|
|
Не заводится дизель |
Была. Исключительный каблук Отредактировано: 08 Марта 2012 - 13:05 |
я все уже сделал разобрался спасибо а каблук и в правду супер не продам |
swed1204 Береги кузов,особенно задние арки,задний "фартук" и пороги в нижних задних углах дверей. |
спасибо андрей это их болезнь!!! такой вопрос на апаратуре едут 4 провода черного цвета 2 как я понел это имобилайзер а другие два вроде как газ если их перепутать то что может быть я их так и так делал |
По аппаратуре не подскажу,не знаю.Ни разу туда не лазил.И могу дать хороший совет-не лезть к насосу если исправно работает,если что,сам ничего не сделаешь,да и сервис с стендом поискать придётся. Если хочешь разобраться набери в поисковике-VP-30 и почитай про насос.На ютубе есть видео с разборкой насоса,там провода режут,а потом соединяют-спаивают,там видно в каком порядке они соединяются. |
Андрей 32 привет андрей вот такая проблема весь день машина дергалась как не хватает топливо остынет так можно ехать нагрелась все глохнет и загорелась лампочка внимание и горит постоянно житкость в бочке есть ручник опущен! что это клапан на аппаратуре??? |
swed1204 Диагностику надобно сделать. Диагностический разъём около левой ноги водителя у основания стойки,под пластиковой крышечкой. Возможно ЕГР чудит.В топливную лезть пока не стоит. И пожалуйста ставь знаки препинания в сообщениях,читать не возможно. |
ей как вот топлива не хватает загораеться свеча накала и она глохнет |
Значит есть ошибка,надо узнать на что она указывает. Топливный фильтр давно менялся? |
swed1204 странная какая то ошибка... в принципе может быть растяжение цепи ГРМ и как последствие немного сдвинуться фазы газораспределения... но растяжение должно быть очень значительным чтобы натяжитель цепи уже не справлялся в натяжением цепи.. совсем немного тут написано Постоянно вытягивается цепь ГРМ на ФОРД-ТРАНЗИТ т.е чтобы убедится что комп не врет насчет ошибки нужно добраться до меток ГРМ... а это прямо скажем не так уж и просто.. снять колесо, снять подушку мотора, поддомкратить мотор и только тогда доберешся до меток ГРМ... короче думай сам... |
короче с машиной что то не то!!! признаки такие что голова кругом идет |