ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Москва: Автопассаж

11 Июля 2011 - 13:18
+9

Уважаемые участники Форд Фокус Клуба!
Совместно с Администрацией ФФК и Руководством Автопассаж, была разработана программа лояльности для владельцев клубных карт!

Теперь в ней участвуют все наши сервисные станции:

Автопассаж Варшавка:+7 (495) 363-43-43
Автопассаж Дорожная:+7 (495) 775-11-22
Автопассаж Тульская: +7 (495) 258-00-06
Автопассаж АТЦ Москва:+7 (495) 221-43-33

Скидка на работы 40%
Скидка на запчасти 20%

За клубом закрепляются ответственные мастера-приемщики:
Автопассаж Варшавка: Токаренко Антон, Нефедов Иван
Автопассаж Дорожная:
Автопассаж Тульская: Янаслов Михаил,Круглов Михаил (механический цех)
Любовников Никита, Гладунцов Артем(кузовной цех)
Автопассаж АТЦ Москва

Условия предоставления скидки могут быть изменены.Срок действия программы до 31.12.2012г.
Скидка распространяется на все автомобили, независимо от года выпуска(исключение составляют весенне-летние и осенне-зимние кампании, специальные акциии и предложения, плановое ТО)
Подробности программы вы можете уточнить у мастеров-консультантов.
Мы будем рады Вашему визиту!!!

Любовников Никита

Гладунцов Артем

Диагност, специалист по электрооборудованию-уровень 3 «Сеньор»
Зуев Сергей

Запись на ремонт: (495) 363-14-14 Варшавка
Запись на ремонт: (495) 775-11-22 Дорожная
Запись на ремонт: (495) 258-00-06 Тульская
Запись на ремонт: (495) 221-43-33 АТЦ Москва
Условия предоставления скидки могут быть изменены.

Скидка распространяется на все автомобили, независимо от года выпуска(исключение составляют весенне-летние и осенне-зимние кампании, специальные акциии и предложения, плановое ТО)
Мы будем рады Вашему визиту!!!
Автомобили с пробегом в Автопассаж

Сайт-Автомобили с пробегом

Наличие автомобилей, условия Trade-in, комиссия, выкуп, кредитование.

Информация по Государственному ТО
С 16 04 2012 г. ООО « СервисАвто» приступил к работе
по « Техническому осмотру транспортных средств» с выдачей тех. талонов
нового образца по адресу – ул. Дорожная дом 3 владение 13.

Запись на ТО по тел. 775 22 33
добавочный 2002, диспетчер Баканова Майя.
Часы работы с 9-00 до 18-00 в рабочие дни.
В мае – июне месяце планируется перейти на двухсменный график работы.

Узнать подробности предложения можно в Салонах АвтоПассаж:
АвтоПассаж Б.Тульская-258-00-88
АвтоПассаж Пражская-363-95-95
АвтоПассаж Дорожная-775-11-22
АвтоПассаж Каширская-221-43-44

Уважаемые одноклубники, теперь у компании Автопассаж есть своя группа Вконтакте и на Fasebook.com
Вконтакте Автопассаж

Facebook Автопассаж

Регистрируйтесь, добавляйтесь в группы, жмите «мне нравится», рекомендуйте друзьям.
Участвуйте в общении и жизни группы! Мы всегда рады новым знакомствам!

#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 14:09

Universe   25 Декабря 2011 - 18:48  #  
0

Был сегодня в АП Варшавка на регулировке света. Предварительно позвонил,соединили с мастером Антоном (фамилию не сказал). Предложил приехать, фамилию время точно не обозначили. Приехав попал на девушку (темненькая, восточной внешности). Диалог примерно такой:
- Вам время назначено?
- Нет,звонил, по телефону мастер сказал приезжай.
- С кем разговаривали?
- С Антоном.
- С каким Антоном?
- С мастером. А у Вас их что несколько?
- молчание...
- Готовьте Ваши документы, свободный мастер освободится, займется Вами. Свидетельство о регистрации и права..
- А права зачем?
- Чтоб знать, кому потом машину отдавать.
Через минут 20 подошел мастер Андрей (сорри, фамилия записана в счете, на память не вспомню), далее все было очень корректно.
Все сделали достаточно быстро. Цена с учетом обещанной скидки по карте ФФК 468 руб. вместо 1170. Приятно!

