|
|
Дорога домой |
buddy узоры поземки были перенесены рисунком на ногти Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 10:57 |
У меня лет пять назад было такое чувство нереальности. 31 декабря возвращяюсь я из Москвы в Кострому. Время было около 21.00. Вообщем приехал домой, разгрузил машину и около десяти вечера двинулся в г.Буй(Костромская область) к другим родственникам встречать новый год. Дорога расчищена, деревья все белые от снега, на улице такой легинький снежок идёт и за 100 километров пути встретил всего ОДНУ машину. Ехал и думал- как-то всё нереально это, и почему я один на трассе. А новый год удался на славу. PS: Вообщето я был не совсем один, жена с ребёнком всю дорогу проспали, наверное от этого и мысли всякие в голову лезли. |
| Xitriy_Dmitriy 04 Февраля 2012 - 13:15 # | +2 |
||||
Рыжая А ещё бывают иреальные картины перед грозой, когда какое-то специфическое осещение и повышенная резкость наверное. Возможно ещё в сочетании с временем суток. что-то вроде того: |
| Xitriy_Dmitriy 04 Февраля 2012 - 14:14 # | 0 |
||||
Рыжая Фотография не моя, илюстрация просто к сказанному, но я такие картины видел много раз и всегда удивлялся мультяшности какой-то или даже просто иреальности, как-то так. |
Xitriy_Dmitriy у меня только раз так получилось, в Ласточкином гнезде |
| Xitriy_Dmitriy 04 Февраля 2012 - 14:31 # | 0 |
||||
Рыжая Сфотографировать? В Ласточкином гнезде у всех фотики с собой |
Xitriy_Dmitriy ну да... я забралась выше за ограждение, солнце оказалось за спиной... вот все контрасты и вырисовались |
Anton44 ну на такой дороге легко поверить в нереальность или наоборот, вернуться к реальности. |