ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Mondeo  

+1
Универсалы - Ford Mondeo VS Nissan X-Trail

13 Февраля 2012 - 14:03
0

Может быть, кто-то делал выбор из двух моделей - Ford Mondeo универсал и Nissan X-Trail. По сути, за исключением полного привода и чуть большего клиренса, видится вполне корректным сравнение этих двух сараев.

В пользу Мондео комфорт и оснащенность, цена у машинок вполне сопоставима, КАСКО у Мондео ниже в полтора раза (считал на renins.com - 35 000 у Мондео, 55 000 у X-Trail).

Кто что еще подкинет?

nip   13 Февраля 2012 - 14:14  #  
0

Все равно сравнение не корректное, это концептуально разные взгляды на выбор автомобиля, а если закрыть глаза на то что автомобили абсолютно разные, то кросовер при одинаковой цене будет всегда слабее и беднее оснащенный, а еще у ниссана есть большой минус, он японец
 olegff   13 Февраля 2012 - 14:16  #  
0

nip

Кому минус, а кому и плюс
А вообще, в выборе большой семейной машины я допускаю сравнение таких недовнедорожников и сараек
 Vani4   13 Февраля 2012 - 14:22  #  
0

Из этих 2ух
цитата
в выборе большой семейной машины
я бы выбрал S-Max или Galaxy

ЗЫ сам не владею такими, но кататься приходилось Ну а Мандева сарай , ближе к S Max...

olegff   13 Февраля 2012 - 14:24  #  
0

Кстати, да, спасибо! Незаслуженно проигнорировал S-max, он хоть немного подороже, но при этом более интересный.
 1Fobos   13 Февраля 2012 - 15:26  #  
0

цитата (nip Sobaka Сегодня в 14:14)
а еще у ниссана есть большой минус, он японец

Тоже солидарен с вами в этом мнении
 бегемот2   13 Февраля 2012 - 23:30  #  
0

Присматривался к Ниссану-кроме клиренса и полного привода плюсов не нашёл,для себя определил,что Мондео предпочтительней-взади больше места,багажник больше,управляемость лучше.
 ol27th   16 Февраля 2012 - 21:44  #  
+1

olegff
бери Хтриллу, я даже подумывал в этом году заменить моньку на Хтриллу новую, ибо полный привод пусть и подключаемый нужен ) Да и багажник поболее -для природы.

Если не смущает устаревший дизайн, конечно же. Меня так же останавливает, что я могу позволить лишь более бедное оснащение, по отношению к моньке.

Если и будете брать...надо брать ксеноном и противотуманками на крыше ...ммм )
#  Отредактировано: 16 Февраля 2012 - 21:47
 Beztuzev   16 Февраля 2012 - 22:21  iphone  #  
+1

Очень странное, необычное и даже непонятное (если не сказать больше) сравнение двух абсолютно разных автомобилей..)))
 Brain Storm   16 Февраля 2012 - 23:58  #  
0

тут основной критерий сравнения только цена .
у ниссана два плюса клиренс и псевдо полный привод все остальное в пользу мони
 mika-777   17 Февраля 2012 - 13:01  #  
+1

Привет! У меня как раз моня вагон http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mika-777/ Самому нужна была машина универсальная и драйвовая. Смотрел икстрейл тоже, если овощить а не ездить то вполне интересный вариант, только народ на них плачет от воющего вариатора на бензиновых версиях, а дизель мне был не нужен. Так что ели нужен приличный внутренний альбом то S-Max или Galaxy. Мне S-max очень понравился, только по деньгам дороже получался вагона в нужной комплектации.
 AntonVP   19 Февраля 2012 - 9:47  #  
0

mika-777
привет! сфоткай багажник с нормальными задними сидениями и со сложенными, оч интересен полезный объем оценить
#  Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 9:48
 nip   19 Февраля 2012 - 20:28  #  
+1

зачем фоткать как говорится гугл в помощь там фоток полно... вот лови из личного архива

posted image
 mika-777   20 Февраля 2012 - 0:50  #  
0

всё правильно выглядит,как и написал nip. под полом полноценная 16-я запаска на штамповке, вообще в организации пространства мне не хватает только как на Вольво складывания в перёд переднего пассажирского сиденья для провоза длинномеров.
 AVVich   20 Февраля 2012 - 11:35  #  
0

Тоже рассматривал Х-трейл. Выбрал дизельного моню. Уютнее он как-то внутри. Задние сидения в Х-трейле как в газелевской маршрутке, посадка не удобная. Долго ехать будет тяжело. Клиренс у мони подкорректировал резиной поставил более высокий профиль (+1см) всю зиму проездил хватает.
 AntonVP   20 Февраля 2012 - 19:02  #  
0

mika-777
а сколько в см протяженность баг отделения со сложенными и разложенными сиденьями? 2 метра получается?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых