|
|
Универсалы - Ford Mondeo VS Nissan X-Trail |
Все равно сравнение не корректное, это концептуально разные взгляды на выбор автомобиля, а если закрыть глаза на то что автомобили абсолютно разные, то кросовер при одинаковой цене будет всегда слабее и беднее оснащенный, а еще у ниссана есть большой минус, он японец |
nip Кому минус, а кому и плюс А вообще, в выборе большой семейной машины я допускаю сравнение таких недовнедорожников и сараек |
Из этих 2ух
ЗЫ сам не владею такими, но кататься приходилось |
Кстати, да, спасибо! Незаслуженно проигнорировал S-max, он хоть немного подороже, но при этом более интересный. |
Тоже солидарен с вами в этом мнении |
Присматривался к Ниссану-кроме клиренса и полного привода плюсов не нашёл,для себя определил,что Мондео предпочтительней-взади больше места,багажник больше,управляемость лучше. |
olegff бери Хтриллу, я даже подумывал в этом году заменить моньку на Хтриллу новую, ибо полный привод пусть и подключаемый нужен ) Да и багажник поболее -для природы. Если не смущает устаревший дизайн, конечно же. Меня так же останавливает, что я могу позволить лишь более бедное оснащение, по отношению к моньке. Если и будете брать...надо брать ксеноном и противотуманками на крыше ...ммм ) Отредактировано: 16 Февраля 2012 - 21:47 |
Очень странное, необычное и даже непонятное (если не сказать больше) сравнение двух абсолютно разных автомобилей..))) |
| Brain Storm 16 Февраля 2012 - 23:58 # | 0 |
||||
тут основной критерий сравнения только цена . у ниссана два плюса клиренс и псевдо полный привод все остальное в пользу мони |
Привет! У меня как раз моня вагон http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mika-777/ Самому нужна была машина универсальная и драйвовая. Смотрел икстрейл тоже, если овощить а не ездить то вполне интересный вариант, только народ на них плачет от воющего вариатора на бензиновых версиях, а дизель мне был не нужен. Так что ели нужен приличный внутренний альбом то S-Max или Galaxy. Мне S-max очень понравился, только по деньгам дороже получался вагона в нужной комплектации. |
mika-777 привет! сфоткай багажник с нормальными задними сидениями и со сложенными, оч интересен полезный объем оценить Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 9:48 |
всё правильно выглядит,как и написал nip. под полом полноценная 16-я запаска на штамповке, вообще в организации пространства мне не хватает только как на Вольво складывания в перёд переднего пассажирского сиденья для провоза длинномеров. |
Тоже рассматривал Х-трейл. Выбрал дизельного моню. Уютнее он как-то внутри. Задние сидения в Х-трейле как в газелевской маршрутке, посадка не удобная. Долго ехать будет тяжело. Клиренс у мони подкорректировал резиной поставил более высокий профиль (+1см) всю зиму проездил хватает. |
mika-777 а сколько в см протяженность баг отделения со сложенными и разложенными сиденьями? 2 метра получается? |