|
|
Победы и поражения ST, RS |
|
|
04 Июля 2009 - 16:25
Информация систематизирована при поддержке kvint23
Результаты заездов ![]() (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов) Ссылка на скачивание документа в формате EXCEL Дорогие одноклубники и одноклубницы!!! rolleyes.gif Есть большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно какие доработки Вы провели, далее информацию о авто соперника, тип заезда, результат заезда, ну и далее все что Вам хочется нам всем рассказать. Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль. Отредактировано: 05 Апреля 2010 - 15:05
|
Volvo S60 T5 (полный привод, ручка) - ST уехал хотя и не на много.... Т5 -передний привод <--разница--> 2,5Т AWD -полный R -полный |
А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке. Хотя она настоящий драгстер. |
Да, про эту машину легенды ходят Моя 2114, далеко не с самым экстремальным мотором едет четко в двух-трех корпусах за Субой СТИ до середины третьей передачи, что считаю для своего мотора очень хорошим показателем.. |
Ездил на днях с другом 402 метра. У него Фокус 2 литра. У него при нажатой педали сцепления двигатель крутится до 7000 оборотов, а у меня на ST только 3500 и обрубает. Это у меня глюк или на всех ST-шках такая фигня? |
Заехал бы с Subaru WRX - мне интересен результат. А потом и с WRX STi. Найдешь? Интересно, 15килобаксов разницы с STi существенно заметны? |
С WRX примерно на уровне едет СТ, максимум за счет полного привода Суба выпрыгнет на корпус. Я заезжал БМВ 330 на ручке, где-то в районе корпуса слил, а он в свою очередь ВРИКСу привозил корпус. СТиАй это уже отдельная тема, с ней нечего сравнивать, корпусов 5 она СТэхе привезет. |
А БМВ в каком кузове? Просто я ездил с BMW 330, 258л.с. автомат в совсем новом кузове Е90... Так он уехал от меня ровно на корпус... |
Люди, А кому-нибудь случалось потягаться на ST с Mazda 6 MPS? По паспорту у них разгон практически одинаковый. Как это все получается в жизни, интересно ... |
Ну если по паспорту одинаковые, то зависит от прокладки |
Нет, но все время ищу их Но имхо бесполезно с места, полный привод сделает свое грязное дело А вот на ходу у СТ много шансов имхо.. надеюсь |
Стоит у нас возле работы один MPS-ник. Но я тоже никак не могу застать его... а может её |
Приезжайте в пятницу ожидается приезд 630 бэхи. Сравним на 402. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=23111&st=840 |
Ребята я со время покупки после опкатки вставал со следующими авто audi tt bi-turbo на 3 передачи просто потерял его но на старте за счет полного привода он ущел на корпуса полтора Honda integra type R хорошо ущел Nissan maxima 3л V6 просто незаметил BMW X5 4.6 sport особено на 3 уходит хорошо Toyota Alteza всего корпуса на полтора но у него 210сил+задний привод Mercedes E320 4matic на 3 просто ***** его.