В целом спасибо и так держать.
ПЫСЫ: девушки пусть чаще улыбаются
#  Отредактировано: 25 Декабря 2011 - 18:49
 dexter   25 Декабря 2011 - 20:03  #  
0

Universe
Спасибо за отзыв! Антон скорее всего мастер-приемщик, в шапке темы есть он!
 ХОМа   29 Декабря 2011 - 22:46  #  
0

Сегодня был на тульской, делал плановое то-1.
спасибо мастеру Круглову Михаилу
 dexter   29 Декабря 2011 - 22:55  #  
0

ХОМа
Спасибо за отзыв, судя по посту все ок я так понял...
 ХОМа   30 Декабря 2011 - 0:31  #  
0

dexter
да всё сделал в лучшем виде
 Anikiy   30 Декабря 2011 - 10:35  #  
+1

цитата (Anikiy Sobaka 22 Декабря 2011 (Четверг) 13:16)
Пыльник ШРУС-а на пробеге 95 тык с купленным сервис-контрактом - это гарантия?

- Доктор, мне кажется меня все игнорируют...
- Следующий!!!
 dexter   30 Декабря 2011 - 12:37  #  
0

Anikiy
Совсем заработался, забыл про тебя!
цитата
Пыльник ШРУС-а на пробеге 95 тык с купленным сервис-контрактом - это гарантия?

Гарантия, если отсутствуют механические повреждения и ФСК не базовый
 Anikiy   30 Декабря 2011 - 13:32  win mobile  #  
0

dexter
А ФСК разные бывают??? Как определить какой у меня?
 dexter   30 Декабря 2011 - 14:35  #  
0

Anikiy
Ну думаю позвонить туда, где оформлял...они то точно знают...
 Anikiy   30 Декабря 2011 - 20:49  #  
+1

dexter
В договоре ни полслова об этом. Видать и правда придется звонить.

Скрытый текст

#  Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 20:49
 dexter   30 Декабря 2011 - 22:43  #  
+2

Anikiy
цитата
Скрытый текст
Минусы поправил, кто-то вам от души навалил

Да пусь минусят, ...умных у нас много, а вот за минус ответить и подтвердить фактами критику слабо...
 dexter   31 Декабря 2011 - 16:13  #  
+3

Уважаемые одноклубники, компания "Автопассаж" поздравляет Вас с Новым годом!
Мы очень хотим что бы наши отношения в Новом 2012 году стали еще продуктивнее и качественнее!
Счастья Вам, здоровья и успехов!!!

aas05   10 Января 2012 - 0:18  #  
0

В очередной раз выражаю благодарность тандему спецов с большой буквы (мастер Максимчук Алексей - механик Мирошин Сергей) при проведении очередного технического обслуживания на Тульской. Все работы, как всегда, произведены качественно и в срок. По окончании заявленных и оплаченных мною работ мне были даны квалифицированные разъяснения по дальнейшей безаварийной эксплуатации моего т/с. Дилеров-то много, но обслуживание своего а/м я абы кому не доверю. Будучи владельцем второго по счету а/м Форд Фокус (а также и поклонником данной марки), могу сказать, что мой выбор обусловлен не только характеристиками самого т/с, но и профессионализмом работников сервисного центра на Тульской, где мой а/м обслуживается уже несколько лет. Полагаю, что руководству компании стоит рассмотреть возможность поощрения своих сотрудников (Максимчук Алексей и Мирошин Сергей), т. к. такие сотрудники способствуют поддержанию положительного имиджа сервисного центра АвтоПассаж на Тульской и компании Форд в целом.

Соловьев Алексей, владелец Форд с 2004 года.
 dexter   10 Января 2012 - 0:26  #  
0

aas05
Спасибо за отзыв, Автопассаж, как и следует моему последнему посту, будет работать продуктивнее в новом году!
Для отсутствия сплетен и конфронтации между нашими техцентрами, можно добавить еще и номер заказ-наряда к подписи!
Еще раз спасибо, Алексей!
 Driver112   17 Января 2012 - 14:17  #  
0

После аварии ремонтировался в Автопассаже на Дорожной улице и там же проходил второе ТО,что могу сказать: сделали всё отлично и аккуратно машина выглядит как новая,правда делали долго, но это вина страховой компании, огромное спасибо сотруднику Андрею (фамилию не помню) сообщавшему о задержках и проблемах со стороны страховой компании,благодаря этим сообщениям проблемы со страховой быстро решались и ремонт автомобиля был завершён.
Я остался доволен ремонтом и обслуживанием авто в Автопассаже на Дорожной! Огромное спасибо выручаете не первый раз!
 Tanika   19 Января 2012 - 9:53  #  
−1

Привет =)
А как там с роликами дела? Надоел скрип!
 amboo   19 Января 2012 - 10:02  #  
0

цитата (Tanika Sobaka Сегодня в 09:53)
Привет =)
А как там с роликами дела? Надоел скрип!

на холодную свистит?
 Tanika   19 Января 2012 - 10:03  #  
+1

amboo
На холодную, на прохладную... и уже даже на тёплую =)
 amboo   19 Января 2012 - 10:05  #  
0

цитата (Tanika Sobaka Сегодня в 10:03)
amboo
На холодную, на прохладную... и уже даже на тёплую =)

На теплую О_о
Но у меня то ж свистит и дико бесит, заменила бы тока уже не по гарантии
 dexter   19 Января 2012 - 11:26  #  
0

Tanika
Ремни пока находятся в заказе, на склад еще не поступиили
 Tanika   19 Января 2012 - 11:55  #  
0

dexter
Как только поступят - сразу же меня записывайте!!
 Isoclene   26 Января 2012 - 15:37  #  
0

Не дождался я пока эти новые ремни появятся у Вас.
Заменил в другом дилере Посмотрим как эти ремни проявят себя, пока полет нормальный
#  Отредактировано: 26 Января 2012 - 15:37
 Anikiy   27 Января 2012 - 10:42  #  
+1

цитата (Isoclene Sobaka Вчера в 15:37)
Не дождался я пока эти новые ремни появятся у Вас.
Заменил в другом дилере Посмотрим как эти ремни проявят себя, пока полет нормальный

Чего от вас и добивались

Вот вам забавные факты. Поехал я тут на ТО. Нет, не в автопассаж, а к другому дилеру. По итогам ТО заменили пыльник ШРУС, опорные подшипники и задний сальник коленвала. Все по гарантии. Пробег 94 тык. Причем по словам сервисменов правый опорник "кончился" уже фиг знает когда. От шариков одни кусочки остались. Сальник коленвала тоже тек тысяч 40-50 уже, судя по наростам масла. До этого менял ступичный и промежуточный подшипник, тоже по гарантии, тоже у другого дилера. Было 5 ТО в автопассаже - "все хорошо, все прекрасно, машина в идеале"

Для себя сделал вывод - не все то золото, что блестит, рядом находится и сладко на форуме поёт. Лучше ездить подальше, но быть действительно увереным в машине.
 Сашок666   30 Января 2012 - 13:47  #  
0

dexter, здравствуйте!
Срок действия программы по картам до 31.01.2012г. А продление программы будет?
 dexter   30 Января 2012 - 13:52  #  
0

Сашок666
Жду информации от Генерального директора сервисов! Надеюсь что продление будет
 dexter   06 Февраля 2012 - 11:39  #  
+1

Уважаемые одноклубники,
компания Автопассаж продлевает программу лояльности 40/20 для владельцев клубных карт до конца 2012 года. Условия предоставления скидки можно прочитать в шапке темы или уточнить по телефонам наших центров:

Автопассаж Варшавка:+7 (495) 363-43-43
Автопассаж Дорожная:+7 (495) 775-11-22
Автопассаж Тульская: +7 (495) 258-00-06
Автопассаж АТЦ Москва:+7 (495) 221-43-33
 olshan   10 Февраля 2012 - 12:45  #  
+2

Вчера впервые посетил Автопассаж на Варшавке. Не знал про данную акцию.
Не смотря на клубную атрибутику на машине, никто не подсказал про скидки. Ну и ладно.
Встретила меня очень хмурая девушка администратор сервиса. Нужно чаше улыбаться )))

Обратился по двум проблемам:
1. Удары при заводе двигателя и гул при езде.
2. Перестали работать несколько струн обогрева заднего стекла.

