|
|
Установка дополнительного оборудования, гарантия |
если дилер сможет доказать что неисправность вызвана неправильной установкой или дефектом доп оборудования, то случай будет признан негарантийным. а что такое "автоматом слететь с гарантии" непонятно |
kvan1 забыл добавить - при наличии неисправности! сам ставил на ФФ2 вебасту, музон, сигналку - диллер не слова не сказал с гарантии Вас никто так просто не снимет, если все сделано квалифицированными и сертифицированными специалистами (сертификаты нужно обязательно посмотреть перед установкой и взять заверенные копии после оной) И еще очень желательно присутствовать при монтаже, дабы ничего не отломили и на клей не посадили Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 21:52 |
ler11 Такую же байду и мне втирают,если не у них(дилер)-то слетаешь автоматом!!! |
звонил на "горячую линию Форд" сказали, что если причина неисправности будет вызвана дополнительным оборудованием, установленным не у дилера, то случай считается не гарантийным. однако кто будет устанавливать причину - дилер или независимая экспертиза...все это время и нервы, но наверное все равно установка "на стороне" оправдывается разницей в цене ( дилер-не дилер) иногда до 2х раз. |
ler11
что и было описано ранее |
у меня в Челябинске разница в цене установки сигнализации между оф. дилером и такой же на стороне составила примерно 3000р., с учетом скидки дилера, которую я выторговал разница оказалась всего 1000р., поэтому однозначно дилер. К дилеру можно и со своими подогревами/сигналками приехать для установки, тогда гарантия останется))) НО, если доп. оборудование сломается, то демонтируют/монтируют его за деньги и иди к продавцу чини, а если у них покупаешь и ставишь, то все они делают бесплатно. Да у дилера подороже, но у форда вполне адекватный ценник на допы, чем скажем у мазды или хюндая (по моему личному опыту). |