Отредактировано: С-Максимка- 03 Августа 2006 - 9:25 |
При нормальной прокладке, его и на 2х литровом Фокусе можно не заметить Не совсем понятно про третью передачу - кто все таки "уходит":) |
Я же писал про победы поэтому ст и уходит!!! отстронили ... на 5 дней ... |
402 за 13.86 особо без напряга,но я думаю можно и быстрее ** добавлено в 12:49 у нас есть tt, но с ней еще не топал. tt 225 bi turbo... но я думаю она чипонута до 260.. хозяин молчит как партизан |
Хонда Цивик ТырПыр - СТ ушла на 2-3 корпуса, 2 раза. Октавия Турбо (в тюнинге, но так и осталось тайной что там) - СТ проиграла корпус, причем он уходил на 1 и 2 передаче, потом на 3-4 я его очень уверенно догонял, но заезд не на километр И вот что очень странно.... Тойота Камри 3,5л 277лс АКПП - 2 раза я слил корпус, 2 раза вытягивал на крыло, 1 раз вровень. Причем я вытягивал только когда удачно стартовал, уходил сразу на корпус и всю дорогу он меня догонял, потом уходил. Грешу на жару, вчера вечером душно было и по ощущениям не очень ехала СТешка |
Дело все в том что после 33 градусов турбине очень тяжело такой воздух загонять,не удевляйся и не растраивайся потому как будет градусов 15 на улице посмотришь что СТ творит,у нас в Краснодаре вообще 40, моя СТ просто умирает при такой погоде,поэтому не удивляйся |
| tired_pilot 16 Августа 2006 - 17:58 # | 0 |
||||
ORK Где гонялся то? |
Я это давно заметил, например с утра очень весело едет, а вечером хуже. Вчера во время заездов комп показывал 32 градуса, реально было прохладнее, подкапот нагрелся сильно видимо, а потом когда ехал домой ва районе 12ти на глазах температура до 23 упала. ** добавлено в 18:06 tired_pilot на ВГ |
Volvo s 60 Проиграл????? Может он не гонялся? Или не умеет? |
маленький ОФФ. Чем выше температура окружающего воздуха, тем больше необходимо затратить энергии на сжатие воздуха. И не зря используют интеркулеры для охлаждения воздуха перед подачей в компрессор. Таким образом, чем ниже температура окружающего воздуха, тем "веселее едет" турбомашина. |
не реально. она из 15 вряд ли выедет ** добавлено в 09:50
В S60 мотор такой же но она тяжелее, ничего особенного в ее проигрыше нет |
Думаю он( СТ ) и из 16 не выедет даже. Полный привод у s60. |
Моя выезжает 15,3 пока лучший результат, мерял тока правда 2 раза. Даже если полный привод, вес играет очень большую роль. |
У меня сейчас 14.5 Вровень мы не едем. Это точно))) |
Что по машине сделано? |
ORK Это с временем реакции на старте??? Или тока прохождение трассы??
Отредактировано: С-Максимка- 17 Августа 2006 - 11:29 |
Пух65 Меряли Ж-Троником ** добавлено в 10:39
Ну для такой конфигурации результат слишком хороший... 16в? |
Значит без времени реакции. А вес какой забивали? Из птс? ** добавлено в 10:42
16 клапанов. Почему слишком? у тебя СТ? Есть наша семёрка которая может проехася с СТ-хой |
да из птс + пассажир да у меня СТ, проехаться можно с кем угодно, не вопрос, за это же денег не берут |
В птс не корректный вес. мерили,поняли))) Просто многие по каким-то причинам отказываются. Приезжают на гонки на быстрых машинах и стоят. Отредактировано: TpAkToPuCT™- 05 Сентября 2006 - 17:10 |
Наверное боятся опозориться, я не боюсь, в этом ничего позорного не вижу, если тебя обошли значит мощнее машина и возможно профессиональнее прокладка, ну и удачи побольше, это заслуживает только уважения. У меня у самого 10ка была для своего времени в сильной конфигурации, многие мощные машины в свое время не верили своим глазам |
Мда... приехал я вчера на встречу FFRC, обещали такую машину, чтоб соперником СТ была... Не приехала! Эт чтож получается?! Они нас боятся! |
Сережа Бюджет машины(таза), который может обьехать СТ..кузов, ну если нужен внешний вид - тыщ 5(это год примерно 2003-04, то есть более мене свежий), обвес 1000, остальные необходимые компоненты(гыгы) - тыщ 10-13..СТ обьезжается на раз..добавляем еще тыщи 3-4, СТ обьезжается очень легко...Внешний вид на уровне, состояние таза тоже.. |
Хорошая девятка легко потеряет ST в поселке Агой под туапсе были гонки там красная 13 lada-sport краснодарская на 5 корпусов WRX STi в самом новом корпусе просто почикала,народ был в ужасе!!! |