|
|
Дорога домой |
один раз было ехал с работы, выехал от крымского моста температура так раскумарила меня что я улетел от своего тела и смотрел со стороны на себя с верху как я еду 150 по садовому и я лечу и понимаю что если не вернусь то полет будет постоянны))) устал хотел спать температура была идеальная это и повлияло наверное наркотики не принимаю |
|
Бывало по молодости...но потом врачи сказали, что если я не перестану употреблять эту дрянь, то мне капут |
всему виной пары бензина. |
это перепада московского и подмосковного воздуха, достойный приход |
эвон как тебя с понюшки торкнуло... |
TIMI ну как же так?!? knave то-то ты часто по этой дороге ездишь..., прихода ждешь? |
injecti0n как ты мог такое обо мне подумать? TIMI прокатишь на новой машинке? |
кстате - ДА.
что ж тебе мерещилось?... Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:30 |
TIMI -XXXXL- разложили по полочкам неужели и правда с вами ничего подобного не случалось?!? |
есть пара нехитрых, но правильных правил: - за руль садицца тока трезвым. - устал (тянет в сон) - 15-20 мин. поспать. - быть особо осторожным с выбором незамерзайки и "вонючки" в салоне. Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:41 |
-XXXXL- 1. за пуль всегда сажусь трезвой 2. спать не хотелось совсем |
TIMI ой, салон греется долго, а тарахтит все время |
нехрен было тащиться за бензовозом. |
injecti0n главное, что турбина большая |
Один раз ехала в сильную метель по совершенно заметённой и неосвещённой подмосковной дороге... Всё время боролась с ощущением головокружения от белых хлопьев, кружащихся в свете фар... Думала, что уже никогда не доеду до расчищенного и освещённого места ))) до сих пор тошно вспоминать |
Аврора вот! наконец-то только у меня не было головокружения, все как-то замедлилось просто |
| - Красный - 02 Февраля 2012 - 23:45 # | 0 |
||||
Рыжая Добавлю к правилам от Николаича - за рулем никогда не любоваться природой... особенно на Новой Риге |
Ваще никого не было... К счастью ))) |
| - Красный - 02 Февраля 2012 - 23:50 # | 0 |
||||
Оно и понятно - какой может быть романтизм без бензовоза? |
Рыжая Аврора + женская физиология всеж-таки отличается от |
Рыжая давно замечено по себе: если уставшим ехать ночью по трассе. то в какое-то мгновение все вокруг кажется бредом сумасшедшего(красные и белые кружки и квадратики, изредка вспыхивающие желтые...темнота...разметка местами... выплывающие из темноты квадраты и кружки светящихся знаков...все кажется нереальным. БРЕД... ) Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:57 |
С твоим жизненным опытом это звучит особенно убедительно |
Ну, наверное, третьей буду Сегодня, как раз сегодня ехала и именно об этом думала. Только не совсем мираж, а, скорее, ощущение... поземка создавала ощущение, как-будто я плыву над дорогой. Ощущение заплыва усиливалось явным ощущением отсутствия сцепления покрышек со льдом, но это такие мелочи... Есличо, дело было на Волковском ш., по темноте, на скорости 50, вокруг было довольно много машин, утренний разъезд. |