|
|
ДР клуба 2012. "19.00 24.02.2012" "Браун Бар" |
|
|
05 Февраля 2012 - 12:55
ДР клуба будет проходить в ресторане испанской кухни "Браун Бар"
Я сдела бронь на 19.00 24.02.2012 года. Бронь пока на 20 человек. Теперь более подробно что и как по ценам: 1. 1300 руб. с непьющих водку или коньяк (100 р. за обслуживание включены), что входит в эти деньги: - горячее с гарниром - салат - закуски мясные, рыбные, овощные и прочее - сок, вода, чай, пиво - общие салаты на столе 2. 1500 руб. с тех кто будет водку коньяк (100 р. за обслуживание включены). Все тоже самое и плюс алкоголь мы можем с собой принести, поэтому я его закуплю исходя из того кто сдаст. 10% идет за обслуживание, как видно выше по 100 р. уже включены в сумму. Теперь подробнее про место: Бар находится на Кольцевой 79 (за общагами Госунивера), для нгас отвели половину второго этажа. Народу там никогда много не бывает, поэтому мешать нам никто не будет. В баре танцпол на первом этаже, кальяны, бильярд, для любителей ночных бабоче сауна и нумера. Для сдачи денег назначаются 5 человек, ко всем почти удобно заехать географически: RUM008 (Мехзавод-Товарная) Стас может собрать деньги со старичков и алконавтов Сергей Сергеевиччч (ЦАВ) ему проще собрать деньги с футболеров Seroff87 (Аврора БЦ "Ардиком") -egoriys- (БКК) 630600 Крайнии срок сдачи денег 21 февраля 20.00!!! Т.к. именно во вторник надо будет ехать заказывать хавчик. Для удобства прошу записывться в список, в спике прошу указать горячее и гарнир, плюс салат которые каждый будет есть индивидуально. Меню можно посмотреть на сайте www.brown-bar.ru Плюс напротив фамилии указывайте сумму которую будите сдавать. P.S. Со сдачей денег не затягивайте, кто сдал на того и будет заказано. Исправления возможны но не значительные. Недели вполне достаточно чтобы определится идешь ты или нет, и что будешь употреблять в еду. Вопрос по заведению закрыт, выбрано заведение где ФФК сделали определенную скидку. И многие из клубней там были. Отредактировано: Дмитрий Никитский- 20 Февраля 2012 - 22:47 |
| Сергей Сергеевиччч 25 Февраля 2012 - 9:14 # | +2 |
||||
Кирюха,ты КрасаучеГ,что организовал такой отличный вечер,на мой взгляд,все было очень достойно! Так что тебе отдельная благодарность! Рад был провести этот вечер в замечательной компании Друзей! |
| Shamatarev 25 Февраля 2012 - 9:38 # | 0 |
||||
Дмитрий Никитский Дим да я знаю ! |
| Shamatarev 25 Февраля 2012 - 9:39 # | +1 |
||||
Кирюхе отдельное спасибо ! Официантки за ним не успевали ! Отредактировано: 25 Февраля 2012 - 9:41 |
Поддерживаю! |
| Vitalik_ff 25 Февраля 2012 - 10:19 # | 0 |
||||
Привет с большого бодуна |
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, хочу только добавить что надо чаще встречаться городами |
Мегареспект всем кто вчера был, особенный респектос тольяттинцам, молодцы что приехали. Думаю всем все понравилось! Отлично посидели, отлично по общались! P.S. Ждите в апреле еще одно мега мероприятие! Отредактировано: 25 Февраля 2012 - 10:47 |
| Emil-hellboy 25 Февраля 2012 - 11:10 # | 0 |
||||
Shamatarev
Seroff87
ждем, уж очень давно с клубом не было возможности увидеться |
| Виктор Валерьевич 25 Февраля 2012 - 16:01 symbian # | 0 |
||||
Всем спасибо. Я счастлив. Правда на гонки не поехал)) |
Отлично посидели!!! всех рад был видеть, Кирюхе респект за отличную организацию!!! |
Seroff87 Кирюх спасибо за вчерашний вечер! Виктор Валерьевич этого стоило ждать |
Классно посидели. Кирюхе отдельное спасибо за организацию и проведение этого праздника. Было весело, надо чаще встречаться. Тольятинским друзьям спасибо за фото, молодцы что приехали |