|
|
Толчки АКПП (CD4E) с 1 на 2 ую? |
| Pavel_1984 21 Февраля 2012 - 12:00 # | 0 |
||||
Добрый день! Друзья у меня схожая проблема, но у меня ещё при включении D и R ощущается ощутимый толчёк!!! Подскажите пожалуйста что делать? Куда бежать, т.к. крайне не хотелось бы прилипнуть на автомат!!! Мандюк у меня месяц, его г.в.2005, сборка немец, дв.2л. |
| Pavel_1984 22 Февраля 2012 - 14:44 # | 0 |
||||
Ребята, ну подскажите кто-нибудь!!! Что делать с автоматом, а то рывки становятся прям пугающими!!! |
| Pavel_1984 24 Февраля 2012 - 10:12 # | 0 |
||||
Обычно езжу до работы и обратно, около 10-15 минут и толчки заметны. Вчера, ездил целый день, как-то вроде толчки меньше - может из-за того, что полностью прогрелась! |
Не полностью прогревается масло в коробке,тоже сегодня заметил(по городу на холодной -дергало)Как по трассе проехался и опять в город -все не дергало. Причина может просто банальна недостаток мощности для переключения,холодная коробка. Grafen Попробуй с 1 на 2 до 2.7-3.2 т.оборотов раскочегарить(удара по сути быть не должно) |
Pavel_1984 В мае будет пять лет как купил и как дергает. Пробег 110тыщ. Дерганья такие же, как и на новой, так и сейчас. Не напрягает совсем. Масло не менял. Всегда грею коробку, что зимой, что летом. |
| Pavel_1984 28 Февраля 2012 - 8:50 # | +1 |
||||
Спасибо ребят, не буду напрягаться по этому поводу, просто пару недель назад на ML с другом прокатились, я вообще ни хрена там не почувствовал!!! Значит вот она всё-таки разница между фордом и мерседесом))) Раз ничего страшного, свободные бабки потрачу на химчистку для моего мандастого форда!!! |
|
|