ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Челябинск  

0
Компания Ford

08 Июня 2006 - 6:15
0

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!...... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ....
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
#  Отредактировано: paravoz- 15 Января 2011 - 13:07

Raps74   01 Марта 2011 - 18:45  #  
0

ну и чем от Симаха отличается?
 r2fx   01 Марта 2011 - 19:10  #  
0

Raps74
Это фьюжен новый
 Uka-Uka   01 Марта 2011 - 20:53  #  
0

Raps74
ты не внимателен...конечно же букафкай в названии...
 Pavel_Kill 001   01 Марта 2011 - 21:28  #  
0

Блин а мне понравился аккуратный получился авто
 kpa   25 Марта 2011 - 8:12  #  
0

Российский Ford показал юбилейный Focus
цитата
С конвейера российского завода Ford во Всеволожске сошел 400-тысячный Focus. Юбилейный автомобиль цвета Frozen White серии Comfort, в кузове 5-дверный хэтчбек с двигателем 1.6л, 115 л.с., МКПП и установленным пакетом "Спорт" с ESP направился к официальному дилеру Ford "Дон-Авто" в Липецк...
Стоит отметить, что завод Ford во Всеволожске стал первым иностранным автомобильным предприятием полного цикла, полностью принадлежащим мировому автомобильному концерну. На сегодняшний день на заводе работает порядка 2,7 тысяч человек. Ежедневно Ford Россия выпускает около 300 автомобилей в две смены, а за прошлый год предприятие выпустило 70 000 Ford Focus.
 r2fx   01 Апреля 2011 - 9:42  #  
0

цитата
С 1 апреля по 30 июня 2011 года для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ*.

http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

Мой титаниум похоже подешевел на 20000 руб
 kpa   05 Май 2011 - 6:36  #  
0

Новый Ford Focus получит доступ в Интернет
цитата
Новый Ford Focus сможет трансформироваться в точку беспроводного доступа, своеобразный Интернет на колесах, с запуском в Европе производства системы SYNC с функцией MyFord Touch. Этой системой планируется оснастить также и несколько других моделей Ford в различных странах континента после того, как она будет установлена на новой глобальной модели сегмента С.

С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля. Пассажиры смогут легко устанавливать связь и получать доступ в глобальную сеть с помощью любого WiFI-оборудования.

Мда... Китайцев уже не догнать
Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто. Скорее всего конечно через сотовый модем.
 Sipe   05 Май 2011 - 8:00  #  
0

цитата (kpa)
Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто.

а это разве не про то?
цитата
С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля.

проблема в другом: совершенно непонятно, будет ли эта система на русФокусах, если будет, то когда и в каком виде. В этом году ее точно не будет.
 kpa   05 Май 2011 - 15:10  #  
0

Sipe
А, вот оно че. Тогда непонятно другое. Если есть смартфон, уже подключенный к инету, на кой эта SYNC нужна?
Давно уже пора встроить в качестве магнитолы полноценный комп с тачскрином, модемом, вафлей и пр. оборудованием. Себестоимость копеечная, а функционал... Такое чувство, что они в другом мире живут, и компов в глаза не видели.
 Sipe   05 Май 2011 - 15:19  #  
0

kpa
я высказал предположение о механизме выхода в тырнет, может и дошли уже до вкрячивания в машину компа, НО будет ли все это в РФ?
 kpa   05 Май 2011 - 15:31  #  
0

Sipe
Даже если будет, то наверняка такое же нелепое по соотношение цена/функционал, как блау.
 Sipe   05 Май 2011 - 15:35  #  
0

лично меня интересует всего 2 вещи: додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем и навителовскую (а не свою, знающую только внутренность МКАД) навигацию
все остальное (интернет, голосовое управление, интеграция телефонной книжки и т.д.) мне без надобности
 цыник   05 Май 2011 - 17:14  #  
0

Sipe
Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор.
 Korleone   05 Май 2011 - 17:27  #  
0

цитата (Sipe)
додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем

в новом гранде - это уже в базе
так что, наверное, и в фокусе будет
 kpa   06 Май 2011 - 6:21  #  
0

цыник
Как это сделать например в блау?
 цыник   06 Май 2011 - 8:13  #  
0

kpa
Спроси тут.
 kpa   06 Май 2011 - 8:41  #  
0

цыник
Ты бы еще в google послал...
Объясни, что ты имел в виду под вкорячиванием? Купить плату GPS и припаять к монитору?
 цыник   06 Май 2011 - 11:33  #  
0

kpa
Какой ты нудный...
цитата
Многофункциональная встраиваемая  серия систем "Мирком 500" – идеальное решение для автомобилей как со штатными, так и дополнительно установленными мониторами и мультимедийными станциями.

Так понятно?
 Sipe   06 Май 2011 - 11:46  #  
0

цыник
так девайс ништяк, конечно, НО...
1. зачем они дают перечень совместимых с девайсом ГУ? причем в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ
2. вытекает из первого. Совместимость штатных ГУ наверняка будет зависеть от наличия управляющих выходов
 kpa   06 Май 2011 - 12:13  #  
0

цитата (цыник)
Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор.

