ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus ST  

+12
Победы и поражения ST, RS

04 Июля 2009 - 16:25
+7

Информация систематизирована при поддержке kvint23
Результаты заездов user posted image
(отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCEL

Дорогие одноклубники и одноклубницы!!! rolleyes.gif Есть большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно какие доработки Вы провели, далее информацию о авто соперника, тип заезда, результат заезда, ну и далее все что Вам хочется нам всем рассказать. Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
#  Отредактировано: 05 Апреля 2010 - 15:05

Сережа   19 Августа 2006 - 17:23  #  
0

S_T
5 корпусов?? новая сти? фантастиа. может просто прокладка в сти было мертвая.
 Пух65   20 Августа 2006 - 12:47  #  
0

QUOTE (Сережа Sobaka Aug 19 2006, 17:23)
S_T
5 корпусов?? новая сти? фантастиа. может просто прокладка в сти было мертвая.

Не. Это 13 быстро едет. Была на драге в прошлом году. на 5 этапе или на 6. не помню точно. www.raf-moscow.ru там есть

** добавлено в 12:50
QUOTE (Сережа Sobaka Aug 19 2006, 12:04)
B0LT
А может не хотят на машине стоимостью раз в 10 больше чем 9-ка, проиграть ей учу читать недорого..

цена фф2 ст 30тысяч получается что девятка исходя из сообщения должна стоять 3к это нереал.

есть тазы,которые без проблем сделают фф2 ст,но в них вложено очень много денег+плохая надежность и внешний вид.

Я говорил не про фф2 ст, а про bmw 650, м3 и т.п.
А мотор стоит как допустим хороший обвес на СТ)))

** добавлено в 12:51
И извиняюсь, что не приехали. Освободился тока в 12 ночи
 Глум   20 Августа 2006 - 14:21  #  
0

Сережа
Это уже года три как не фантастика...Почитай сайт РАФ по итогам драга последних лет, и посомтри кто стоит на первых местах в итоговых заездахsmile.gif
 S_T   20 Августа 2006 - 16:13  #  
0

Так эту 13 краснодарскую называют Дракоша,а в Москве есть его отец Дракон представляете что там!!!!! Уточняю 13 потеряла STI на азоте 280л.с!!!
 S_T   20 Августа 2006 - 23:35  #  
0

согласен,но за счет полного привода сти просто выстреливает со старта и зарежается она очень легко.
 Dr.Flyer   21 Августа 2006 - 17:19  #  
0

S_T
сколько в эту дракошу вбухано денег? rolleyes.gif
 Сережа   21 Августа 2006 - 17:52  #  
0

Dr.Flyer
ну явно не 5к
 B0LT   02 Сентября 2006 - 13:54  #  
0

Вчера состоялся, долгожданный мной, заезд на 402 метра с Honda Civic Type R..... shiz.gif shiz.gif
Итог: СТ-ка привезла Civic'ку 3-4 корпуса......
Причем отрыв сильно увиличился на 3 передаче..... biggrin2.gif
 Fast   02 Сентября 2006 - 14:40  #  
0

Сережа
Я не пойму, какая разница сколько вложено? результат есть результат.
9ка новая не стоит столько, сколько СТ. Да и машины это совсем разные

** добавлено в 14:43
B0LT
Мондео СТ 220, тапор обезжает на пол кузова.
Конешно всё это хорошо но у тапора честная атмосферная двушка.
 VIPerMic   02 Сентября 2006 - 15:01  #  
0

Fast
QUOTE (Fast @ Sep 2 2006, 15:40)
**

А что нечестного в ST?
Никакого обмана нет - это просто fокус! smile.gif
 B0LT   02 Сентября 2006 - 15:07  #  
0

QUOTE (Fast Sobaka Sep 2 2006, 14:40)

Да нет это я так просто для инфы написал....
Просто давно хотел посмотреть как ПуреР едет... biggrin2.gif
Как никак 6.8 сек до сотни...
Понятно, что это ни очем не говорит, есть еще такие параметры как момент, передаточные числа коробки, аэродинамика и т.д.
 S_T   03 Сентября 2006 - 18:50  #  
0

