ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Автобеседка  

+1
Технология покраски авто и ремонт у ОД

04 Февраля 2012 - 3:15
0

Предыстория, где то в середине декабря мну какая то сволочь поцарапала авто, царапина с вмятиной где то 4 см до грунта на заднем крыле. Если бы не вмятина сам бы закрасил кисточкой.
30 января 2012 сдал в ремонт к ОД по КАСКО, страховался тоже у этого ОД при покупки авто. Мастер приёмщик сказал что будут шпаклевать и красить я как то особо этому значению не придал, а вот сегодня заволновался.
Сегодня вечером гулял с собакой, проходил мимо ОД (ОД находится в шаговой доступности), гляжу а мой тарантас стоит на улице за забором у ОД, заднее крыло заклеено пакетом на крыши снег лежит, последний раз мимо ОД проходил в среду, тарантас свой не видел, значит его в четверг или в пятницу выкатили. К тому же авто стоит под мостом так что по снегу на крыше сложно сказать сколько оно там стоит.
Сейчас у нас на улице днем макс -15 а ночью -24, как думаете после такой сушки на морозе краска с шпаклевкой не отвалятся ???
И вообще это нормально ???

SMART123   29 Марта 2012 - 20:08  #  
0

Сегодня забрал после захода №2, результат почти идеальный
покрасили заднее крыло + лючок + кусок бампера
в пасмурную погоду да и в цехе я разницы особой не увидел, той которая была раньше

С другом недавно тер по этому поводу, у него туарег последний, цвет похожий и тоже перламутр, говорит тоже в разнотон покрасили,... правда сразу об этом сказали, во время приемки, уже 2 года так ездеет, я глядел вроде всё ок, пока он мне пальцем не тыкнул... хотя изначально было еще хуже, а сейчас уже незаметно

Креатив от главного кузовщика

#  Отредактировано: 29 Марта 2012 - 20:29
 AUShulik   30 Марта 2012 - 18:05  #  
0

Поздравляю..!!!
 spilner   30 Марта 2012 - 21:29  #  
0

Поздравляю!!!Такое ощущение что ОД тоже сидят на форумах ФФ,ну чтож они же тоже люди)))
Ну а насчет работы получилось даже очень хорошо,просто супер!!!
 AUShulik   30 Марта 2012 - 23:22  #  
+1

Согласен со spilner, работа неплохая, не сравнить с предыдущей.. Значит, я был прав, не страшно красить с захватом другого элемента..
#  Отредактировано: 30 Марта 2012 - 23:24

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых