|
|
Вопросы эксплуатации авто ФФ2 |
Sapunoff Ты не путай Тазовский двигатель с фордовским, там навесного оборудования практически нет, и точность при обратной сборке не такая требуется, я собственными руками двигатель ГАЗ 2410 перебирал... но вот за фордовский думаю не взялся бы... тем более, что в отличае от таза там нет ни каких меток для того чтобы валы правильно относительно блока выставить, да и если я не ошибаюсь цилиндры там литые шлифованные, т.е. нет возможности гильзы в случае чего поменять, короче не стал бы... Посмотрел сейчас виде не догнал как он снял поставил поршни с шатунами? А вообще парень молодец, думаю вся работа у него заняла минимум весь день. Отредактировано: 22 Май 2012 - 11:25 |
Bronter Видишь, у меня все это есть, вот по этому я так легко об этом рассуждаю. А так, сложности заключаются в том, чтоб прочитать правильную инструкцию и выявить тонкости и ньюансы в фордовском моторе. |
nok258 Думаю я бы даже при наличае всего инструмента не взялся бы за эту операцию не потому что руки кривые или не умею. а именно потому, что у форда по-моему нет никаких меток для фиксации 0-ого положения валов, и блок цилиндров не ремонтный.. но это наверное больше мои домыслы. |