|
|
Кто на митинги 4 февраля идёт? |
ты про своих говнорепортеров от желтой прессы подумал, или как обычно, не допёр??? |
чё, развозил фонд откатов чо ли??? |
Считаешь что в акции принял участие? |
Не шире бери:
Не дожидаясь появления очередного поезда Троцкого наш фигурант отправился по местным городам и весям рассказывать тамошним трудящимся о том, как им на самом деле плохо живётся. Опасное это дело в условиях наступающей ещё более суровой российской реальности. Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 19:58 |
Считаю что в машине гораздо теплее чем на улице . |
надеешься, что и в будущем найдешь себе "тёпленькое местечко"??? |
Ты чё, халявой Мишу в Маскву пытаешься заминить? С какой целью |
Пока будешь митинговать одеяло из под балконной двери можно взять и в него завернуться |
я так скажу - все, что в нашей стране не стихийно, а готовится заранее - чистой воды профанация и выпуск пара. |
остроумно. уплонителями придётся пожертвоать. Путинский режим, это беззаконие у меня вызывает аллергию. |
иначе- никак. Мы должны заявить о себе, нельзя так ноги вытирать о народ. |
| Aleksey_WP 03 Февраля 2012 - 13:18 # | −3 |
||||
|
| Aleksey_WP 03 Февраля 2012 - 13:29 # | 0 |
||||
Aleksey_WP т.е ты 1 из тех, кого устраивает нынешняя власть?? Ты удовлетворен тем, как мы живем, не ты лично, а народ?? |
я НЕ минусую, но думаю что многих устраивает текущее положение вещей... особенно в мск... вот кто-то интересную заметку состряпал: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/01/24/937033.html
|
Derzkiy я не знаю за других, но митинг протеста, объявленный за несколько месяцев и так тщательно согласующийся с властью против которой он направлен заставляет задуматься о его целесообразности. еще подогнать полевые кухни с кашей и чаем "на шару" - и пипец, чем не народное гуляние? |
Попробуй посмотреть с др. стороны- Тандем идёт на уступку, ТО ЧТО РАНЬШЕ РАЗГОНЯЛОСЬ коварно на Триумфальной, теперь стало возможным!!! Мы ж не революцию устривать идем, и не Майдан, мы хотим как минимум сказать власти- "Одумайтесь, пока не поздно!" Где это видано, чтоб человек из команды Пу- Чуров, отвечал за выборы того же человека, верно служа боссу?? Неуважение циничное к народу! Впереди выборы. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 13:43 |
| Aleksey_WP 03 Февраля 2012 - 13:41 # | +2 |
||||
Приведи пример, когда власть всех устраивает? И еще интересно, чего ты ждешь от смены власти (конкретно в нашей стране)? Если не трудно, объясни "сурковской пропаганде", чем тебя привлекает слушать на морозе маразматические речи предателей, по которым плачет институт Сербского? ЗЫ Да, и кстати - мне глубоко все-равно, как вы живете. Если тебя или вас такая ваша жизнь не устраивает - начни с себя ее изменять, а не пищать как "юра-музыкант" - "Хочу чтобы все было хорошо". |
Aleksey_WP На Юру это ты зазря наехал, он то вполне заслужил требовать ответа от Вована-всемогущего Derzkiy "...сказать власти- "Одумайтесь, пока не поздно!"..." А то что? Откопаем пулемёт? |
почему предателей?? Есть иной взгляд, нельзя дуть в 1 дуду! и делать вид что все хорошо! я понимаю, у тебя фокус, стабильная работа, наверное жизнь удалась?? а я начну с того, что мне противно что наши старики сводят концы с концами, что в регионах швах со здравохранением, растет ЖКХ, да, задобрили ментов и армию( НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!, свою же опору), что финансовые потоки непонятно куда, что олигархи жируют итп!!! |
где взять этих чистеньких европейских управленцев? Или президента нанять в германии, премьера во франции, министров всех в бельгиях и швейцариях да? Или те, кто вложив ярды бабок в рекламу и социалку, что бы Вы их узнали и проглосовали за них потом не должны будут отдавать эти бабки комерсанто\бандитам? И сразу будут этих комерсанто\бандитов сажать и жить на одну зарплату??? Отпустить щас все на самотек, пускай честные выборы, пускай Зюганов иль Жирик или еще хз кто, в министры и начальников комитетов всех по конкурсу, всех кто конкурсы проводить будут, тоже по конкурсу найдем, всех начальников везде, выгоним, ибо они все родственники и заживем сразу, если войны гражданской не начнется конечно, потому что если начнется, то очень быстро станем мы самой большой провинцией Китая или просто международной провинцией. |