Стоимость восьмеры 11-12 тыщ баков,это дракоша,а отца дракона,кстати он тоже у нас в краснодаре и был и будет зашкаливает за 18 но там...сами знаете что такое 280 л.с без азота а азот та установлен!!!!!!
 S_T   03 Сентября 2006 - 19:05  #  
0

Стартовал вчера с Subaru impreza WRX турбовый 2005 года победа ST на 3 корпуса!!!!
 Schumi   04 Сентября 2006 - 7:11  #  
0

S_T
Фигасе?! Они же на бумаге почти равны? Да и на старте полный привод должен был упрыгать... wink.gif
 Глум   04 Сентября 2006 - 9:31  #  
0

Schumi
Прокладка решает wink.gif
 bzn   04 Сентября 2006 - 14:37  #  
0

QUOTE (Fast Sobaka Sep 2 2006, 14:40)
B0LT

чисто прокладка. втавал раза три, если оба правильно стартуют и он на 2ой передаче попадает в подъём, то вроде как он до 3 передачи немного впереди, а потом на 3 начинает сливать

октавия 210 лс переднеприводная - мондик чуть-чуть резвее

а так интересно с чпокусом ст встать!

а так вообщем получается что при FF компоновке после 200 сил разницы нет, особенно если массы похожи!
 ORK   05 Сентября 2006 - 10:29  #  
0

QUOTE (Глум Sobaka Sep 5 2006, 10:19)
Был замечен один СТ на парковке участников, но думаю ему ловить нечего было там...

Конечно же нечего! СТ ж не едет! lol3.gif lol3.gif lol3.gif

В воскресенье вот с Эво 9 гонял по Садовому, кружок менее 10 минут вышел, прилично меньше, точно не засекал, рулится он (Эво) просто офигенно, СТ до него далеко, но я б не сказал что я очень сильно отставал, причем со мной было 2 человека и 3 чемодана в багажнике... biggrin2.gif перед тоннелем на Маяковке Феррари прицепилась, вот она едет cool.gif (не знаю какая, но из совсем новых), вот это звук!!!! Но чувак недолго с нами ехал, не такой дурак видимо как мы, все-таки 200км/ч по Садовому это безумие...
 Глум   05 Сентября 2006 - 10:50  #  
0

ORK
Ага...700 метров сегодня до сьезда из Бутова на мкад..Вижу красный СТ..О, думаю, Ренат! В пол, шашечки..Рената нет..далее, снова в пол, шашечки до Ясенево - Рената нет...Голландец блинsmile.gif))

ЗЫ. Был на Икс-Трейлеsmile.gif
 TpAkToPuCT™   05 Сентября 2006 - 17:25  #  
0

Так-с, уважаемые!
Для ЧЕГО тема была создана? Разве для того, чтобы обсуждать, сколько нужно вбухать денег в ТАЗики, чтобы они были в состоянии объехать Focus ST? Или для того, чтобы обсуждать конструктивные особенности Civic'ов?
ФАКТЫ! Там-то там-то объехал того-то ... или проиграл тому-то... а ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ выкладки тут НЕУМЕСТНЫ.  Обсуждайте уже состоявшиеся и новые победы/поражения...
Обсуждать "а вот если", "а может быть"... НЕ НАДО!
Еще раз прошу быть внимательнее к моим постам и впредь не флудить.
ЗЫ Для Вас СПЕЦИАЛЬНО создали ОТДЕЛЬНУЮ ото всех КУРИЛКУ!!! Ни в одном разделе еще такой нет!