Я может и нудный, но раз ты это сказал, то надо было как минимум уточнить, что для этого далеко не только тачскрин нужен. Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор.
 цыник   06 Май 2011 - 14:16  #  
0

цитата (kpa)
Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор

Проще - не значит лучше. Меня вот отдельный навигатор уже порядком задолбал, если честно. Как раз озадачился вопросом установки Миркома.

цитата (Sipe)
в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ

Все штатные ГУ делаются какими-либо сторонними производителями. Смотреть надо по коммутационным разъёмам.
 Sipe   06 Май 2011 - 14:20  #  
0

цитата (цыник)
Все штатные ГУ делаются какими-либо сторонними производителями. Смотреть надо по коммутационным разъёмам.

согласен
не видел на Форде ни у Соньки, ни у Форд6000 таковых.
У китайской балалайки - видел, но она уже сама по себе имеет необходимую насинку на борту.
Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что Форд в лице Сони позволит юзырю купить базовую балалайку и строить на ее основе мультимедиакомплекс.
 цыник   06 Май 2011 - 14:24  #  
0

цитата (Sipe)
сомневаюсь, что Форд в лице Сони позволит юзырю купить базовую балалайку и строить на ее основе мультимедиакомплекс

НЕ позволит, скорее всего. А нам-то что?
Мне вот, например, дилер сообщил, что штатный цветной монитор в мою машинку стоит 190 тыр. Да ещё фиг достанешь. Что мне теперь - расстраиваться из-за этого? Да я что-нибудь получше и подешевле установлю тогда.
 kpa   06 Май 2011 - 14:36  #  
0

цитата (цыник)
Да я что-нибудь получше и подешевле установлю тогда

Правильно, я и говорю, что-нить типа хулигана поставь и не мучайся всякими сопряжениями с миркомами.
 Sipe   06 Май 2011 - 14:42  #  
0

цыник
проблема ФФ3 будет в том, что ГУ там такое же будет хитрое, как на новой Фиесте, т.е. интегрированное с панелью и дефлекторами климатической системы. Если в стоке не будет предусмотрена установка нормального навигационного ПО, то придется ждать, пока китайцы освоят выпуск этой громозеки.
 цыник   06 Май 2011 - 14:43  #  
0

kpa
Не нашёл я хулигана под свою машину. Давно бы уж поставил.
 Raps74   28 Июля 2011 - 19:49  #  
0

Возле дома стоит какое то чудо - Форд Лазер.
Задница похожа на ФФ1 пендоский, сбоку и спереди - Приора.
Да еще и руль в бардачке
 OlegaN[EL]   28 Июля 2011 - 20:51  #  
0

Raps74
Судя по названию - это военная техника
 r2fx   28 Июля 2011 - 21:26  #  
0

цитата (Raps74)
Форд Лазер

Такой?
posted image
 paravoz   29 Июля 2011 - 4:18  #  
0

этож вроде как мазда 323 под маркой форд.
 Raps74   29 Июля 2011 - 5:51  #  
0

r2fx
Такой, только шильдик Лазер справа
 OlegaN[EL]   29 Июля 2011 - 9:16  #  
0

Raps74
Laser видимо он.
цитата
Ford Laser был рестайлинговой версией моделей Familia/323, выпускаемых Маздой в Японии с 1980-х. В Австралии и Новой Зеландии, где Форд был «местной» маркой, Laser продавался Маздой, а в соседних азиатских странах, таких как Сингапур, Малайзия и Гонг-Конг, где хорошо были известны японские машины, продавалась Фордом. В Южной Америке, Африке Laser продавался, постольку поскольку тут велась его сборка.

C википедии.
 Raps74   14 Ноября 2011 - 16:29  #  
0

Бгык

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/11/14/1708147

Ford выпустил 1-литровый EcoBoost

Компактный литровый трехцилиндровый двигатель с технологией непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем выйдет в двух вариантах. Мощность первого – 99 л.с. при выбросе 109 г/км, второго – 123 л.с. при выбросе 114 г/км.

Однолитровый EcoBoost будет производиться сразу на двух заводах Ford: в Кельне и в Крайове. Планируется собирать не менее 700 штук в год. В компании не исключают, что в дальнейшем это число увеличится почти вдвое: на новинку, сочетающую компактность, мощность и экологичность, ожидается большой спрос.

Начиная с 2012 г. новый мотор будет устанавливаться в Focus европейской спецификации. Расход топлива составит около 5 л/100 км. Затем он появится под капотом нового B-Max, а потом и в других моделях.
 OlegaN[EL]   14 Ноября 2011 - 17:21  #  
0

цитата (Raps74)
не менее 700 штук в год.

НАверно они имели ввиду 700 тысяч штук.
Жаль кр. момент не указан.
 r2fx   14 Ноября 2011 - 17:40  #  
0

Цена, наверно, будет такая, что проще будет 1.6 125 взять, не окупится на экономии топлива тысяч за 100 пробега
 mawr   14 Ноября 2011 - 19:55  #  
0

r2fx, замануха может быть в налогах, если объём выдержат ДО 1 литра, а мощность ДО 100 л/с.
 paravoz   14 Ноября 2011 - 20:03  #  
0

1,0, три цилиндра. Холодно в нем будет

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых