|
|
Победы и поражения ST, RS |
|
|
04 Июля 2009 - 16:25
Информация систематизирована при поддержке kvint23
Результаты заездов ![]() (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов) Ссылка на скачивание документа в формате EXCEL Дорогие одноклубники и одноклубницы!!! rolleyes.gif Есть большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно какие доработки Вы провели, далее информацию о авто соперника, тип заезда, результат заезда, ну и далее все что Вам хочется нам всем рассказать. Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль. Отредактировано: 05 Апреля 2010 - 15:05
|
S_T 5 корпусов?? новая сти? фантастиа. может просто прокладка в сти было мертвая. |
Не. Это 13 быстро едет. Была на драге в прошлом году. на 5 этапе или на 6. не помню точно. www.raf-moscow.ru там есть ** добавлено в 12:50
Я говорил не про фф2 ст, а про bmw 650, м3 и т.п. А мотор стоит как допустим хороший обвес на СТ))) ** добавлено в 12:51 И извиняюсь, что не приехали. Освободился тока в 12 ночи |
Сережа Это уже года три как не фантастика...Почитай сайт РАФ по итогам драга последних лет, и посомтри кто стоит на первых местах в итоговых заездах |
Так эту 13 краснодарскую называют Дракоша,а в Москве есть его отец Дракон представляете что там!!!!! Уточняю 13 потеряла STI на азоте 280л.с!!! |
согласен,но за счет полного привода сти просто выстреливает со старта и зарежается она очень легко. |
Вчера состоялся, долгожданный мной, заезд на 402 метра с Honda Civic Type R..... Итог: СТ-ка привезла Civic'ку 3-4 корпуса...... Причем отрыв сильно увиличился на 3 передаче..... |
Сережа Я не пойму, какая разница сколько вложено? результат есть результат. 9ка новая не стоит столько, сколько СТ. Да и машины это совсем разные ** добавлено в 14:43 B0LT Мондео СТ 220, тапор обезжает на пол кузова. Конешно всё это хорошо но у тапора честная атмосферная двушка. |
Fast
А что нечестного в ST? Никакого обмана нет - это просто fокус! |
Да нет это я так просто для инфы написал.... Просто давно хотел посмотреть как ПуреР едет... Как никак 6.8 сек до сотни... Понятно, что это ни очем не говорит, есть еще такие параметры как момент, передаточные числа коробки, аэродинамика и т.д. |
Стоимость восьмеры 11-12 тыщ баков,это дракоша,а отца дракона,кстати он тоже у нас в краснодаре и был и будет зашкаливает за 18 но там...сами знаете что такое 280 л.с без азота а азот та установлен!!!!!! |
Стартовал вчера с Subaru impreza WRX турбовый 2005 года победа ST на 3 корпуса!!!! |
S_T Фигасе?! Они же на бумаге почти равны? Да и на старте полный привод должен был упрыгать... |
чисто прокладка. втавал раза три, если оба правильно стартуют и он на 2ой передаче попадает в подъём, то вроде как он до 3 передачи немного впереди, а потом на 3 начинает сливать октавия 210 лс переднеприводная - мондик чуть-чуть резвее а так интересно с чпокусом ст встать! а так вообщем получается что при FF компоновке после 200 сил разницы нет, особенно если массы похожи! |
Конечно же нечего! СТ ж не едет! В воскресенье вот с Эво 9 гонял по Садовому, кружок менее 10 минут вышел, прилично меньше, точно не засекал, рулится он (Эво) просто офигенно, СТ до него далеко, но я б не сказал что я очень сильно отставал, причем со мной было 2 человека и 3 чемодана в багажнике... |
ORK Ага...700 метров сегодня до сьезда из Бутова на мкад..Вижу красный СТ..О, думаю, Ренат! В пол, шашечки..Рената нет..далее, снова в пол, шашечки до Ясенево - Рената нет...Голландец блин ЗЫ. Был на Икс-Трейле |
| TpAkToPuCT™ 05 Сентября 2006 - 17:25 # | 0 |
||||
|
Недавно старт был с 330 бмв купе мне очень жаль но ст слил на крыло,мужики у меня проблема походу,помогите датчик давления турбины как бы не давил сначала прыгает почти до красной а потом резко ровно на середину и так держится до последнего машина прошла 7500,может фильтр или ЧТОООО??? HELP |
S_T БМВ 330 купе, разгон: МКПП - 6,5сек АКПП - 7 сек Кузов Е46 Все нормально успокойся |
S_T А датчик давления масла чего показывает? Если он тупит, то это похоже на мою ситуацию, когда отвалился датчик MAP и трубка от впускного коллектора... |
