|
|
Компания Ford |
|
|
08 Июня 2006 - 6:15
Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!...... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ....
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM Отредактировано: paravoz- 15 Января 2011 - 13:07 |
| Pavel_Kill 001 01 Марта 2011 - 21:28 # | 0 |
||||
Блин а мне понравился |
Российский Ford показал юбилейный Focus
|
цитата С 1 апреля по 30 июня 2011 года для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ*. http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance Мой титаниум похоже подешевел на 20000 руб |
Новый Ford Focus получит доступ в Интернет
Мда... Китайцев уже не догнать Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто. Скорее всего конечно через сотовый модем. |
а это разве не про то?
проблема в другом: совершенно непонятно, будет ли эта система на русФокусах, если будет, то когда и в каком виде. В этом году ее точно не будет. |
Sipe А, вот оно че. Тогда непонятно другое. Если есть смартфон, уже подключенный к инету, на кой эта SYNC нужна? Давно уже пора встроить в качестве магнитолы полноценный комп с тачскрином, модемом, вафлей и пр. оборудованием. Себестоимость копеечная, а функционал... Такое чувство, что они в другом мире живут, и компов в глаза не видели. |
kpa я высказал предположение о механизме выхода в тырнет, может и дошли уже до вкрячивания в машину компа, НО будет ли все это в РФ? |
Sipe Даже если будет, то наверняка такое же нелепое по соотношение цена/функционал, как блау. |
лично меня интересует всего 2 вещи: додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем и навителовскую (а не свою, знающую только внутренность МКАД) навигацию все остальное (интернет, голосовое управление, интеграция телефонной книжки и т.д.) мне без надобности |
Sipe Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор. |
в новом гранде - это уже в базе так что, наверное, и в фокусе будет |
цыник Ты бы еще в google послал... Объясни, что ты имел в виду под вкорячиванием? Купить плату GPS и припаять к монитору? |
kpa Какой ты нудный...
Так понятно? |
цыник так девайс ништяк, конечно, НО... 1. зачем они дают перечень совместимых с девайсом ГУ? причем в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ 2. вытекает из первого. Совместимость штатных ГУ наверняка будет зависеть от наличия управляющих выходов |
Я может и нудный, но раз ты это сказал, то надо было как минимум уточнить, что для этого далеко не только тачскрин нужен. Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор. |
Проще - не значит лучше. Меня вот отдельный навигатор уже порядком задолбал, если честно. Как раз озадачился вопросом установки Миркома.
Все штатные ГУ делаются какими-либо сторонними производителями. Смотреть надо по коммутационным разъёмам. |
согласен не видел на Форде ни у Соньки, ни у Форд6000 таковых. У китайской балалайки - видел, но она уже сама по себе имеет необходимую насинку на борту. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что Форд в лице Сони позволит юзырю купить базовую балалайку и строить на ее основе мультимедиакомплекс. |
НЕ позволит, скорее всего. А нам-то что? Мне вот, например, дилер сообщил, что штатный цветной монитор в мою машинку стоит 190 тыр. Да ещё фиг достанешь. Что мне теперь - расстраиваться из-за этого? Да я что-нибудь получше и подешевле установлю тогда. |
Правильно, я и говорю, что-нить типа хулигана поставь и не мучайся всякими сопряжениями с миркомами. |
цыник проблема ФФ3 будет в том, что ГУ там такое же будет хитрое, как на новой Фиесте, т.е. интегрированное с панелью и дефлекторами климатической системы. Если в стоке не будет предусмотрена установка нормального навигационного ПО, то придется ждать, пока китайцы освоят выпуск этой громозеки. |
Возле дома стоит какое то чудо - Форд Лазер. Задница похожа на ФФ1 пендоский, сбоку и спереди - Приора. Да еще и руль в бардачке |
| OlegaN[EL] 28 Июля 2011 - 20:51 # | 0 |
||||
Raps74 Судя по названию - это военная техника |
| OlegaN[EL] 29 Июля 2011 - 9:16 # | 0 |
||||
Raps74 Laser видимо он.
C википедии. |
Бгык http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/11/14/1708147 Ford выпустил 1-литровый EcoBoost Компактный литровый трехцилиндровый двигатель с технологией непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем выйдет в двух вариантах. Мощность первого – 99 л.с. при выбросе 109 г/км, второго – 123 л.с. при выбросе 114 г/км. Однолитровый EcoBoost будет производиться сразу на двух заводах Ford: в Кельне и в Крайове. Планируется собирать не менее 700 штук в год. В компании не исключают, что в дальнейшем это число увеличится почти вдвое: на новинку, сочетающую компактность, мощность и экологичность, ожидается большой спрос. Начиная с 2012 г. новый мотор будет устанавливаться в Focus европейской спецификации. Расход топлива составит около 5 л/100 км. Затем он появится под капотом нового B-Max, а потом и в других моделях. |
| OlegaN[EL] 14 Ноября 2011 - 17:21 # | 0 |
||||
НАверно они имели ввиду 700 тысяч штук. Жаль кр. момент не указан. |
Цена, наверно, будет такая, что проще будет 1.6 125 взять, не окупится на экономии топлива тысяч за 100 пробега |
r2fx, замануха может быть в налогах, если объём выдержат ДО 1 литра, а мощность ДО 100 л/с. |