|
|
Перевозка велосипедов |
Торговал этой фигней, поверь лучше чем на крышу или на фаркоп вариантов нет. К MontBlank EasyGrip H3 и S3 есть четыре варианта крючков, причем на их сайте нет указания какие крючки подходят к какой машине, к тому же крючки железные и резинок к ним не бывает. Тынц |
| RebootLive 18 Марта 2012 - 11:22 # | 0 |
||||
а я специально купил универсал по эти дела =)) Два велика в салоне лежат с барахлом и два человека в комфорте едут =) Сказка ! |
Универсал конечно есть решение проблемы, но на момент покупки (прошедшая осень) - не было в наличии ничего из ФФ-универсалов. К тому же в Москве уменьшенная длина машины имеет свои плюсы и возить 99% времени пустой объем нет желания, если в остальных 1% есть возможность обойтись навесным оборудование (багажники, крепления и т.п.) |
Может задам глупый вопрос, но можт кто знает. А вместится велосипед в хэтчбек, если разложить задний диван? Я говорю о среднем горном велосипеде с 17-18 дюймовой рамой. Что-то нигде не смог найти информацию о длине таких велосипедов. Знаю точно, что при сложенных задних сиденьях в хэтч спокойной входят предметы длиной 160 см. |
Присоединюсь к вопросу, а то уже 3-й день намереваюсь примерить его, но как-то все вечером уже лень, а утром некогда |
neonline отлично помещается. Только надо снять переднее колесо. тогда вмещается с запасом: можно уместить даже, сложив только большую часть дивана Отредактировано: 05 Май 2012 - 17:50 |
ssn1988 а если вывернуть переднее колесо на 90 градусов - влезет? не особо хочется его каждый раз разбирать Отредактировано: 05 Май 2012 - 17:10 |
| Васильич32 05 Май 2012 - 17:14 # | 0 |
||||
В ФФ2 велик умещался без снятия колеса. На ФФ3 еще не пробовал. А до того был Ниссан Х-Трейл, так там можно было штуки 3 поместить. Пы. Сы. Кстати велик у меня тоже Фокус. Отредактировано: 05 Май 2012 - 17:15 |
neonline боюсь что нет. выложу фото через пару часов, как сейчас лежит без колеса) Вот так вот получается (снято у велосипеда сиденье и переднее колесо; водительское сиденье почти до максимума отодвинуто назад) Отредактировано: 05 Май 2012 - 19:48 |
| Васильич32 09 Май 2012 - 7:21 # | 0 |
||||
А у меня вот так: |
Велосипед прекрасно входит в хэтчбек, если снять переднее колесо P.S. Велик ростовки 21" - самый большой. Отредактировано: 09 Май 2012 - 12:03 |
А кто нибудь запихивал в хэтч два велосипеда? Один понятно влезет, но т.к. катаюсь то с подругой, то надо запихать два До фф3 был х-трайл туда влезало два велика не снимая колес. Рамы обе 16, передние колеса это понятно что снять придется. |
| JokerAndrew Вчера в 04:09 # | 0 |
||||
Запихивал в свой седан два взрослых горных велосипеда, только пришлось снять передние колеса, снять педали(так как высота багажника очень мала), развернуть руль парралельно раме ну и само собой опустить задние спинки! Отредактировано: Вчера в 04:15 |