|
|
Вопросы и пожелания Модераторам. Работа раздела |
Lubimka мой голос за ВАС! Бери бразды правления и вперед! мечты должны сбываться! |
-- Добавлено: 11:21 Тамбуча Спасибо огромное, вот уже поддержка есть! |
Lubimka Вопрос: а тебе это зачем? |
Lubimka Вероника |
Lubimka не поддавайтесь влиянию, идите к цели! Надоест, всегда можно уйти))) |
sair Да не :-) этим должен заниматься тот у кого по крайней мере есть мозги |
Lubimka на этом диалог прекращаю |
Не не получиться -- Добавлено: 13:27 Lubimka все зависит от Вас и от желания, в натуре это достаточно трудоемкий процесс, форум сделан так же , как вся Россия, ну очень не удобен для редактирования и переноса, а единственное оружие, это красно синие полоски и возможность отправить в космос хоть до 999 дней, более нельзя -- Добавлено: 13:29 ну и на последок, топик открыть могет любой .........например .......... Я хочу быть модератором , голосование, но в прошлый раз необходимо было собрать не менее 20 голосов из 60 человек зареганых Архангельских, такое условие было, хотя много воды утекло, ща вроде попрощще |
и попроси рассказать тогожЪ Саира о взаимоотношениях, с Зевсом, и были еще другие , которые не как мы вежливые, они будут крыть матом, а ты должна будешЪ улыбаться и говорить что все хорошо , и в топике жалуюсь на модератора , писать что ты такая сякая, и поверь там почти все сразу ополчаться на тебя, и никто тебе не поможет отвечать , только ты сама , ну да я если подсоблю, и все более никто |
Icemen Сильно не испугалась -- Добавлено: 13:51 Мое место на кухне греметь кастрюлями |
Не если что то я ЗА .................. эт уже 3 голосокЪ................ ну не за кастрюли, а помошницы ради и во исполнение указаний О великого ТЕРа -- Добавлено: 14:07
Девушки есть кстати в модераторахЪ на этом форуме |
Я за Lubimka: Олег Icemen |
Кто-то из центрально-российских модеров изрёк: "Если флуд нельзя остановить, его нужно возглавить" ...кажется так... Так что, одно другому - не помеха-ха-ха В общем, Вероника, если дойдёт до голосования, можете на меня расчитывать Скрытый текст Отредактировано: Хуже татарина- 18 Сентября 2009 - 16:19 |
я как скажет Макс,он более опытный -- Добавлено: 17:10
я то думаю откуда у Айсмена столько машин |
sair
Теперь я понял почему Витаску ушел, один фокус дали и он радостный покинул форум |
Prophet не у Витали круче все 15-ку забрали дали квартиру а чтоб сильно без форда не страдал - выдали Ford Scorpio 1987 гв |
-BeGeMoT- Не дадим Сережу на заклание! P.S. Тем более без его согласия... Отредактировано: 18 Сентября 2009 - 17:53 |
А вот скажите, почему на рейтинг некоторых тем (той же "Мойки-полировки", к примеру) никак нельзя повлиять? |
Хуже татарина Потому что дается всего 2 недели (или что-то типа того) с момента создания темы, а потом эта функция блокируется. |
Icemen Игорь, предлагаю внести сюда Архангельск внимание ! В настройках появилась функция, которая должна сделать общение удобнее (и быстрее) |
sair я на форуме с 05.2007, тогда этого не было. Заметил только сейчас. Извини, что не удивил тебя Скрытый текст |
По первому вопросу, действительно со времен моей регистрации такое было , я лично поотключал все а по второму ............... это точно |
Всем привет! Я никуда не ушел, изредка читал форум, правда давно уже не постил. Два года назад слагал полномочия, причины описал, а за это время так никого и не выбрали? И что-то я до сих пор не разаттестован... |