|
|
Автобеседка в Санкт-Петербурге |
|
|
09 Июня 2010 - 16:50
Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.1 . Отредактировано: 31 Января 2012 - 9:59
|
BigManchik
08 Июня 2010 - 23:49 # |
0 |
||||
Была б Европа-первое мое желание-Фиат 500 |
tsmek хоть кое-что из написанного тобой мне с итальянками - поддержу были бы лишние пиастры - купил бы для душИ ЭТО |
Мы тут с вами все таки интеллигентные люди, питерцы. А вот я счас заглянул в автобеседки других городов-вот там аргументы -Тигуан бабский -ASX для реальных пацанов -Ети пенсовская тачка -Как поставить ксенон везде, поцаны И так далее... Как хорошо, что я тут живу... Отредактировано: 31 Января 2012 - 0:47 |
ну вот написано же посередине - для пацанов, а ты по краям выбираешь, недотёпа |
Alin Да я к счастью не поцан |
|
| Sergio_Leone 31 Января 2012 - 7:23 # | 0 |
||||
Vito 78 Мультипла - это чудомобиль... зато 6 месть, 3 впереди, 3 сзади... |
А я тоже имел опыт вождения италомобиля: FIAT BRAVA. Маленький машин с двигателем 1.2. Чтобы ехать надо 4-5 тыс оборотов держать. Спорт стайл))) А вообще я вот летом был в Риме и окрестностях и заметил, что итальянские машины (да и другие тоже) в большинстве своем старые и некрасивые...Зато много мопедов)) |
дайте и мне потроллить |
Boogeyman дык мне не по себе стало, я ж витару всерьез рассматривал... |
enotP не, ну затанируешь в хлам, ксинона визде поставишь, кенгурятник повесиш. будит норм |
ага а еще бытует мнение что рамная табуретка на двух мостах Зузука Джимини - тоже сугубо женский авто |
так а чего тут удивлятся, наделали обмылков... да и тетки лезут в кроссоверы, так же как в шубы... надо не надо не важно, главное что есть... но больше меня умиляет, что многие считают ждми судзуки - девчячим малышом |
enotP это как же так вышло, я имею ввиду как можно рассматривать настоящий вседорожник а потом даже не кроссовер Отредактировано: 31 Января 2012 - 9:26 |
Odin AS деньги,деньги,деньги, всюду деньги, господа а без денег жизнь плохая, не годится никуда (С) как то так вышло... |
кстати Джимни даже в стоке настолько крутой, что его засадить - эта целая задача |
так это ж почти квадрик с крышей |
если так, то все не так плохо. щас тенденция к опузотериванию всего и вся, а тут и мосты сохранились, и геометрия главное, чтобы конечный вариант не стОил под полтора ляма |
Сейчас Джимни стоит от 719500 и до 769500. Если обновят близко к концепту, то в свете последних тенденций будет в районе ляма, я так думаю... |
| Focus_Chpocus 31 Января 2012 - 10:33 # | 0 |
||||
Вот у меня есть вопрос. Вчера народ с опаской отнесся к Субару Ипрезе СТИ покачивая головами и говоря, что на такой надо уметь ездить. Интересно, почему аналогичного опасения не вызывают большие кросоверы? Машина куда более опасна для пешеходов, более габаритная, венее безопасная для других машин. |
Focus_Chpocus Любое автотранспортное средство источник повышенной опасности и на любом из них нужно уметь ездить... |
| Focus_Chpocus 31 Января 2012 - 10:39 # | 0 |
||||
Karlyich Я же не спорю с тем, что нужно уметь ездить. Вот только почему, упоминание горячего хетча, вызывает покачивание головами в стиле - ты это смотри А покупка кросовера почти в 2 тонны ничего. ? |
Собсна,если вспоминать времена до 90-х,то вообще-город физиков и лириков. Судя по тенденции,"тагильский" менталитет рулит и прогрессирует и в нашем городке. А по теме,рассматривал все выше перечисленное и более.Больше всех душа лежит к Икс-Трейлу(цена,внешний вид,подключаемый(не полный) привод,в случае необходимости,просторный салон и багажник,комлектация) |