ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Нижний Новгород  

+14
5-летие Нижегородского ФФКлуба

17 Февраля 2012 - 11:44
+18

Товарищи клубни- у меня вопрос- дабы не получилось так как в прошлом году- может стоит поднять вопрос по поводу празднования ДР клуба? Понятно что сейчас еще очень рано, но все же- на данном жизненном этапе можно озадачится подбором даты этого замечательного мероприятия?
в мае довольно прохладно еще к сожалению- может устроим что-то типа голосовалки кто вообще желает кто не желает, определиться с датой сего мероприятия- я думаю если решать этот вопрос заранее и определиться более-менее сейчас то думаю можно будет перенести этот замечательный праздник где нибудь на середину июня- думаю народ поддержит(уж как нибудь одни выходные клубни смогут обойтись без дач, деревень, отчасти отпусков в теплых жарких странах))).
Тем более у многих уже есть дети и без них ехать зачастую геморно(не с кем оставить например и т.д.), а с ними в мае довольно прохладно еще.
заодно с голосовалкой определились более менее с кол-вом участников и предварительно услышали бы пожелания от клубней
заодно может нарисуются желающие взять на себя ответственность за организацию этого мероприятия)))
#  Отредактировано: Hifish- 17 Февраля 2012 - 13:00

aleksei-sp.1976   12 Май 2012 - 22:43  #  
0

http://www.youtube.com/watch?v=1xEaq_nfEmo
Про это озеро я говорил сегодня, и отдохнуть и порыбачить места всем хватит. И Арзамасским хлопцам тоже не далеко ехать если что.
http://www.esosedi.ru/onmap/inyutino/87237...mp;mt=1&v=1
 .VaD.   22 Май 2012 - 9:06  #  
0

Празднование дня рождения у нас загнулось?
 Серый   22 Май 2012 - 9:12  android  #  
0

.VaD.
Да что ж вы за люди то,никакого оптимизма и ожидание готовенького Ждите,всё будет,цены и время будет озвучено
 CTEH   22 Май 2012 - 12:27  #  
0

Серый
Кто ж озвучивать собирался? Или идут какие то приватные обсужддения?
 Серый   22 Май 2012 - 13:08  android  #  
0

CTEH
Ну вам сообщи заранее,а вдруг не всё срастётся так ведь заклюёте Вы бы лучше вычказались у кого мангалы есть,кто может чем то помочь,думаю всё будет учитываться Но наперёд 100% обещать ничего не могу ибо сам ни в чём не принимаю участия
 CTEH   22 Май 2012 - 13:24  #  
0

Серый
У меня есть мангал, шампуры(а) и ,пока еще, желание. Но если все так "бурно" будет идти-опустятся руки. Ведь после 12 мая ни одного сообщения в этой теме.
 Серый   22 Май 2012 - 13:33  android  #  
0

Пожалуй я помолчу,а то спугну удачу у мну есть лодка тока не знаю спрела или нет
 FFetochka   22 Май 2012 - 14:41  #  
+1

немного терпения. информация будет до конца недели
 aleksei-sp.1976   22 Май 2012 - 14:42  #  
0

цитата (Серый)
у мну есть лодка

Вот это весчь, обмоем? Если водоем будет.
 Серый   22 Май 2012 - 14:59  android  #  
0

aleksei-sp.1976
Кстати через 4 дня отменяется регистрация резиновых лодок и мою с грузоподъёмностью 330кг можно смело спускать на воду,так что каждый,после расписки о личной ответственности,может покататься
Бухать нини я трезвеник!
#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 15:00
 aleksei-sp.1976   22 Май 2012 - 15:14  #  
0

Серый
Обмоем это я имел ввиду водичкой, а не водочкой
Рыбёшку половим на удочку. На резиновую лодку с вёслами вроде бы запретов нет.

Скрытый текст
 CTEH   22 Май 2012 - 21:39  #  
0

ждем-с чего нарешали
 sanasa   Вчера в 01:10  #  
0

А секреты по поводу ДР клуба когда расскроються и почему все знают а одноклубники нет? Кто сможет ответить на этот вопрос?
 Серый   Вчера в 08:27  android  #  
+1

sanasa
А кто все?
 sanasa   Вчера в 11:59  #  
0

Серый, Ты наверно не знаешь этого человека , но глаза и уши всё видят и слышат! мне всё рассказали так как будто секретов и нет не каких. Мне вот только интересно почему тут даже дату не озвучали?
#  Отредактировано: Вчера в 12:00
 Серый   Вчера в 12:07  #  
+1

sanasa
Так выше я же писал,что,как только досконально будет всё ясно и готово то будет и дата Не надо бежать впереди паравоза,вдруг что то не срастётся Дата думаю будет конкретной и не обсуждаемой,иначе говоря у вас будет время,чтобы спланировать свои дела
#  Отредактировано: Вчера в 12:08
 sanasa   Вчера в 12:18  #  
0

Серый, Надеюсь что всё получиться
 kitsui   Вчера в 15:47  #  
0

sanasa
ты не один надеешься)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых