|
|
Кто на митинги 4 февраля идёт? |
|
|
аааа так ты палки просишь? Ну так бы и сказал, дык чем тебе Вовчик не нравится, слишком либерален для тебя. Советую прочесть Новодворскую Карфаген должен быть разрушен, она пишет конечно очень круто, про те времена тоже написала. |
Болт положил, как сказал то. Их сюда затащили, дальше дело будет делать конкуренция и желание местных зарабатывать, будут им нормальный продукт предлагать за нормальные деньги, будут больше тут покупать, не будут, значит будут тащить из дома. На все время надо, процесс запущен Борей и его не остановить, Вовка следит, что бы страну не растащили на куски, а то что собаки рвут, дык поколение такое, без бога, без идеалов, преданное всеми, без законов. Часть прошлой элиты сожрали, формируется новая, ей нужно насытится, получить все атрибуты, вырастить наследников и уже по чести править должно следующее поколение. |
| - Красный - 03 Февраля 2012 - 16:55 # | +1 |
||||
Ну... если под финансами понимать нынешнюю технику взяток, откатов и увода денег за границу, а под управлением - умение "контролировать" финансовые потоки, то среди таких нормальный лидер не появится никогда. Кроме того, думаю, что лидер не обязательно должен быть опытным бизнесменом. Лидер должен быть политиком с ясными политическими целями, который может набрать, а потом слушать команду грамотных финансистов и управленцев... Вспоминаю, кстати, каким "опытным" финансистом и управленцем был Путин, когда ЕБН поставил его на свое место. Сколько себя помню одни незаменимые сидели в креслах генсеков и президентов. |
- Красный - Председатель ОВЦС митрополит Волоколамский Иларион о том, каким он ожидает видеть руководителя страны: http://www.pravmir.ru/mitropolit-ilarion-o...i-m-proxorovym/ |
То есть по вашему,если я пошлю всех на ...,то воспримут это только те кому это адресовано? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 17:03 |
Данное выражение прозвучало из уст двух самодовольных водятлов,а не зная скем общаешься не нужно делать скороспелых выводов,а горбатого могила исправит. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!! Ни одного ответа не получил,одни комменты-"кто ты-да кто я" |
| - Красный - 03 Февраля 2012 - 17:19 # | +2 |
||||
Спутник Ну... если такой идеальный и есть в стране, то он явно не из когорты нынешних правителей и официальных претендентов на престол... имха естественно. Но более менее подходящего наверно все же можно найти... где-то на просторах страны |
AGS_v А чо кстати за метод у тебя крысиный, оскорбить оппонента распоследними словами с матами, а потом посты потереть, хвост поджав?? Это так учат на активе ЕдРа. |
И ты в это веришь ? Есть у меня друг - федеральный судья , как-то гайцы оформили на меня протокол , были зихеры в доказательствах и в оформлении , я просил отправить по месту жительства ,проигнорировали ,рассмотрели по месту нарушения . Я показал все доку другу ,он сказал ,что есть формальные основания для отмены , НО шансы положительного решения в мою пользу весьма невелики ,поскольку у них команда - РЕШАТЬ в пользу ГАИ . Это по столь ничтожному поводу как адм.нарушение , а ты думаешь относительно всего прочего у них команда -СУДИТЬ по закону ? Кстати ,меня несколько удивляет реакция Курилки ,здесь яростно минусили тему про ЕдРо и тоже минусят тех кто против существующего порядка ? Где логика ? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 19:59 |
Сократий ну ты же сам и все написал. они сами прогибаются. хоть десять революций пройдет - все останется также, пока не поменяются сами люди. доступно? пс то же самое про полицию, докторв, чиновников. поэтому на первом этапе - жесткий террор за нарушение закона и всякие "команды". но это тоже идеализм. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:04 |
zloi_kot
Кто "они" ? Судьи ?
Какие люди ?
