|
|
Нужна помощь ребенку! |
|
|
17 Февраля 2012 - 10:43
Всем привет уважаемые одноклубни!
Никогда не создавал таких тем, поэтому не знаю как правильно это делается... На одном дружественном мне форуме (не таком большом как наш) требуется помощь ребенку. Частично мы там чем могли, помогли, но все равно не хватает нужной суммы...
В принципе с клиникой уже все решилось, есть таковая в Москве. Уже даже одобрена операция (почему то она дороже чем в Израиле...). Но пока не насобирали нужной суммы... Поэтому если кто может, прошу помочь материально. Для кого то 100 рублей и не деньги, но ребенку это помощь...
П.С. Ссылка на тему с клуба, не реклама! |
Fucker86 Пусть попробуют обратиться в Купавну в госпиталь ВМФ им. Бурденко. Там хорошие нейрохирурги. Отцу там опухоль мозга удаляли. Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 10:59 |
Anton.L я так понял что будут делать операцию в Москве в «НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН». Это не тоже самое? Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 11:37 |
Со слов отца ребенка
Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 11:40 |
Передал! Моральная помощь тоже очень важна |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=r2dJa9uQBRc Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 11:59 |
Перевел немного. Насобираем полтинник то, фигли. Вон девчонке на операцию лям триста насобрали. И пускай ерунду про "вернуть потом" не пишет. Ему сына поднимать надо, мамаша то... эххххх. |
Ребят, отписывайтесь кто перевел |
я так понимаю через терминал а не банкомат...хотя могу ошибаться а ваще я пользуюсь системой сбербанк онлайн и электронно кидаю на карты и счета в таких случаях |
Папа мальчика просил передать:
Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 19:22 |
Всем спасибо кто принял участие! Со слов отца мальчика:
|
Операция сделана Всем огромное спасибо Со слов отца:
Отредактировано: 11 Марта 2012 - 13:59 |