ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Курилка  

0
Гидромассажная ванна советы бывалых

31 Января 2012 - 23:49
0

Друзья, не могу нигде найти отзывов владения данным девайсом, а именно больше всего волнует эксплуатационные моменты, такие как засорение от волос форсунок, облезание хрома и конечно же проблемы с мотором. Сегмент ванн до 80к, т.е. акриловые и видно дешевый ценовой сегмент.
Если у вас есть источники, где можно почитать отзывы владельцев, буду признателен.
А то и хочется и колется.

mihalichh   11 Май 2012 - 18:43  #  
0

Multik
а если из акрила смотреть?
 wwb   11 Май 2012 - 18:46  #  
0

цитата (Multik)
больше всего волнует эксплуатационные моменты, такие как засорение от волос.

побрей грудь
 bully17   11 Май 2012 - 18:52  #  
0

А у меня стоит рядом с бассейном... Довольно таки часто пользуюсь... Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить на ффклубе
 wwb   11 Май 2012 - 18:58  #  
+1

цитата (bully17)
А у меня стоит рядом с бассейном... Довольно таки часто пользуюсь... Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить на ффклубе

posted image
 Blinker   11 Май 2012 - 20:51  #  
+3

цитата (bully17)
Особенно приятно сидеть в джакузи и строчить

последнее слово через "д" пишется...
 Нисахар   11 Май 2012 - 21:09  #  
0

цитата (Multik)
NVVUT

Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало.

Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА
 Multik   18 Май 2012 - 14:34  #  
0

Нисахар
цитата (Multik)
NVVUT

Для меня самое важное, чтобы форсунки не засорялись, а то столько ужастиков наслышался, а живых отзывов очень мало.

Перед тем как залезть, полная эпиляция и эта...на голову шапочку резиновую
Думаю так ниче не засориЦЦА

Кэп, принято ! ))
 mihalichh   18 Май 2012 - 14:37  #  
0

Какой фирмы купить АКРИЛОВУЮ ванну? Говорят что многие это просто пластик покрытвй акрилом,что не есть хорошо. Помогите определиться. Может сразу и магазину предложет)
 Хорек   18 Май 2012 - 14:57  #  
0

mihalichh
купил бас без масажа с изливом Ниагара очч качественно нескользко , когда под душем стоишь если вода попадает на бортик то засчет уклона , стекает всеравно в ванну , короч вроде продуманно
 mihalichh   18 Май 2012 - 23:24  #  
0

нашел в леруа мерлен http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/275/ за 13000р без гидромассажа и вот такую http://sanslon.ru/catalog/i/akrilovye%20vanny%20/278/ со скидкой за 20тр с гидромассажем и аэромассажем вместо 41тр. Вроде написано что производитель akrilan , но на их сайте я данных моделей не нашел. Что думаете, стоит брать их?
#  Отредактировано: 19 Май 2012 - 0:49
 Multik   19 Май 2012 - 0:40  ipad  #  
0

mihalichh
Если душа поет, значит надо!))
 Илья с Питера   19 Май 2012 - 7:10  #  
0

мои 5 копеек.
когда делали ремонт в ванне . то решили снести стенку с тубзиком и поставить 420 литровую угловую ванну
релакс на двоих
плюсы можно вдвоём помыться, душ принимаешь руками крутишь куда хочешь для детей бассейн .
минусы облезает хром с накладок на форсунки пластмасса (ищу замену).
 MAR   20 Май 2012 - 20:06  #  
0

ни хрена не понятно , какие жакузе покупать... ни хре на!!!
 Хорек   20 Май 2012 - 20:10  #  
0

mihalichh
а куда ставить то .. если монолит то куда нишло , а вот в панелке я слышу как у соседей вода фигачит, лучше сначала послушать как работает аэромассаж ..гидро то более или менее тихо а вот аэро в маленькой ванне как реактивный двигатель насос мощный.. и соседям неайс и сам не порелаксируешь

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Курилка → обновления: