|
|
Дилерский центр Форд Автотракт |
|
|
21 Февраля 2012 - 15:50
В этой теме задаем вопросы дилеру!
На ваши вопросы отвечает представитель компании Форд Автотракт - Светлана Ford33 Свои отзывы о работе пожалуйста размещайте в теме Отзывы о дилерах
Дилерский центр Форд Автотракт г. Владимир Отдел продаж тел. - (4922) 45-30-32 Сервисный центр тел. - (4922) 45-33-05 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 адрес : 600025, г Владимир, ул Куйбышева 24-а Часы работы Автосалона: Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Часы работы Сервисного центра: Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отредактировано: Hifish- 27 Февраля 2012 - 14:09 |
kastalom Нет, жду специалиста, который мне подскажет. Он возвращается сегодня из командировки в 16-00. Сейчас узнаю и сразу напишу |
Legich Снятие/установка защиты картера 96руб. (с учетом скидки 20%) Диагностика течи антифриза 288руб. (с учетом скидки 20%) |
kastalom Желательно написать мне в личку VIN, чтобы мы точно проверили что конкретно стоит на Вашем авто сейчас. Вы не написали какой автомобиль. |
Ford33 спасибо. а что за скидки такие глобальные? на сервис машин старше 3 лет ? |
Ford33 Светик, и запиши ка меня еще раз к мастеру и пусть делают диагностику подвески моей машины! я начитался на форуме уже про нее, и это не конструктивная особенность нифига, как меня уверял Ваш тамашний мастер! знакомые сами затягивали гайки не докрученные и всё становилось ГУД! |
Ford33 Здрасьте! Продиагносцировал с соседом поломку - оказалось антифриз уходит из-под прокладки термостата. Подскажите, сколько стоит прокладка термостата и ее замена? Машинка та же (фиеста 6 рестайлинг, мккп, 1.4, 80 лс, 2007 год) |
Legich Хорошо, когда есть хороший сосед Чтобы точно сказать стоимость нужен вин, т.к. без вина предлагает 3 варианта. Максимальная цена с работой и с деталью 1921руб. (со скидкой) |
Здраствуйте Форд Автотракт у меня назрел такой вопрос покупал у вас машину с месяц назад ,с доп сигнализацией старлайн А 62 . сегодня обнаружен што датчик удара вобше ненастроен надо раздолбать пол машины штоб она заорала а теперь интересует такой вопрос если я запишусь к вам в сервис настройка за чей сцет будет производится? Отредактировано: 05 Май 2012 - 18:51 |
и Светик нифига меня не записала на диагностику. а говорила что запишет 10 числа на 9.30 приехал и как дурак стоял объяснял что ты меня должна была записать. слава Богу мужики без очереди мну пустили |
Менял колодки и диски у вас и вопрос такой. на приемке я попросил мастера написать в рекомендациях работникам обратить внимание на чистку и смазку направляющих тормозных колодок. на выходе за эту операцию мне приплюсовали сверху 144 рубля к счету за замену колодок и дисков. так вот я хотел спросить почему за операцию, которая и так входит в перечень работ по замене тормозных колодок по инструкции, взяли деньги? т.е. следуя такой логике я, например, мог бы попросить тщательнее отнестись к снятию и одеванию пружины, которая прижимает две части суппорта друг к другу и это приплюсовало бы ещё немножко денег к итоговому счету. p.s. Претензий к качеству работ нет. Отредактировано: 13 Май 2012 - 14:15 |
Ford33 в моем понимании с гарантии неслетит ,если будут потом придиратся по гарантии то сервис должен доказывать што ваша тонировка повлияла на поломку .и потом на што может повлиять гарантия если при тонировки ничего разбирать в машине ненадо |
фурсик спасиб, но я еще дождусь когда света мне ответит, и ответит ли вообще |
фурсик Приношу извинения за несвоевременный ответ. Нахожусь в отпуске. Датчик удара сигнализации настраивается стандартно. Вы можете настроить его сами, воспользовавшись инструкцией либо записаться к нам. Мы отрегулируем, доп.средства с Вас не возьмем. Если запишетесь - сообщите! С Уважением, (Светлана)! |
kastalom Приношу извинения за несвоевременный ответ. Нахожусь в отпуске. Запись была произведена. Не могу сказать почему она пропала. Для меня это тоже загадка. |