Первой проблемой была ерунда - снег со льдом и камнями набился под защиту картера. От этого был шум, дребезг и гул... Почистили и вуаля! Спасибо мастеру Сергею.

По второй проблеме даже отказались смотреть, т.к. Тонировка - это внесение конструктивных изменений в стекло! На вопрос, связана ли поломка с тонировкой или нет инженер по гарантии Владимир Черкашин ответил, что это не важно! Компания Форд ВСЕГДА отказывает в ремонте тонированных стекол. Хоть машина и тонирована три года назад, а обогрев начал ломаться только этой зимой.
Меня этот ответ естественно не устроил. Предложил вариант - я снимаю тонировку и приезжаю на повторную диагностику.
Ответ меня просто убил - нам без разницы, мы все равно вам откажем в гарантии, скажем, что вы повредили обогрев, когда снимали тонировку!!! У нас все равно уже записано, что ваша машина тонирована, обращайтесь к какому-нибудь другому дилеру...

Раньше я всегда обслуживался в Мейджоре, т.к. жил на Ленинском, а теперь переехал на Варшавку. Проконсультировался по этому вопросу с ними. Инженер по гарантии Алексей пояснил, что такого принципа у компании Форд нет - если тонировка не вызвала поломку, то это будет гарантийный случай.

Вот теперь думаю, вроде у всех официалов должны быть одинаковые принципы. А на деле не всегда так...

П.С. Владимир Черкашин очень стеснялся называть свою фамилию, потому что "обиженные клиенты потом пишут всякую ерунду в интернете на своих форумах". Видимо не в первый раз.

dexter   10 Февраля 2012 - 18:13  #  
0

olshan
цитата
Не смотря на клубную атрибутику на машине, никто не подсказал про скидки. Ну и ладно.

Вся информация по клубным скидкам размещена в шапке нашей ветки, мы ее не от кого не прячем
Касаемо заднего стекла, на всякий случай мы проконсультировались у гарантийного инженера ФМК и он подтвердил что тонированное стекло не подлежит обслуживанию по гарантии и еще он спросил что за мастер вам ответил в Мажоре, он бы хотел с ним пообщаться на эту тему
#  Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 18:21
 olshan   10 Февраля 2012 - 18:32  #  
0

dexter
цитата
я информация по клубным скидкам размещена в шапке нашей ветки

Да я и не спорю. Просто удивился, когда узнал сегодня, что можно было скидку сделать. Я уже написал "ну и ладно"
цитата
мы проконсультировались у гарантийного инженера ФМК

Один фиг понятно, что не в тонировке причина, нашли к чему прицепиться. Мне даже за деньги не предложили поменять. Ваш сотрудник признался, что и переднее стекло по обогреву у вас практически невозможно поменять. А у Мэйджора с этим проблем не возникло (была у меня раньше такая беда). Так что кто-то работает, а кто-то ищет поводы.
цитата
что за мастер вам ответил в Мажоре

Я чё сам себе враг. Люди готовы помочь в решении моих проблем, а я их буду тут вам называть
 Anikiy   10 Февраля 2012 - 18:34  #  
0

цитата (olshan Sobaka Сегодня в 18:32)
Так что кто-то работает, а кто-то ищет поводы.