С уважением, Андрей
 S_T   13 Сентября 2006 - 13:50  #  
0

Недавно старт был с 330 бмв купе мне очень жаль но ст слил на крыло,мужики у меня проблема походу,помогите датчик давления турбины как бы не давил сначала прыгает почти до красной а потом резко ровно на середину и так держится до последнего машина прошла 7500,может фильтр или ЧТОООО??? HELP ohmy.gif ohmy.gif
 ORK   13 Сентября 2006 - 14:40  #  
0

S_T

БМВ 330 купе, разгон:
МКПП - 6,5сек
АКПП - 7 сек
Кузов Е46

Все нормально успокойся lol3.gif
 - 147 -   13 Сентября 2006 - 14:45  #  
0

S_T
А датчик давления масла чего показывает?
Если он тупит, то это похоже на мою ситуацию, когда отвалился датчик MAP и трубка от впускного коллектора...
 S_T   14 Сентября 2006 - 1:33  #  
0

датчик масла показывает постоянно 5 вродебы,а как должно быть? утром завожу она не сразу 5 показывает а потом как ездиить начинаю постоянно 5,а если та поломка что ты перечислил разгон увеличился? У нас такая станция дерь... они нечего не могут сделать,у мастеров руки не из того места ростут,они не знают с какой стороны к этой СТ подойти,скоро Т.О а они мне масло суют мобил 5в-40 это нормально?

БМВ на механике была но она же года 02,должны же за 4 года пара десяток кабыл помереть???
 - 147 -   14 Сентября 2006 - 9:41  #  
0

О! Давление должно быть 5 на прогреве.
Затем оно снижается почти до красной зоны (на холостых).
Во время езды меняется в зависимости от оборотов.

С моей поломкой машинка совсем ехала... плохо... yes.gif

Совет:
1. снимаешь правую фару и смотришь на датчик на впуске прямо под трубкой кондиционера. Он мог отвалиться.
2. на том же впуске, только прямо над движком справа есть датчик с зелёной пластинкой. Рядом с ним тоненькая трубка - могла отвалиться.

Мобил 5w-40?! Знаю 0-40 или 5-50.... Но в принципе, нормальное масло, его почти все фордовцы льют (я тоже).
 ORK   14 Сентября 2006 - 10:16  #  
0

QUOTE (S_T Sobaka Sep 14 2006, 01:33)
БМВ на механике была но она же года 02,должны же за 4 года пара десяток кабыл помереть???

Это атмосферный двигатель, один из лучших в классе, если не лучший.
Это нормально совершенно, там же задний привод, вот она и уходит, на ходу у нее шансов намного меньше, поверь cool.gif
 S_T   15 Сентября 2006 - 14:52  #  
0

Не знаю ORK я думал что STха на третей сильно едит но бумар на ней стал уходить...

147 да вроде с маслом все нормально так и есть как ты написал я просто не замечал раньше,сегодня с СТ синей 4дв крутил еще без номеров не знаю выкл был ли у него трекшн но врядли потому как он я думаю еще не в курсах но я впринцепи уходил и турбо тыла чуть ниже палочки которая последняя до красно (предпоследняя) вроде как то все нормально и был 95 бенз а когда турба была всегда на половину катался на 98. Все равно огромное СПАСИБО за совет я проверю

Блин как вы темы выделяете на которые отвечаете и рожицы ставите?????
 dimitry   15 Сентября 2006 - 15:26  #  
0

От прокладки много конечно зависит. Мы с отцом на моем фокусе 1,6 порвали какого то кавказца на бмв z8. Он весь на понтах нам сигналил, пытался прижать и типа того, но и со светофоров и тактически мы его порвали. Минут 40 по центру гоняли с ним yes.gif
 Dr.Flyer   15 Сентября 2006 - 17:05  #  
0

QUOTE (dimitry Sobaka Sep 15 2006, 15:26)
Минут 40 по центру гоняли с ним yes.gif

это ф пропке чтоль?
 B0LT   16 Сентября 2006 - 16:16  #  
0

На днях Зарубался с Aston Martin DB9 на автомате......едет сцуко.... biggrin2.gif biggrin2.gif
Зарубались минут 20-30, пол города проехали....
Машинка конечно эффектная...
Даже пропустил меня вперед чтобы посмотреть на шильдики сзади, а у меня их там нет... blum.gif blum.gif
Со светофора 1 передача я немного впереди, на второй медленно достает меня, 3-я уходит хорошо.... wacko.gif yes.gif
 ORK   18 Сентября 2006 - 9:50  #  
0

