|
|
Судьба клуба или выборы модератора! |
| Michael_Schumacher 02 Февраля 2012 - 19:10 # | +6 |
||||
Уважаемые одноклубники! мне как и многим участникам нашей ветки далеко не безразлично на судьбу нашего клуба. Во первых: наши старшие одноклубни не для этого создавали нашу ветку что бы мы ее просто так зарубили. Во вторых: мне как и многим вам хотелось бы видеть свой город в числе других городов нашего необъятного клуба далеко не последним в списке по активности. В третьих: я уверен что мы сможем это сделать вместе! Поэтому, Разрешите мне занять пост модератора нашей ветки, дабы форум для меня много значит. я думаю что я вас не подведу и буду делать все что смогу. но мне нужна и ваша помощь в организации клуба. Заранее благодарю! |
По поводу модераторства- я считаю что Денис может стать модератором ветки,а на счет активности самой ветки -нужно чаще встречаться Ну а если нам не нужна ветка в Саратове то тогда давайте скажем(или просто помолчим) пусть ее закроют |
| Vladimir64 02 Февраля 2012 - 19:17 # | 0 |
||||
Я за! Модератор нужен! |
| Michael_Schumacher 02 Февраля 2012 - 19:27 # | 0 |
||||
АН_12 полностью поддерживаю! |
| Michael_Schumacher 02 Февраля 2012 - 19:51 # | 0 |
||||
sarmk угу. но я же еще не уехал. планы изменились, так что я с вами. |
| Michael_Schumacher 02 Февраля 2012 - 19:52 # | 0 |
||||
куда я без вас. |
К чему открыта вообще эта тема, есть же уже. По поводу "предвыборной компании" Michael_Schumacher Не вижу связи между: выборы модератора и закрытие ветки. Тем более, что официального сообщения о закрытие от администрации, нет. Поэтому предлагаю не спекулировать и не кричать в каждом сообщение, что выборы модератора спасут ветку от закрытия. Денис, что тебе мешает заниматься клубом, организовывать и развивать ветку, без ТИТУЛА. Не думаю, что став модератором ветка "зацветет и запахнет". Прояви полезную активность для начала. Пока не вижу в тебе кандидата ИМХО выборы модератора не решат проблем ветки, будьте активнее, к этому администрация клуба и подталкивает |
| Michael_Schumacher 02 Февраля 2012 - 21:03 # | 0 |
||||
sarmk я разговаривал с администрацией. и мне сказали что если мы не найдем модератора между собой, и не поднимем активность в клубе, то ветка будет закрыта.
я не считаю это титулом. я делаю лишь ход к тому что бы не закрыли нас, раз ни кто не хочет этим заниматься. |
sarmk да че с тобой вообще разговаривать я за чтобы денис был модератором не чего плохого в этом нет а по твоему совету пока будем разбираться нас точно закроют |
| Doppelsauger 03 Февраля 2012 - 8:18 # | 0 |
||||
Michael_Schumacher Я поддерживаю. sarmk Это не титул, это оформленные права. Хороший модер при желании решит проблемы, ИМХО. |
Я, хоть и против модераторства в принципе, о чём уже не раз писал и не буду тут снова повторяться как и почему, готов отдать свой голос за Michael_Schumacher и надеюсь, что удастся найти баланс между кнутом и пряником. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 8:31 |
| Michael_Schumacher 03 Февраля 2012 - 11:37 android # | +1 |
||||
Doppelsauger MS_FF Спасибо за поддержку. |
| Michael_Schumacher 03 Февраля 2012 - 11:38 android # | 0 |
||||
Нам на поднятие активности дают еще 2 недели |
| Golden Dragon 03 Февраля 2012 - 23:06 # | +1 |
||||
Я тоже отдаю свой голос за Michael_Schumacher |
Michael_Schumacher Была в свое время дискуссия по поводу годности и негодности Дениса на пост модератора, были и вопросы к нему самому, но что имеем сегодня? Мало кто подает голос на ветке, еще меньше делают что-либо реальное для ее жизни и уж тем более развития. Будем честными сами перед собой, друзья. Давайте уж поддержим единственного, кто имеет желание оживить все это. Сможет ли - вопрос открытый, но сможет больше с нашей помощью - факт. Я поддерживаю Дениса. |
| Michael_Schumacher 05 Февраля 2012 - 0:24 # | 0 |
||||
AltForcer спасибо Руслан. понимаешь весь ужас сложившейся ситуации... |
| Michael_Schumacher 06 Февраля 2012 - 12:57 # | 0 |
||||
COBRA_64 для полной поддержки ДАЕШЬ ПРИЕЗД ФОКУСИРОВКУ! |
Я солидарен с COBRA_64 и поддерживаю кандидатуру Michael_Schumacher на пост модератора. |
| Michael_Schumacher 20 Февраля 2012 - 15:57 # | 0 |
||||
Если большинство меня поддерживают, то думаю для полного решения нужно конкретное слово Администрации. Slonikov народ требует твоего слова |
Модератором раздела с испытательным сроком станет Michael_Schumacher. Однако, это не означает, что проблемы решены. Если в ветке ничего не измениться по пути повышения своей активности, мы снова будем вынуждены поднять вопрос о ее закрытии. Удачного развития и хорошего общения! |
Су...су...сурово, однако... |
| Michael_Schumacher 21 Февраля 2012 - 19:38 # | 0 |
||||
MS_FF такова жизнь Будем стремиться к лучшему!!! |
| Michael_Schumacher 22 Февраля 2012 - 17:48 # | 0 |
||||
Hifish пока нет... может и здесь останусь... |
| Michael_Schumacher 22 Февраля 2012 - 18:24 # | 0 |
||||
Sola не С а S - MAX еду отказываться, денег не хватает, мож что нить другое пригляжу |
Michael_Schumacher Какой ты непредсказуемый Значит я не так поняла, когда ты рассказывал, подумала, что заказал Ford Grand C-MAX. Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 18:48 |
| Michael_Schumacher 22 Февраля 2012 - 20:40 # | 0 |
||||
Sola я такой |
Назначении состоялось! Удачи во всех начинаниях, надеюсь все получится Тема закрыта. |