|
|
Кто на митинги 4 февраля идёт? |
Бедный Шевчук. |
| Crimean khan 06 Февраля 2012 - 22:17 # | 0 |
||||
А что Шевчук еврей? |
Бэдный ИВРЭЙ))) |
Видишь ли, я Шевчука раньше слушал с огромным удовольствием... потом, когда стали показывать передачи с его участием , где он еле языком ворочал, меня начало мальца передергивать, а вот когда он со сцены стал людям проповеди читать и написал дебильную песнь "когда закончится нефть",- я однозначно на нем крест поставил (для себя само собой), потому как это маразм и шизофрения. Извините если кого задел. Мне самому очень-на джалко... |
| gringo2012 07 Февраля 2012 - 14:35 # | 0 |
||||
Юрий Юлианович - дей[B]ствительно Великий Творец Не его вина в том что он неадекватен и некактуален СЕЙЧАС- критиковать Великих? Но ЦОЯ нет. Чтоб свой глас. А больше никто по энергетике не вытягивает |
ни разу так не делал, покажи мой пост, где мной что нить отредактировано. дешевка ссаная. |
Как в сказке:"В Багдаде всё спокойно." и ещё
заметь не я это сказал!!! Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 19:18 |
а ты это устроителям митинга на Поклонной расскажи |
А ты устроителям митинга на Болотной. Идет? З.Ы. Тебе начинать... |
mikekk Возникли прения в результате разных идеологических позиций данных участников форума ,т.к. прямого ответа не последовало ни с той ни с другой стороны на поставленный вопрос-считаю тему закрытой.Спасибо всем за участие! |
В ВиВ это нормальное явление..
Это еще более нормальное явление... Прости, поправить тебе не получается... |
Рубен, БЛИН!!! Ты в некрофилы подался? |
Чо за фигня? Был я в Египте. Чистенько. Еда и бухло бесплатные! В комнате убирают... И все такие приветливые... |
Если ты про шествие и митинг на болотной 4.02.2010, то я был. |