|
|
Тюнинг на Focus ST (не входящий в прочие разделы ветки) |
Из всей бочки меда в СТ не понравились педали и отсутствие накладки на площадку для левой ноги. Лично я первые 1500 км переживу эти недостатки, но потом будет уже чего-то не хватать, особенно при переключении вниз, так как привык это делать с перегазовкой, а на стоковых накладках и 40 размере ноги это не получается нормально ;-( Кто-нибудь уже заморачивался этим и присмотрел накладки на смену стоку? Кстати, пластмассовые рычаги подвеса педалей сцепления и газа тоже настораживают :-) |
Что за площадка? Самоделка или что-то заводского изготовления? Как крепится к месту? Поподробнее плиз, если можно фото :-) |
Обязательно сфоткаю.... Позже... |
Тонировка. Тюненгом не назовешь, но аксессуар точно. Видел несколько раз СТ электрик оранж тонированный обычной черной пленкой, если уж решились на тонировку, то с таким цветом, да и с перфоманс блю лучше сочетается пленка infinity. Имхо. Так просто мысли вслух |
| wolf-concept 10 Июля 2006 - 16:45 # | 0 |
||||
|
VIPerMic, ORK http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/79 http://www.extracar.ru/info/tonirovka/kaku...nemetallizirov/ Хорошая пленка. Фирм много, эта первая попавшаяся с более менее нормальной инфой. VIPerMic у меня почему то не отправилось личное сообщение. |
Да, уже прошелся яндексом, они чуть-ли не единственные с подобным предложением tonirovka ru |
Заказал себе вот такую приблудень Shift Lamp Как прибудет, заюзаю и отчитаюсь о пользе или бесполезности фишки. |
Не дождавшись фото прилеплю свое кривое с тела. Вот только что с педалями делать ума не приложу, как нормальные накладки прицепить на уродские рычаги |
защита дюраль делается в Дизайн-Техника Моторс. Они же делают спортивную защиту для УРТ. |
Поставил себе Pivot Super Schift Lamp Pro Прикольная однако штука, только при использовании различного электрооборудования возникают погрешности в работе, что в принципе лечиться подключением к TA (RPM Signal) напрямую, кстати кто-нибудь знает где на ST к нему зацепиться? ** добавлено в 12:10
Какие хоть у них координаты? Не Успенскому же звонить спрашивать |
а для чего? |
нее, это понятно что по ней переключаться, одно дело в гонках, согласен когда надо не прозевать отсечку, а вот в повседневной жизни... ну нравится вопщем и хорошо |
_GUEST Или по деньгам |
Вот долгожданные фотки.... Площадки и еще немного Тюнинга.... ![]() ![]() ![]() |
B0LT Ну наконец-то! Площадка Simoni Racing 820 опознается... Млин, но педали меня бесить продолжают, особенно если в офисных шузах... В спортивной обуви можно еще ногу извернуть... Да и ручка на рычаге КПП не супер, терплю исключительно красоты ради, уж больно красные циферки удачные Откуда остальные фишки выписывались? |
Как откуда, все от туда же ..... Кроме конечно панели вокруг магнитолы и лого ST, это и сами знаете от куда... |
Сегодня был исправлен один из самых серьезных недостатков СТ (для меня |
Ну и уж раз пошел такой доморощенный тюнинг, то набалдашник рычага КПП тоже был заменен на маленький аккуратный от Sparco. На фотке видно, что между мешком и рычагом есть дырки, но это уже вылечено ушиванием верха мешка |
ребят, а нуливик кто нить ставил? просто хотел попробовать засунуть, а там чет стоит... может кто подскажет?? |
Zubilist Где там? Нулевик можно поставить в штатный короб, а можно универсальный (конусный), для этого короб разбирается и выкидывается. Но перед зимой спамная затея чессгря |
voovius ну я так понимаю 4-дроссельный впуск он делается своими руками , ну всмысле не готовый *типа* кит, или как?! |
ORK ну а чет за байда электронная на коробе?? куда ее хоть убрать можно?? |
Zubilist Я в теорию сказал, сам не заморачивался. На сайте GGR есть полное описание установки холодного впуска.. http://www.grahamgoode.com/website/tech.php?website=9&nav=60 |
Электронная байда на коробке, это Блок управления двигателем, он охлаждается потоком входящего воздуха, так что лучше его не выкидывать... |
wizzard ну я так понимаю 4-дроссельный впуск он делается своими руками , ну всмысле не готовый *типа* кит, или как?! Именно кит: ** добавлено в 01:48 т.е. стоковый мотор + эта "хренотень": коллектор, дроссели, возд.фильтры, тросик привода газа, "коса", мозги с залитым софтом, форсунки, топливная рампа, регулятор давления топлива, крепеж, инструкция по инсталляции... http://www.webcon.co.uk/Downloads/Duratec%20Flyer.pdf http://www.webcon.co.uk/Alpha%202005%20Pro...nge%20Flyer.pdf http://www.webcon.co.uk/Downloads/K24001%2...2%202006-01.pdf ![]() Отредактировано: 28 Октября 2006 - 1:54 |
Блин, ну это ж надо было СТ так отколхозить ! 1-Din магнитола и чудо-ручка КПП- это просто жесть. Если бы ещё вместо климата крутилки были- салон вточности напоминал бы десятку |
aquarius вышка Alpine всяко лучше отыгрывает штатного мафона... даже на штатных ватных динамиках слышно... а уродский мафон забирай в подарок))))) а ручка удобнее, момо гтр... а еще сиденья поменяю... и 4-точечники поставлю, тогда тоже 10-ка??)) |
Да ладно, ручка у ст для таких мелких как я действительно неудобна, поэтому поставил маленький шарик sparco, переколхозил педаль газа. А насчет мафона, я ст не для этого брал, да и вообще я музыку люблю, а не звук |
согласен что пока стоят штытные динамики... в этом не моя вина, просто у наших офицалов ставить страшно, все остальное лежит в багажнике, усилители, динамики, саб и кондер... соглашусь что каждому свое... а про бюджет на музыку: просто снял все со второй машины, в свое время бюджет на музыку был не маленьким... и про даводку авто, я не вижу чтоб ктото плюнул на ГАРАНТИЮ и вплотную занялся тюнингом... однако еще пару дней, и у меня будет выпуск... а про чип завидую пока, в Магнитогорске вообще глухо с этим, в Челябе боятся пока, а дальше ехать нужно время... после первого ТО распрощаюсь с гарантией, вот тогда повеселюсь... |
Так кто ж с этим спорит- охотно верю, что звучит она лучше. (Хотя лично я отличий в звуке хорошей магнитолы и штатной практически не чувствую). Ну просто если Вам так уж важен звук лучше было бы 2-Din гармошку ставить или DVD-систему. А обычные однодиновые панельки, как бы хорошо они не звучали, смотрятся ну уж совсем несолидно. Красивая машина в Лансер превращается. П.с: и вообще- на СТ надо наслаждаться красивым звуком мотора, а не магнитолы |
Если ты не видишь ребра это не значит что их там нет! Они там есть только с другой стороны блока, как раз с той стороны которой он помешен во впуск. А фота той части, которая торчит наружу и закрывается защитным кожухом! |
а я сел меньше месяца назад... и просто брал его потому, что на предыдущей машине уже небыло смысло делать доводки и тюнинг, а тут еще делать и делать можно, все только в деньги упирается... |
| Electric Orange 30 Октября 2006 - 14:04 # | 0 |
||||
Всем привет. Купил ST апельсин. Хочу поставить Блоу офф, кто ставил подскажите куда и какого диаметра впускная труба до дросселя. |