kastalom Нет, авто с гарантии не "слетит". Согласно сервисной книге стр.6, если у Вас возникнут некие проблемы с авто и после диагностики выяснится, что это каким-то образом могло быть связано с тонировкой, то придется некоторое время потратить на выяснение, действительно это связано или нет. От себя посоветую: лучше доверьте авто надежным Тонировщикам, чтобы и обшивка потом не дребезжала и прочее. С Уважением, (Светлана)! |
фурсик Если точнее, не сервис должен доказывать что тонировка связана с поломкой, а каждая заинтересованная сторона должна доказать свою правоту. |
takinava Приношу извинения за несвоевременный ответ. Нахожусь в отпуске. Будьте добры, предоставьте в личке свои данные, чтобы я могла разобраться в проблеме (ФИО, вин, даты обращения). Заранее спасибо. |
Ford33 Здравствуйте Светлана на моем С-МАХ не за горами 100 т. пробега |
vinogr ТО будет стоить 5432руб. (с учетом скидки 20% по предложению "Бюджетный сервис), ТО включает проверочные работы, масло, масляный, воздушный, салонный фильтра. Также действует специальное предложение по проверке подвески по бланку (по 34 параметрам), стоимость 192руб. (с учетом скидки) Диагностика кондиционера стоит 576руб (с учетом скидки) Диагностика IDS 1152руб (с учетом скидки) Износ колодок Вам проверят в ТО. Если не меняли ремни привода, то рекомендовано будет заменить, точную стоимость сможем назвать после осмотра (т.к. необходимо осмотреть ролик стоит с натяжителем или нет), также стоимость зависит от наличия в Вашем авто кондиционера (если а/с нет, то на один ремень меньше менять). Если что-то нужно описать подробнее - пишите. С Уважением, (Светлана) |
у меня климат двухзонный, и ремень с роликами тоже менять надо, если все подбить 10 тыс. должно хватить |
| Terminator-lll 23 Май 2012 - 13:52 # | +3 |
||||
Добрый день, Светлана! Не могли бы Вы дать мне ответы на эти вопросы: 1. Каким образом меняется масло на Куйбышева? 2. Используется ли промывка масляной системы в двигателях SHDA, и, если нет, то как на это смотрит компания FoMoCo? 3. Можно ли получить информацию о сроке службы двигателя SHDA? Немного грустная история... При пробеге в 70 000 км (2007 г.в. покупал новый, пробег реальный) и регулярной смене масла на Куйбышева у меня застучали пальцы. При каждом визите мне говорили на необходимость регулировки клапанов... (10-15 тыс. руб, но я сомневался, что это клапаны) Сейчас пробег 130.000, и на машинке стало неудобно ездить, стук, как у дизеля. Мне пришлось ее разобрать. Удивлению не было предела, когда обнаружил на внутренней части поддона слои старого, грязного и густого масла, уже затвердевшего до состояния смолы. Еще раз напомню, что масло менялось регулярно на Куйбышева, топливо использовалось 98, редко 95. Поршни и шатуны покрыты слоем нагара и смолы, соответствующего работе двигателя ВАЗ под 250 000 без смены масла. Вследствие большого нагара на маслосъемных кольцах (в принципе, это были уже не кольца, а одно толстое кольцо Обратившись к тех. литературе выяснилось, что поршни отдельно (как с кольцами, так и нет) не имеют каталожных номеров, поэтому заказать их невозможно. Предлагается использовать новый блок... Стоимость которого составляет около 60 000 рублей, не считая стоимости снятия\установки 20000 руб. Получается, что 4 года эксплуатации мне по приговору Автотракта выльются еще в 80.000 руб. (а это 20 тысяч рублей в год) Т.е, съэкономив на промывке 150*4 = 600 рублей я потерял в 150 раз больше. |
| yanbatishev 24 Май 2012 - 21:03 # | +1 |
||||
Вчера перестало работать звуковое подтверждение работы сигнализации,а сегодня утром комп.выдал предупреждение о низком уровне тормозной жидкости.Сегодня с утра позвонил по телефону сервиса-обьяснил суть проблемы.Ответ был приятно коротким-приезжайте все посмотрим! Подьехал ближе к обеду(а я иногородний-Гусь).Быстро оформили заказ и запустили в ремзону. Оперативно продиагностировали тормозную систему-долили жидкость. Поменяли по гарантии сигнал и концевик капота. Все заняло минут 40... Большое спасибо ОД.Благодарю за качественную и оперативную работу!!! В конце вопрос Светлане..- мастер приемщик сказал мне ,что дело однозначно не в колодках (как один из вариантов ухода торм.жидкости).А какой рекомендованный пробег для первой замены колодок?Примерно... Отредактировано: 24 Май 2012 - 21:07 |