Я пришел к такому-же выводу
 dexter   10 Февраля 2012 - 18:41  #  
0

olshan
Да я собственно не просил никого называть, мой ответ построен исключительно на информации, полученной от представителя ФМК.
цитата
Люди готовы помочь в решении моих проблем:А у Мэйджора с этим проблем не возникло

Ну так не вижу никакой проблемы, я никогда не говорил что мы круче всех решаем проблемы, ведь так Anikiy ?
 Anikiy   10 Февраля 2012 - 18:43  #  
0

цитата (dexter Sobaka Сегодня в 18:41)
olshan
Да я собственно не просил никого называть, мой ответ построен исключительно на информации, полученной от представителя ФМК.
цитата
Люди готовы помочь в решении моих проблем:А у Мэйджора с этим проблем не возникло

Ну так не вижу никакой проблемы, я никогда не говорил что мы круче всех решаем проблемы, ведь так Anikiy ?

К сожалению так
 olshan   10 Февраля 2012 - 18:58  #  
0

цитата
я никогда не говорил что мы круче всех решаем проблемы

Спасибо за информацию. Думаю на этом можно смело ставить точку в нашем с вами общении.
 dexter   10 Февраля 2012 - 19:02  #  
0

olshan
Поставим точку на положительной ноте, Удары при заводе двигателя и гул при езде исправили
 Legioner   10 Февраля 2012 - 21:06  #  
0

цитата (dexter @ Сегодня в 19:02)
olshan
Поставим точку на положительной ноте, Удары при заводе двигателя и гул при езде исправили

dexter
Нашел чем гордиться
Если бы lshan заехал на теплую парковку (где-нибудь в ТЦ), то эти неисправности ушли бы сами собой. Лед за защитой растаял бы
Саш, ничего личного
 dexter   10 Февраля 2012 - 22:30  #  
0

Legioner
Я не горжусь,просто закончить дебаты на позитиве приятнее
 Habanera   11 Февраля 2012 - 0:25  #  
0

Трям всем. Речь о техцентре в т.д. Москва. Вопрос такой: проходил то-15000 перед новым годом, так же сказал, чтобы посмотрели под капотом с правой стороны с наступлением морозов появилось цоканье на холодном двигателе, после полного прогрева цоканье пропадает. Мне сказали, что это чуть ли не конструктивная особенность и что, Форд не менял ремень ГРМ при этих симптомах, а сейчас, вопрос решен и ждут новые ремни. Предложили написать заявку на замену. 2 месяца прошло. Звоню, говорят, что вопрос до сих пор не решен и поставок новых ремней нет, а менять на старые, такого же образца не будут. Зима заканчивается, что нибудь сдвинется с места с этим вопросом?

Второй вопрос: когда мороз перевалил за -15 появился стук в правом амортизаторе. Причем машина полностью прогрета и стук этот при попадании машины на неровности продолжается еще 10-15 мин с момента начала движения. Потом он пропадает. Звоню: ответ опять из области про ремень ГРМ, это нормально, чего вы хотите.. амортизатор отрабатывает пока масло не прогрелось в нем... Ок, почему тогда только правый? Или это особенность только правых амортизаторов Явно на лицо дефект именно этого изделия. Как мне быть, меня эта ситуация напрягает, когда после прогрева машины ты должен еще 15 мин ехать со скоростью 20км.ч и стараться не попадать в неровности (в Москве это реально? ) т.к. звук удара железа об железо не сильно прытко призывает меня надавить на педаль газа в первые 15 минут движения. Спасибо
#  Отредактировано: 11 Февраля 2012 - 0:28
 Dusha   13 Февраля 2012 - 0:07  #  
+1

да простит меня dexter, но я все же опишу "вкратце" свой опыт от общения с СЦ Автопассаж-Тульская (ООО СервисАвто) по вопросу гарантийного ремонта ППП.

История

Выводы по работе СЦ:
* Компетенция диагностов - недостаточная
* Отношение к работе и процедурам, прописанных ФМК - весьма поверхностное, работа для галочки, в суть начинают вникать только после того, как им сам на пальцах все не разжуешь.
* Аккуратность - недостаточная.
* Аккуратность работ по окраске своих косяков - неуд.

Ну и чтобы закончить на позитиве :

Из плюсов могу только выделить вежливость при общении и попытку вникнуть в суть проблемы - со стороны мастера приемщика Михаила Янаслова, а также со стороны руководителя СЦ В.А. Швеца.

