|
|
чистка топливного бака |
3MM На Форде не чистил, а на Паджеро зачесались руки на 300.000 км. Ну думал пора бы и закаться. Купил фильтр-ситечко, как положено, и по вскрытии обнаружил на стоящем одну грязинку размером с перхоть, и то думаю при разборке туда попала. Короче мой опыт получился отрицательный в смысле чешущихся ручек, потом еще часа пол прокачивал, что бы завестись. На форде и не знаю даже, есть там сито какое, или фильтр основной все задержит. Добавлю топливо только Лукойл. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:10 |
Мишуха плюсанул Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:35 |
На своей в бак не лазил и не буду, пока нужда не возникнет. А вот на клиентском фокусе лазил по особой просьбе. Причем за 8 лет я был явно первый у этой машины |
Ставил подогрев на топливозаборник в бак дизельного праворукого японского бусика с неизвестным пробегом - бак был чистый Сейчас его и форда заправляю через бочку (АЗС -> канистра -> бочка -> тара из под питьевой воды -> бак) Кубов шесть прокачал Кстати до осени на многих АЗС на 100л недолив был 3-5л |
Чистили бак на отцовком дизельном фокусе- внутри бака было АБСОЛЮТНО чисто. |
По сути топливо выкачивается из бака в двигатель через фильтры, поэтому вся грязь и вода останутся в них. Чистить топливный бак стоит только в том случае, если в топливном фильтре собирается много воды или грязи, или топливо не закачивается из бака по причине загрязненности сетки на топливозаборнике. Если же от ТО до ТО топливны фильтр визуально не вызывает никаких подозрений, снимать и промывать топливный бак не имеет смысла |
Я - никак... Laristar уже написал По сути топливо выкачивается из бака в двигатель через фильтры, поэтому вся грязь и вода останутся в них. Место в стакане позволяет. Сам лично много поменял фильтров - воды бывает как правило несколько капель... Больше грязи...(Может так везло...) Вообщем правильные заправки, а если в гараже- тогда отстоявшую ДТ. Как-то так. |
| sergey.nsa 01 Апреля 2012 - 19:23 # | +2 |
||||
Чистил бак на 170т. км. так же девственно чист! Там стакан, в стакане трубка и никакой сетки или чего прочего! Обратка реактивной струёй засасыват в стакан топливо. Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 19:24 |
скидывал бак на предыдущем Максе трижды!!! первый раз - д---ма было предостаточно(в корпусе топливного фильтра было примерно 2/3 соплеобразной жижи), в баке на 2 и 3 раз оказалось чисто. далеко не на всех заправках в конце 2008 года топливо было надлежащего качества. З.Ы. присутствующей водичкой в горючке был "убит" клапан регулирования давления в рампе - замена ТНВД, хорошо еще по гарантии(бак сам вылизал, и фильтр сам поменял). привет,Мишуха. |
И у меня чесались, три песчинки в стакане с обратным клапаном. Снимал бак аж в7году уже тогда на лукойле дт евро 4 было |