|
|
Дорогие одноклубники, ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь! |
Vikkont Жень, я не гноблю, а подвергаю жОской критике (вдруг щёлкнет думалка в правильном направлении |
Nimfa78 Да по моему и так идея провалились, как то очередь не выстрОилась, и спИсог не намутили Сейчас поздно придумывать новую свежую идею, проще уж всё похерить как есть, и заранее подготовиться на будущий год Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 1:12 |
Идея какая-то мягко говоря не новая. Могу адресовать всем, кто соберется на это мероприятие: |
причём ещё на стадии её появления в принципе можно было бы подкинуть парочку спасательно-пожарных вариантов... но не буду, из вредности ЗЫ не знаю, как Лизавета относится к десятку незнакомых мужиков, которые готовы её полюбить (*всхлип), но нормальная женская реакция была бы примерно такая:
|
Nimfa78 нда уж, окея те мало? |
Roger |
Vikkont |
В правильном это в котором ты думаешь? |
| Вован из Питера 14 Февраля 2012 - 13:23 # | 0 |
||||
ваще-то про пончики я первым сказал. |
Чот топикстартер и на форуме ине кажется, уж 22 часа, либо всё в ажуре |
Мож застрелилсо? Это... от неразделенной лубви? |
Все нормальные люди вечером 14февраля занимаются делом, а не торчат на форуме:-) |
Все нормальные люди еще с утра делом отзанимались, а сейчас пьют и сидят на форуме. Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 23:37 |
Ужасный век - жестокие сердца... Это же надо ради своей выгоды и забавы ради заморозить и уморить голодом кучу незнакомых людей |
я ж сразу заострила - сугубо с меркантильными мыслями чел зашёл. как зашёл так и ушёл а вообще... один небезызвестный персонаж точно так же собирал массовку под видом "а давайте клубню замутим кортеж!". ну замутили. ну прокатились за незнакомой парочкой до ЗАГСа по пробкам. смысл? Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 1:19 |
А с чего решили что голодных и замороженных? Может всех накормили и обогрели? :-) |
Поскольку автор пропал, а тема переросла во флуд, она закрывается. |