ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Курилка  

+25
Дорога домой

02 Февраля 2012 - 22:22
+13

Всем доброго вечера
Сегодня был почти обычный зимний вечер. Возможно, он отличался только десятью баллами пробок, но и их мне не пришлось особо прочувствовать на себе. В общем, возвращалась я вечером домой после работы. Было чуть позже семи, когда я выехала в потоке счастливчиков за МКАД Уже темно, по краям дороги - лес, рядом и впереди - красные фонари габаритов впереди едущих машин, на другой стороне дороги - белые фары ближнего света встречных машин, а под колесами в свете фар кружит белые волны позёмка, да такие завораживающие, что глаз не оторвать. Все едут не спеша, не больше 70 км, страшно же, дорога не очищена. И в этот момент меня накрывает ощущение нереальности происходящего. Как будто это сейчас происходит не со мной, как будто все в замедленной съемке происходит, а еще мигающий маячок бензовоза вдалеке ... И я в темной и теплом пространстве машины, а вокруг - мираж...
А с вами бывало такое? Интересно, всему виной узоры позёмки?

buddy   04 Февраля 2012 - 10:11  #  
0

цитата (Рыжая Sobaka Сегодня в 08:47)
buddy
а то

рассказывай

Рыжая   04 Февраля 2012 - 10:36  #  
0

buddy
узоры поземки были перенесены рисунком на ногти
#  Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 10:57
 buddy   04 Февраля 2012 - 10:53  #  
0

цитата (Рыжая Sobaka Сегодня в 10:36)
ухоры поземки

Anton44   04 Февраля 2012 - 12:02  #  
0

У меня лет пять назад было такое чувство нереальности. 31 декабря возвращяюсь я из Москвы в Кострому. Время было около 21.00. Вообщем приехал домой, разгрузил машину и около десяти вечера двинулся в г.Буй(Костромская область) к другим родственникам встречать новый год. Дорога расчищена, деревья все белые от снега, на улице такой легинький снежок идёт и за 100 километров пути встретил всего ОДНУ машину. Ехал и думал- как-то всё нереально это, и почему я один на трассе. А новый год удался на славу.
PS: Вообщето я был не совсем один, жена с ребёнком всю дорогу проспали, наверное от этого и мысли всякие в голову лезли.
 Рыжая   04 Февраля 2012 - 12:07  #  
0

Anton44
я бы подумала в этой ситуации, что заблудилась
 Anton44   04 Февраля 2012 - 12:52  #  
+2

Вот эта дорога. И так 100км. Только ночью. Красотища.
posted image
А если днём один там ездишь, то вообще можно философом стать.
 Xitriy_Dmitriy   04 Февраля 2012 - 13:15  #  
+2

Рыжая
А ещё бывают иреальные картины перед грозой, когда какое-то специфическое осещение и повышенная резкость наверное. Возможно ещё в сочетании с временем суток.

что-то вроде того:
posted image
 Рыжая   04 Февраля 2012 - 13:18  #  
0

Xitriy_Dmitriy
супер!!! такая четкость красок
 Xitriy_Dmitriy   04 Февраля 2012 - 14:14  #  
0

Рыжая
Фотография не моя, илюстрация просто к сказанному, но я такие картины видел много раз и всегда удивлялся мультяшности какой-то или даже просто иреальности, как-то так.
 Рыжая   04 Февраля 2012 - 14:22  #  
0

Xitriy_Dmitriy
у меня только раз так получилось, в Ласточкином гнезде
 Xitriy_Dmitriy   04 Февраля 2012 - 14:31  #  
0

Рыжая
Сфотографировать? В Ласточкином гнезде у всех фотики с собой )
 Рыжая   04 Февраля 2012 - 14:42  #  
0

Xitriy_Dmitriy
ну да... я забралась выше за ограждение, солнце оказалось за спиной... вот все контрасты и вырисовались
 Рыжая   06 Февраля 2012 - 14:22  #  
0

Anton44
ну на такой дороге легко поверить в нереальность или наоборот, вернуться к реальности.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Курилка → обновления: