|
|
Крепления хромированной накладки на багажнике! Как починить? |
Видимо с проблемой никто не сталкивался. possdiglore, давай фото самих точек крепления подробней - предлагаю мозговой штурм |
possdiglore А на двусторонний скотч этот молдинг посадить не вариант? |
Instar Ни как выкинь ее, и купи на разборке черную цена 300руб., а от этой все проблемы с ЛКП. Если испортишь могу свою подогнать в таком же состоянии. |
там болты повыламывало? это походу болезнь, форд конечно отжег, на такую дряблую пластмассочку приделать адовые болты, которые могут 3 тонны держать, есесно они в крышки ржавеют и выламываются от пластика. вариант припаять какие-нибудь пластиковые штырьки и их уже чемто крепить в крышке потом, скобочками какиминибудь) самому щяс предстоит такая хрень( выжил только центральный болт. ну и сажать н адвухсторонний скотч, как она и была с завода) |
BorisMan Хромированную готов забрать, если подойдет. У меня форд 1 - универсал. Каков эквивалент? |
Я сделал так. Саму накладку изнутри проклеил толстым двойным скотчем 3М и прикрутил ее саморезами в тех местах где когда-то были болтики подложив изнутри двери под обшивкой два куска толстой резины через родные отверстия для тех же болтиков. Третий год пошел пока держится. Главное хорошую резину подобрать чтоб подольше не рассохлась. |
Прости, может чего-то пропустил. Не так давно пользуюсь форумом. Как можно получиьт твою накладку? |