датчик масла показывает постоянно 5 вродебы,а как должно быть? утром завожу она не сразу 5 показывает а потом как ездиить начинаю постоянно 5,а если та поломка что ты перечислил разгон увеличился? У нас такая станция дерь... они нечего не могут сделать,у мастеров руки не из того места ростут,они не знают с какой стороны к этой СТ подойти,скоро Т.О а они мне масло суют мобил 5в-40 это нормально? БМВ на механике была но она же года 02,должны же за 4 года пара десяток кабыл помереть??? |
О! Давление должно быть 5 на прогреве. Затем оно снижается почти до красной зоны (на холостых). Во время езды меняется в зависимости от оборотов. С моей поломкой машинка совсем ехала... плохо... Совет: 1. снимаешь правую фару и смотришь на датчик на впуске прямо под трубкой кондиционера. Он мог отвалиться. 2. на том же впуске, только прямо над движком справа есть датчик с зелёной пластинкой. Рядом с ним тоненькая трубка - могла отвалиться. Мобил 5w-40?! Знаю 0-40 или 5-50.... Но в принципе, нормальное масло, его почти все фордовцы льют (я тоже). |
Это атмосферный двигатель, один из лучших в классе, если не лучший. Это нормально совершенно, там же задний привод, вот она и уходит, на ходу у нее шансов намного меньше, поверь |
Не знаю ORK я думал что STха на третей сильно едит но бумар на ней стал уходить... 147 да вроде с маслом все нормально так и есть как ты написал я просто не замечал раньше,сегодня с СТ синей 4дв крутил еще без номеров не знаю выкл был ли у него трекшн но врядли потому как он я думаю еще не в курсах но я впринцепи уходил и турбо тыла чуть ниже палочки которая последняя до красно (предпоследняя) вроде как то все нормально и был 95 бенз а когда турба была всегда на половину катался на 98. Все равно огромное СПАСИБО за совет я проверю Блин как вы темы выделяете на которые отвечаете и рожицы ставите????? |
От прокладки много конечно зависит. Мы с отцом на моем фокусе 1,6 порвали какого то кавказца на бмв z8. Он весь на понтах нам сигналил, пытался прижать и типа того, но и со светофоров и тактически мы его порвали. Минут 40 по центру гоняли с ним |
это ф пропке чтоль? |
На днях Зарубался с Aston Martin DB9 на автомате......едет сцуко.... Зарубались минут 20-30, пол города проехали.... Машинка конечно эффектная... Даже пропустил меня вперед чтобы посмотреть на шильдики сзади, а у меня их там нет... Со светофора 1 передача я немного впереди, на второй медленно достает меня, 3-я уходит хорошо.... |
B0LT В прошлые выходные зарубался с БМВ М3 у вас по дороге с Приморского шоссе через Сестрорецк и до города, на прямых он уходил естественно, но в итоге тактика победила, причем у меня опять в салоне 4 человека было Потом даже остановились респектами обменялись |
Всех приветствую. Вчера с ROmm-ом возвращались из картинга. Он на своем апельсине впереди, я на ауди сзади. Что я могу сказать, 300 килограмм массы и лишние 25 лошадей у фокуса решили все, с места он уходил красиво (может из-за автомата у меня), потом я вроде бы его начинал слегка нагонять. Так что А4 2.0TFSI quattro до ST не дотягивает. Единственное, где у меня было возможное преимущество - в поворотах за счет полного привода, да и то резины маловато 215/55 для 200 лошадей. Особенно прикольный момент был как мы друг за другом с ревом мимо гаишников пронеслись на 160. А после на парковке в аэропорту ROmm зачетно подрифтовал, зрители были довольны. Так что каждый остался доволен своей машиной и отдыхом. |
некакое кватро не поможет в поворах против ст она входит так что не один сток не потянет,вот была ауди рс а так... |
S_T Честно я бы так не заявлял, в среднем СТ неплохо рулится, но может быть у вас не такие хорошие дороги или еще что... не знаю, но я бы не сказал что СТ рулится хорошо, очень часто стремно бывает, и морду очень хорошо сносит и задницу кидает, всякое бывает.. |
Согласен! Рулится конечно на порядок лучше чем многие машины, но все таки кидает СТху при закладувании в повороты на больших скоростях... Мне кажется высоковата СТха, нужно опускать и пружины пожешче ставить... |
+1 центр тяжести высок, надо опускать, Эйбахи надо попробовать |
ORK Ну тогда зимой вообще труба, да и летом объезжать полицейских и с асфальта не съезжать |
Schumi Зимой пусть еще жипом побудет А летом... ну мноие Фокусы у нас на пружинках да в обвесах катаются, ничо... А в полном понимании съезжать с асфальта в российских условиях СТ и так не могет |