|
|
Тюнинг на Focus ST (не входящий в прочие разделы ветки) |
justbusiness Кирюша, в живую решетка без значка лучше смотрится, чем на фото. Я в свое время тоже так хотел сделать... |
| drRaceWars 23 Января 2012 - 17:25 # | 0 |
||||
#LiS# ооо.Илюха заступился за меня.а то этот Кирюша на меня нападает |
drRaceWars клёво получился!!! |
| drRaceWars 23 Января 2012 - 18:46 # | 0 |
||||
Dima_454 стрелочки это спортивная тематика.а красная потому что надо покрасить.а времени нет |
![]() не знаю было тут или нет,на ebay-е 100 фунтов стоят,год гарантии дают |
| systemroot 28 Января 2012 - 0:04 # | 0 |
||||
dimon_spb а можно вопрос, чем штатный drl не устраивает ? |
| systemroot 28 Января 2012 - 0:18 # | 0 |
||||
dimon_spb на фокусе есть штатные Ходовые огни (Day Runing Light), только вот про них видимо знаю еденицы. |
| scorpion63 28 Января 2012 - 0:23 # | 0 |
||||
systemroot давай поподробнее |
| systemroot 28 Января 2012 - 0:28 # | 0 |
||||
scorpion63 Есть на фокусе такой режим, для блоков с датчиком света. в режиме авто горит ближний отключены коректоры и омыватель, как только срабатывает датчик света включается все остальное, я так уже два года езжу. сейчас допиливаю их, так как недостаток есть, ближний врубается сразу при включении зажигания. решил просто собрал схему прерыватель с компоратором, которая сравнивает напругу и если она стала выше на 1вольт и опущен ручник соединяет цепть датчика света, если ручник поднят не соединяет, после соединения цепи и сработки компоратора ручник не отключает цепь, пока не заглушиш авто. очень удобная схема. я просто никак не могу понять зачем выкидывать по 3 - 5 кило рублей на китай огни если все есть в фокусе и активируется за почти даром. |
| scorpion63 28 Января 2012 - 0:31 # | 0 |
||||
systemroot вот у меня бишка стоит, знаю что там переделать можно, но меня парит то что я буду постоянно ксен юзать, а лампочки у нас не из дешевых |
| systemroot 28 Января 2012 - 0:36 # | 0 |
||||
scorpion63 да ладно, у меня за два года постоянного использования лампы живы, да и взять их можно по 2 рубля штука. при желании drl модернизируется перетыканием пина на другой провод. и будут гореть туманки а при сработке датчика света выключатся и гореть ближний с гарабритами. при желании можно с тем же успехом поставить ленту светодиодную аккуратно в нишу к туманкам подключить к габаритам и активироват drl на габариты. |
dimon_spb слава богу, у нас таких тюнингаторов, пихающих диоды и ксенон куда попало - раз, два и обчелся зачем в ветку СТ вешать противотуманки от овоща? ты считаешь ЭТО тюнингом? |
| drRaceWars 28 Января 2012 - 20:25 # | +6 |
||||
Cyxapb глаз замылился,думал на СТ такие же ПТФ... ходовые огни тюнингом не считаю,если что |
| The Pirate JACK 28 Января 2012 - 21:47 # | +1 |
||||
а меня задние КРАСНЫЕ барабанные тормозные механизмы убили. Там наверное еще и пружины красные! P.S. припоминаю кто то тут любит красные девайсы |
| drRaceWars 30 Января 2012 - 11:02 # | 0 |
||||
The Pirate JACK что то он молчит |
| justbusiness 30 Января 2012 - 11:27 # | 0 |
||||
drRaceWars Морда-лютый колхоз. Из серии похожих бамперов на Ваз 2112 с огромной пастью. Спойлер, аля крышки багажника на CSL m3... |
justbusiness просто с такой решеткой не нужно было капот наращивать, и номер поставить на место. Было бы ок имхо |
| Technicks1 30 Января 2012 - 18:09 # | +3 |
||||
Technicks1 Хорошо получилось, а я всё никак не сделаю себе так!!! |
| drRaceWars 31 Января 2012 - 11:55 # | 0 |
||||
sv23 обратись к Саше зубилисту.он поможет.а если нет то стучись ко мне |
Ребят хочу поделиться небольшим тюнингом переднего бампера! Дороги у нас ужас, поэтому шансов зацепить бампером в яме, а особенно его самой низкой частью, очень много. Эти зацепы в лучшем случае проходят без последствий, в худшем оставляют глубокие царапины и лопины. Что бы этого избежать я снял замеры самой нижней точки у бампера и заказал вот такие накладки из нержавейки толщиной 1,0 мм. Грани накладки, по периметру, я закрыл резинкой: После этого нужно все это дело подогнать по месту, что бы не было зазоров: Ну и вот результат: Отредактировано: 03 Май 2012 - 10:06 |