновенный школьный спортзал, раздевалка, туалет, душ. Аут - стена. Коллектив нормальный, зануд мало и они не прогрессируют. Если интересно, пишите, звоните. Отредактировано: 16 Сентября 2011 - 23:41 |
коллеги, есть кто живой? играет хоть кто-нибудь? хоть где нибудь... бутого и теплый стан конечно жуть... |
Артём привет, почему жуть. Здесь тоже люди живут. Добрые Отредактировано: 15 Декабря 2011 - 13:14 |
| Вареньевич 30 Декабря 2011 - 11:29 # | 0 |
||||
олег1978 -MvK- я бы поиграл. хотя мяч сто лет в руках не держал когда ближайшая тренировка? |
тренировки как обычно по вторникам и четвергам. Телефон в личку пришлю |