|
|
На что бы вы поменяли свой фокус? |
| focusnic267 24 Февраля 2012 - 14:16 # | 0 |
||||
А я сегодня продал свой ФФ2 и буду брать себе Мазда 3 MPS |
Так точно. |
Титаниум, а цена 910 тысяч рублей. Есть круиз-контроль, обогрев задних сидений, ксенон и по мелочи - прикуриватель, сигналка. |
Молодец, буду когда свой Фокус продам, изначально то не хотел. Но деньги нужны. |
Да какой вопрос, приеду и сразу по 4 человека за заезд. |
TYLER_987сколько такой этих годов стоит? Он внедорожник или паркетник? |
| tired_pilot 27 Февраля 2012 - 17:32 # | +1 |
||||
Марат. Типа "легкий внедорожник" (как помню, блокировки там есть и привод "честный", не через муфты всякие) |
Марат. 500-600 примерно. 5-6 г.в. 70-120 т. км. Паркетник конечно. Постоянный передний привод, задок подключается при пробуксовке. Кр. момент может распределяться по осям в соотношении 50/50. Принудительной блокировки нет на моделях моложе 2004 года. Раньше была заветная кнопочка LOCK, убрали Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 17:35 |
TYLER_987 Ясно, смотрю в сторону полноприводников, но на новый наверно не наскребу, надо тоже что то рассмотреть из б/у. |
Марат. Боязно конечно такой аппарат брать, но душа требует. Хочу 2,3 л 150 л.с. МКПП (впрочем при таком ДВС только МКПП бывает). |
может и не прав, но для таких машин механика лучше, надёжней будет. |
Марат. Согласен. Там вообще есть еще дуровой v6 объемом 3л (202 л.с. ) - там уже и МКПП и АКПП...но там расход 20 литров. |
а с 200 хотят сделать авто как роскошь.. |
Любой каприз за ваши деньги |
что обычно интересуект в машине, которую хочешь купить) сколько жрет, сколько прет)) Надежность. Просто хотя бы пощупать очно все. |
Наверное не большой секрет, сколько ты планируешь потратить на такое авто? |
Ровно столько сколько оно будет стоить) примерный ценник на рассматриваемые варианты я писал уже. |
Про Маверик я могу сказать чуть-чуть. Ездил на нем немного 9 лет назад, но кое-что запомнилось. Очень скучный и простецкий салон, но все-таки приятный, родом из 90-х, хотя материалы неплохие и вроде ничего не скрипит. Не резвый и не тухлый, в меру мотор, разгоняется по-американски "плавно унося вдаль". Но я боюсь, что ездил на самом мощном 3.0АТ... Кожа скользкая, но сиденья для меня удобные, хотя дальше 50 км я на нем не ездил. Рулевое порадовало, но еще больше понравилась подвеска - не жестко, не мягко - в самый раз. Хотя я привык к жестче. Но глотает все спокойно - в общем, езда комфортная, но жрет прилично. Если особо не задумываться то 15-20 литров точно. Но это опять же 3 литра на автомате. А еще чем мне запомнилась машина, так это поехали мы ее с приятелем заправлять, окна открыли, люк открыли... жарища, в хари теплый ветер - красота! Заправили и тут как ливанет... я жму на кнопку закрытия люка, а он ЗАСТРЯЛ!!! И как мы его ни тырквали и матом, и кулаками... - ни фига. Короче было принято решение топить как можно быстрее к дилеру под навес хотя бы (недалеко было)... Хорошо, что салон был кожаный воды - налилось до фигища. А так тачанка вроде ничего, но думаю 2.0 - дохловато для него однозначно. Да и дизайн какой-то уж совсем невыразительный... Хотя и приятный. Геометрическая проходимость - ОК, а вот в настоящую грязь не залазил - не знаю. Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 22:15 |