Кто это террор осуществлять будет ? Люди которым если занесут на всё глаза закроют ? |
да, судьи. те люди которые облечены властью. с этим сложнее, ноесли это делать гласно, сначала в отношении судей - я думаю процесс пойдет. сейчас делается либо мало, либо ничего. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:18 |
Кто всё это делать-то будет если рыба гниёт с самого верха ,а удостоверение судьи подписывает Президент России ? Завтрашнее согласованное шествие "За честные выборы" пройдет по маршруту от Калужской площади до Болотной, где состоится митинг. Как рассказала РБК пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина, присоединиться к шествию по ходу следования будет нельзя – доступ к шеренгам митингующих будет перекрыт оцеплением из сотрудников полиции. Примкнуть к митингующим можно будет только пройдя через рамки металлоискателей около выхода из метро "Октябрьская" (радиальная). Сбор людей назначен на 12:00, само шествие начнется в 13:00. Однако член оргкомитета митинга Сергей Пархоменко посоветовал приходить пораньше. "Мы ждем прихода очень значительного количества людей. Улица Якиманка уже, чем проспект Сахарова, там можно разместить меньшее количество металлоискателей, и их пропускная способность существенно меньше, чем хотелось бы, - сказал он на пресс-конференции. - Это единственная сложность". Например, сторонники кандидата в президенты Михаила Прохорова собираются встретиться заранее – в 11:45 около Центрального дома художника, и уже оттуда организованно идти на шествие. По словам организаторов, митингующие будут разделены на 4 организованные колонны. Порядок их следования был определен жребием. Первая колона – самая многочисленная, общегражданская. У нее не будет политических флагов и другой партийной символики. Именно в этой колонне проследуют к Болотной площади члены "Лиги избирателей", а также экологи из рядов "Экообороны". Вторая колонна – либералы, сразу за ними будут шествовать правые, а замкнут ряды митингующих левые. Гидрометцентр обещает завтра утром температуру -24 градуса, а днем до -16, поэтому организаторы настоятельно рекомендуют одеваться очень тепло. В этот раз МВД запретило проносить термосы с чаем, однако оргкомитет обещает, что демонстрантов не оставят замерзать: во время шествия и на самом митинге их будут поить горячим чаем. Еще одной мерой по сбережению здоровья людей в условиях русской зимы стало сокращение длительности митинга до 30 мин. От "Лиги избирателей" ожидаются выступления писателя Людмилы Улицкой, журналиста Леонида Парфенова и экономиста Ирины Ясиной. Любимый народом музыкант Юрий Шевчук, несмотря на мороз, будет петь. Сказать несколько слов со сцены было предложено кандидатам в президенты, поддержавшим лозунги демонстрантов - Геннадию Зюганову, Михаилу Прохорову и Сергею Миронову, однако все трое отказались. М.Прохоров примет участие в шествии, С.Миронов предпочел не участвовать в мероприятии, как и Г.Зюганов. Однако, как сообщил лидер КПРФ в своем твиттере, его представители на мероприятии будут. Акции "За честные выборы" в тот же день пройдут в целом ряде городов в России и за рубежом. В самой Москве параллельно будут проводиться несколько митингов, а также несогласованное шествие по маршруту, первоначально заявленному оппозицией – через Садовое кольцо. ЛДПР проведет свой митинг на Пушкинской площади. На Поклонной горе будет устроен "антиоранжевый" митинг "Нам есть что терять", а на проспекте Сахарова соберутся сторонники правозащитницы Валерии Новодворской. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/02/2012/636210.shtml Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:58 |
Есть такие люди и ты о них знаешь.
Предатели. Позор. Снюхались с гэбнёй. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 22:35 |
Ох, как ты ошибаешься. |
Бери и этого - пригодится. |
А за что минус-то... Доку же сам сказал, что выступления против кровавого сатрапа готов поддержать точечными ударами по адм. объектам ( Кремль там, Б.Дом и т.п.), т.е. по тем зловонным местам, где находся "неверные" и нац.предатели. В цвет же. Рыжков, например, мастер на все руки Революционерам же без вооружённого крыла никуда. Даже невбожену. Не правда, ли? Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 9:10 |
Предатели святого дела геволюции...
Им зачтётся. |
Сбор людей на шествие "За честные выборы" начнется с 12:00 у радиальной станции метро "Октябрьская", в 13:00 шествие пойдет по Большой Якиманке до Болотной площади, где запланирован итоговый митинг. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866412 |
Картинка с митинга . http://www.ridus.ru/news/20267/ В коментах мат . Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 13:04 |
| Dr.FeelGood 04 Февраля 2012 - 13:13 # | 0 |
||||
| Dr.FeelGood 04 Февраля 2012 - 14:04 # | 0 |
||||
На Болоте один другому говорит: у меня х... замёрз, а тот ему : лови навального отогрей в его ладошках Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 18:02 |
Ты про тех кто был на Поклонной ? |
А ты на каком именно оппозиционном митинге сегодня был ? Или как обычно, играешь роль подстрекателя жителей иных городов ? В глаза смотреть... житель г. Казани, болеющий сердцем за события в столице! Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 22:08 |