B0LT

В прошлые выходные зарубался с БМВ М3 у вас по дороге с Приморского шоссе через Сестрорецк и до города, на прямых он уходил естественно, но в итоге тактика победила, причем у меня опять в салоне 4 человека было biggrin2.gif
Потом даже остановились респектами обменялись cool.gif
 Schumi   18 Сентября 2006 - 10:48  #  
0

ORK
Это твоя хитрая тактика - прижимная сила больше wink.gif
 ORK   18 Сентября 2006 - 10:56  #  
0

Schumi

Да какая сила... я рядом с ним как на джипе был lol3.gif
 tguskill   18 Сентября 2006 - 13:57  #  
0

Всех приветствую. Вчера с ROmm-ом возвращались из картинга. Он на своем апельсине впереди, я на ауди сзади. Что я могу сказать, 300 килограмм массы и лишние 25 лошадей у фокуса решили все, с места он уходил красиво (может из-за автомата у меня), потом я вроде бы его начинал слегка нагонять. Так что А4 2.0TFSI quattro до ST не дотягивает. Единственное, где у меня было возможное преимущество - в поворотах за счет полного привода, да и то резины маловато 215/55 для 200 лошадей. Особенно прикольный момент был как мы друг за другом с ревом мимо гаишников пронеслись на 160. А после на парковке в аэропорту ROmm зачетно подрифтовал, зрители были довольны. Так что каждый остался доволен своей машиной и отдыхом.
 Schumi   18 Сентября 2006 - 14:05  #  
0

tguskill
Ладно не на картах пролетели мимо гаишников wink.gif
 S_T   18 Сентября 2006 - 21:31  #  
0

некакое кватро не поможет в поворах против ст она входит так что не один сток не потянет,вот была ауди рс а так... smile.gif
 ORK   19 Сентября 2006 - 9:31  #  
0

S_T

Честно я бы так не заявлял, в среднем СТ неплохо рулится, но может быть у вас не такие хорошие дороги или еще что... не знаю, но я бы не сказал что СТ рулится хорошо, очень часто стремно бывает, и морду очень хорошо сносит и задницу кидает, всякое бывает..
 B0LT   19 Сентября 2006 - 11:17  #  
0

QUOTE (ORK Sobaka Sep 19 2006, 09:31)

Честно я бы так не заявлял, в среднем СТ неплохо рулится, но может быть у вас не такие хорошие дороги или еще что... не знаю, но я бы не сказал что СТ рулится хорошо, очень часто стремно бывает, и морду очень хорошо сносит и задницу кидает, всякое бывает..

Согласен!
Рулится конечно на порядок лучше чем многие машины, но все таки кидает СТху при закладувании в повороты на больших скоростях...

Мне кажется высоковата СТха, нужно опускать и пружины пожешче ставить... rolleyes.gif
 ORK   19 Сентября 2006 - 11:46  #  
0

QUOTE (B0LT Sobaka Sep 19 2006, 11:17)
Мне кажется высоковата СТха, нужно опускать и пружины пожешче ставить... rolleyes.gif

+1

центр тяжести высок, надо опускать, Эйбахи надо попробовать cool.gif
 Schumi   19 Сентября 2006 - 11:56  #  
0

ORK
Ну тогда зимой вообще труба, да и летом объезжать полицейских и с асфальта не съезжать wink.gif
 ORK   19 Сентября 2006 - 12:02  #  
0

Schumi

Зимой пусть еще жипом побудет biggrin2.gif

А летом... ну мноие Фокусы у нас на пружинках да в обвесах катаются, ничо... А в полном понимании съезжать с асфальта в российских условиях СТ и так не могет lol3.gif

Наверх

Тему читают Cabal, 0 гостей, 0 скрытых