|
|
Игорище 999.99 |
Отредактировано: tired_pilot- 02 Февраля 2012 - 16:23 |
А это что здесь - предел мечтаний? цель? типа теперь пахан? |
попа и палец |
1. Существует люди, которые ревностно следят не только за своим, но и за чужим "карманом". 2. Я говорил, что не "ни за что", а "втихую". 3. Это - единственный мой комментарий здесь. |
На ффк осталось несколько человек, которые явно переросли ффк, Игорище в их числе. Нет, чтоб сражаться на другом форуме, форуме переросших ффк, ан нет, продолжают ревностно кармадр0чить среди малолеток. Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 12:07 |
| Медный_чайник 01 Февраля 2012 - 12:48 # | +1 |
||||
Уже минусители подтянулись, и сделали имениннику 968 Дрочеры фиговы |
| Медный_чайник 01 Февраля 2012 - 12:50 # | +1 |
||||
r34 Не уверен, что ты меня причисляешь к "переросткам", но для меня это не единственный форум, и каждый я использую для своих, вполне уникальных целей. Здесь приятно флудить, остроумничать, и задавать вопросы в ожидании именно РАЗНОСТОРОННИХ ответов. |
Игорище Может быть создать сообщество у кого есть или было 999,99 ЗЫ положительная карма тормозит общество Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 16:11 |
Игорище www.esicho.ru ждет тебя с распростертыми. |
Поздравляю Игорище, терь будет, чем перед корешами понтануться, акромя самогонного аппарату!!! |
Кстати, а че дает этот авторитет? И сила? Чей-то никогда не задумывался. Нафига оно надо? |
Это как научится считать до 814.40. Практически высшая математика. |
...Сейчас по 1 каналу показывали, как избили 92-х летнего ветерана войны, украли награды, до этого была передача про Льва Лещенко, он даже пел в студии (и отлично в свои годы!), завел весь зал советской песней, у людей глаза блестели как никогда. Сюда зашла...а тут такая мышиная возня... Простите, мужчины, вам самим не противно? |
| Медный_чайник 01 Февраля 2012 - 23:11 # | +1 |
||||
Лисма Это же основы мужской психологии: чем-нибудь нужно обязательно мериться! |
| Xitriy_Dmitriy 02 Февраля 2012 - 0:04 # | 0 |
||||
Получается доказано, что 999 не предел, а значит пора добавить ещё одну циферку, сделать под авторитет number(4) |
Ну так пригласите сюда Льва Лещенко - возможно и мы разрыдаемся... |
Да на вас пахать надо! |
А че 1000 в репу не ставится? Рыжей поставил- стало 1000,5, через пару секунд опть 999 Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 0:49 |
| Медный_чайник 03 Февраля 2012 - 8:36 # | 0 |
||||
Да, да, да: старый конь, ровно как и старый кАзёл, борозды не портит... |
| Медный_чайник 03 Февраля 2012 - 8:37 # | 0 |
||||
Ах! Ох! У меня сотка убыла! Краски мира блекнут!!!111 |
звиняй что про тебя тему такую не создал блин, а кармы то добавило... чесслово думал отминусят |
Женщина, тема - стёб расскажите о себе, чем пользу приносите стране а то по Вашим последним сообщениям (поиск котэ) ничего о Вас не знаю просто думаю, пример мне с вас брать или в компанию к себе взять, чтобы вместе было стыдно (противно), что не особо полезен стране |
Поиск котэ произвел наибольшее впечатление? |