сменщик Янаслова - Михали Круглов - не сделал ничего, чтобы попытаться помочь клиенту и разобраться в деталях. На вопросы реагировал примерно так:
когда сделают? - Я позвоню.
Когда ориентировочно? - когда сделают.
Что сейчас делают? - работают.
Что наработали? - не знаю.
Как загерметизировали? - точно не знаю, что-то "поджали".

Никаких попыток упредительно подойти к мастерам и инженеру, чтобы уточнить статус. Тупо ждал, когда ему принесут бумаги на машину с ключами.

Ну и еще один "плюс" СЦ - согласились отремонтировать бампер без попыток "соскочить".

А так хочется найти СЦ с клиентоориентированным подходом во всем, а также с профессиональными и ответственными мастерами, диагоностами и инженерами...
#  Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 2:00
 dexter   13 Февраля 2012 - 0:58  android  #  
−2

Dusha
Сереж, все прощу тебе, если будет сказано что машин куплен в превоксе(который даже не знает о проблеме), я прощу что дженсер "отправил тебя" , но я уже говорил тебе что АП услышал и пытается решить действительно сложный вопрос, сам знаешь что были задействованы многие спецы, в том числе и с ФМК!
Во всем остальном, какие же оценки ты поставишь диагностам и мастерам в перечисленных сервисах, непринявших тебя?
 Dusha   13 Февраля 2012 - 1:51  #  
+5

Саш, а какая разница, где куплена машина?
За ремонтом и обслуживанием клиент вправе обращаться в любой оф. сервис, и должен получать одинаковое кач-во обслуживания. АП выбрал в первую очередь исходя из отзывов в этой ветке.

Жаль, что в оправдание первым аргументом звучит именно место покупки...

Превокс - отстойный сервис, никогда не скрывал. Только покупал у них авто, т.к. продавец был знакомый. Познакомился бы с тобой раньше, купил бы в АП на Тульской

Дженсер - отдельная история, возник частный конфликт по кузовному ремонту, который я описал в профильной ветке.
На данный момент - он решен полностью и через неделю еду к ним на первое ТО. (до этого 3 года обслуживал и ремонтировал у них предыдущую машину, замечаний не было, по крайней мере мне никогда не пеняли тем, что машина куплена не у них.)

Неуд. по всем пунктам поставлю Превоксу и Авилону.
Дженсеру, с натяжкой 4-. Если бы не история с кузовным и разборками - было бы 5-

АП-Тульская по моему частному случаю, пока больше 3+ поставить не могу...
"3" за то что починили в течении двух месяцев, "+" за то, что не пришлось ждать еще два после "повторной диагностики".

цитата
АП услышал и пытается решить действительно сложный вопрос

Саша, к сожалению, не соглашусь.
Проблему разжевывал я сам (и ты это знаешь), попыток разобраться со стороны АП я не наблюдал вплоть до самого последнего момента, пока к этому я сам не подключил ФСХ.
Когда перед этим я предлагал инженеру по гарантии связаться с инженерами ФСХ - получил в ответ, что они (инженеры ФСХ) с ним разговаривать без конкретных фактов в руках не будут. Какие факты он имел ввиду - для меня осталось непонятным, т.к. последовавший за этим звонок Барановой и письмо Фомину сразу решило проблему с нехваткой "спецов"

А вопрос, по итогу, оказался совсем не сложный. Просто с самого начала, нужно было ответственно подойти к диагностике. И проблема была бы решена еще в ноябре - середине декабря. И топливопроводы, кроме погружной трубки, которая пришла в декабре, заказывать было бы совсем необязательно...

То, что корень проблемы был в герметичности погружной трубки-патрубка было известно и описано в соотв. TSB с самого начала.

Саш, без обид, мне кажется, чтобы было бы нечестно по отношению к комьюнити, описывать только положительные моменты, скрывая негатив...

Чтоб такого в позитив для финала добавить...
В АП-Тульская работают самые клиентоориентированные и продвинутые менеджеры по продажам
#  Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 0:16

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых