|
|
Вопросы и пожелания Модераторам. Работа раздела |
Так! господа присяжные заседатели пользуемся теперь ВОТ этими кнопками (для тех кто не заметил) ![]() пояснения позже.. просто я вас с этой новостью затормозил |
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня Icemen Игорь больше не является модератором данного раздела. По обоюдному согласованию сторон. |
BitBull скорее всего это будет технический модератор и скорее всего лишь на некоторый срок. выборов модератора в разделе проводиться не будет. |
Я лично присоединяюсь |
Mr.Green Присоединяюсь и поддерживаю Думаю, все присоединятся... Хорошего человека не стало... Андрей был Одноклубником с большой буквы, далеко не про многих такое скажешь... пусть земля ему будет пухом... |
| Илья_Саныч 12 Апреля 2011 - 22:11 # | 0 |
||||
Mr.Green Андрей, а что значит "Тема закреплена"? Есть несколько тем в общем списке по городу, те, что сверху - серым цветом выделены и стоит "Тема закреплена". Что это такое и зачем такое разделение? |
Илья_Саныч это значит что она всегда в шапке ветки нашей, и ниже не опустится Отредактировано: 13 Апреля 2011 - 0:07 |
Уважаемые пользователи! В вашу ветку временно назначен второй модератор Derini Он модерирует такие региональные разделы как Санкт-Петербург и Псков. Территориально эти города находятся в одном федеральном округе, надеюсь это поможет в его работе. Derini опытный модератор и я уверена сможет помочь привести раздел в порядок. Прошу беречь его и помогать Спасибо! |
Добрый день, уважаемые одноклубники С этого дня буду помогать коллеге в работе и всем участникам раздела. Обращайтесь - не стесняйтесь Надеюсь, сработаемся Slonikov большое спасибо за представление |
Мало нам губернатора из Якутии... И тут "внешнее управление"... Мы что - наказаны? |
если б наказали, то прислали бы другого модератора |
Derini
Хорошие слова Скрытый текст |
| Илья_Саныч 19 Апреля 2011 - 7:41 # | 0 |
||||
Derini XT AlexisN хватит давай! вот тоже отъявленные негодяи нашлись! Скрытый текст |
что это за примочка и как её грамотно использовать? можно ли ее убрать самому? |
BitBull Анатолий, ты про что? про облако меток? или про пользователей которых ты видишь на странице? или ещё про что? |
BitBull я так подозреваю, вопрос про облако меток... Эта фича - результат работы меток (те слова, которые под названием темы). В облаке отображаются наиболее часто встречающиеся слова в разделе. При нажатии на слово из облака, появятся все темы, которые как-либо связаны с этим словом (поэтому очень важно максимально конкретно проставлять метки при создании темы). Вверху списка будет родной регион, а далее все похожее со всего форума.. Отредактировано: 21 Апреля 2011 - 0:06 |
возможно ли отслеживание или определение"хулиганов минусовщиков" порой вижу минусы кто-то серией лепит за совершенно нормальные сообщениея как например фотоотчет или никого не обижающего сообщения вопрос что за таракан такой скрытый |
Все о Страховании и Кредитовании в нашем регионе (сообщение #9989334) P.S. ведение в ней скрытой предпринимательской деятельности прекратилось Отредактировано: 07 Августа 2011 - 23:42 |
имхо аналогично и эту тему Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ как мы знаем Олег теперь просто консультирует |
Эххх! Сижу я крайние 2 недели, почитываю темы в нашей ветке... беспредел удаляю, но не наказываю и подумалось мне вдруг: а вот пройдет 10-12 дней, пойдет модератор на основную работу с утра первого января... прийдет потом домой... наверно коньячка тяпнет и поспать ляжет.. А в ночь! С 1-го на 2-ое проснётся и начнет модерить от злости на окружающий мир Сообщения за крайние 2 месяца... и кажется поднимется бунт Бдительнее товарисчи за базаром |
Mr.Green Да в НГ тут никого не бывает - все вымирают до конца праздников |
пей правильный |
| Просто Чудо 21 Декабря 2011 - 22:46 # | +1 |
||||
Mr.Green Андрей, лучший модератор - незаметный модератор |
![]() и не единичный случай. На форуме есть закрытые разделы куда вход по вип картам? |
BitBull Анатолий, возможно сообщение на которое ты пытаешься перейти просто было удалено пользователем/модератором Закрытые разделы есть Если ты говоришь, что это не единичный случай, то скинь мне в личку несколько ссылок по которым ты не можешь войти |
приветствую новых модеров!!! Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 13:01 |
| Andrei_Sh. 03 Апреля 2012 - 0:36 # | 0 |
||||
Mr.Green Правда ли, что реклама вверху сайта (под катом отметил) выводится исходя из запросов в поисковике??? Или у меня глюки? Недавно просто заметил, что то, что я только что искал, рекламируют на ФФКлубе, а сегодня опять повторилось ЗЫ: Кран башенный не предлагать! |
| Andrei_Sh. 03 Апреля 2012 - 0:45 # | 0 |
||||
Mr.Green ладно, этот вопрос для меня не настолько важен |
| Andrei_Sh. 03 Апреля 2012 - 0:46 # | 0 |
||||
XT Искал я гуглом, но был на сайте, ссылка которого стоит первой. Скорее всего из за этого вывело... Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 0:49 |
Andrei_Sh. Я, кстати, тоже в основном гуглю. Но картина схожая. Каким-то образом запросы анализируются, и на их основании выдается данный контекст У меня супруга на днях в другом даже браузере искала про ПДД инфу, так вчера на ФФК мне рекомендации вылезали. Короче, "мы все под колпаком у Мюллера"© Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 0:53 |