Derzkiy так я и смотрю - пусть лучше выйдут поорут, чем все это будет копиться и зреть в недрах.. кстати, какие претензии к Чурову? кроме как облажался со 146 % вроде и не прокололся. крика много, а заявлений в суд о приписках и неправильных подсчетах - по пальцам посчитать можно. большинство тешит себя надеждо - мы выйдем попротестуем,а кто-то увидит это и начнет заявы в суд писать, претензии выставлять.. как сказал михалков в одном хорошем фильме - делом надо заниматься. |
должна быть ротация. Едро- доказало за 20 лет- несостоятельность! Подыми их обязательства той поры!!! Мы видим только рост цен, возврат в соц. времена, где 1 партия все решает итп. |
Ты же знаешь их обязательства, может их сюда приведешь и сразу цифры выложишь в чем они их не сдержали, что бы не быть голословной балаболкой? И как у тебя 20 лет у ядра получилось? Боря другой розлив был совсем и задача у него была, чтобы нас совсем не растрясло, едру если брать ВВП, 10 лет тогда уж. Ротироваться с кем надо? Ты за кого? Кто все поменяет? Решает не 1 партия, решает элита, в штатах партии 2, а решает также - элита. Они в своем Либерализме до того докатились, что на рекламу при выборах спускают годовой бюджет какой нить Латвии, а выборы превращаются в шоу. У нас сейчас, как раз происходит формирование такой элиты. Про рост цен, ну дак инфляция есть везде, т.е. цены растут везде. |
Пока что видно, что именно в Москве, Питере и т.д. многих текущее положение и не устраивает... Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 14:10 |
|
Протестовать сейчас рановато... ни идей, ни ясных целей нет ни у кого. Власти на кучку мерзавцев вперемешку с ущемленными в избирательных надеждах гражданами наплевать абсолютно. Нужно время для созревания реальной революции, опирающуюся на конкретную прослойку общества, с ясными для большинства целями...тем более пукин делает для этого все больше и больше |
AGS_v Едро сформировалось при ЕБаНе!, ток называлось Единство. Либерализм?? М-да, это разбазаривание бюджета, наглое и оголтелое. Элита?? Как же, она сформирована, одни олигархи чего стоят, ну в общем Кооператив "Озеро", привет от питерских чекистов. рост цен, не связан с инфляцией, видимо ты не экономист, но для начала посмотри на послед "пиар" скандал в Кирове. Мне близка позиция многих партий, в т.ч Лимонова, нравится тезис "Россия для русских" Жириновского. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 14:20 |
вот интересно,ь некотрые наши "граждане" хрена лысого пойдут на собрание жильцов подъезда, накрывают голову подушкой, когда у соседей музыка ночью орет, но на митинг, который будут показывать по ТВ, даже в такой мороз,- сломя голову бегут))) самим не смешно? |
дааааа... депун тебе на язык! я ваши митинги видал в гробу, но на провокаторов призывающих к революциям заточки припас!!! оглядись вокруг, что поимели украинцы после оранжевой революции? Грузины ?? Тунисцы??? Египтяне??? |
Единство создано в середине 1999, Едро в 2000, какие 20 лет? Какой ЕБН? рост цен не связан с инфляцией? Поясни. Лимонова, ну значит гражданской войны хочешь для родины я тебя понял. |
| Aleksey_WP 03 Февраля 2012 - 14:30 # | +1 |
||||
Почему предателей? Да потому что они имеют пути отхода, их проплачивают из дестабилизационных фондов и поверь, им еще глубже чем мне пох на таких хомячков. Если же у тебя нет фокуса, стабильной работы и жизнь не удалась - иди, пускай тебе в уши пос..ут. Мне очень интересно - если не эти, то кто будет распределять финпотоки? Ты? Или Ксюша Сопчакк? |
найдутся грамотный экономисты. Собчак- пиарится, лишнее. Не наезжай, я культурно обчаюсь. Значит, ты имеешь все эти "блага", поэтому не дергаешься? |