|
|
Бокс |
vvs Оскар уже один раз вернулся на ринг, после очень долго перерыва! Вспомни кто в его углу вчера был (все лучшие боксеры этого веса), его действительно все поддреживают, думаю просто так последний свой пояс он не отдаст! |
Так я про ФМ говорю, про Оскара еще ничего не понятно. За ним ведь его Голден Бой промоушн...с огромными прибылями. |
Оскар Д-Л Хойя канешна с 1-го по 10-й раунды смотрелся прекрасно.Потом устал,на последней секунде 10-го раунда пропустил правый в голову.Спас гонг.Оклемался,устоял,Победил по очкам стопудово!Флойд,имхо,кривлялся.Но,канешна,смотрелся нормально в защите,был свежее.Но не более!Без атак не бывает побед в боксе.Оказывается-бывают.Доказано-Мейведером Ф! |
adidas62 Я бы сказал с первого по восьмой точно был лучше. Потом было очучение, что если фм прибавит, то ОДЛХ может пропустить, но этого не случилось, а судьи - лохи педальные.... |
adidas62 а судьи - лохи педальные.... Согласен. По поводу боя могу точно сказать что не смотря на возраст ОДЛХ задал хорошую трепку ФМ а особенно эти легендарные сепер быстрые серии ОДЛХ. Ну а что было в последние 10 секунд боя это вообще фиерия!!!! Есть какая может инфа про реванш? |
ADVOKAT_GT Еще раз повторю - реванш вероятен примерно также, как и реванш боя Вит.Кличка с Л.Льюисом... |
| rossoneri 13 08 Май 2007 - 14:00 # | 0 |
||||
vvs Привет!Подскажи откуда такая информация на счет реванша. |
rossoneri 13 Ну хотя бы из того, что ОДЛХ всего однажды дали шанс на реванш - против Шейна Мозли...и результат был таким же - проигрыш по очкам (причем во втором бою он проиграл UD, а в первом было SD...). Еще дважды ОДЛХ дрался с Х-С Чавесом, но тогда он и в первом и втором бою одержал полные победы. Так что исходя из его прежних боев можно сделать вывод, что на реванш он вряд ли пойдет... |
В субботу будет оччень интересный бой! В курсе где будут показывать,,,, хотя бы в записи! |
ecks По спорту.тока никак не въеду,сейчас в 0,50,или завтра в 0,50 По программам ничего нет,но анонс краем видел ** добавлено в 00:13 В общем с субботы на воскресенье в 0,50 спорт |
Swoi ecks получаетца что в Германии будет около 22:50 вечера,сколько там фиг знает по часовым поясам "+" "-" |
maratka В прямом эфре буит. А чё,совсем хохлов не любим? Я за Кличко по любому |
|
А мне братья Кличко не нравятся ! ...ну и Рахман конечно - всё ! пора на пенсию ! з.ы. сейчас нет тяжев приличных ! |
Боже мой, ну когда же в мире появится новый Тайсон, нет, ну хотя бы пол-Тайсона (этого хватит), чтобы вымести поганой метлой с ринга этих "чемпионов"? Вчерашний бой Коли с дедушкой - ну это же стыдобища |
idler .... показательный бокс. И ведь.... гордится,наверное, победой. |
idler Сильно хочется верить, что что-то хорошее будет из Поветкина. Не зря же он в своё время в 2004 году сломал челюсть Джону Каслу, причем врач зафиксировал вылезшую челюстную кость в ротовую полость. А кличко обоим место на попе на ринге - это два абсолютно коммерческих проекта, как, в прочем, и валуев. |
|
народ,а есть в ЮАО где позаниматься боксом?Я никогда этим не занимался,но очень хочу приобщиться.Но у меня трабла такая: была серьезная травма и мне нельзя "получать" по голове.Я б так,для фитнеса поскакал со скакалочкой,грушку поколотил,дыхалочку..Так сказать ,для общего развития.... |
Поединок между россиянином Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки (Финляндия), отменён. Причиной стало то, что Чагаев не смог выполнить медицинские требования финской федерации бокса. Финские законы запрещают разглашение медицинской информации, однако, по информации издания Boxingscene.com, анализ крови Руслана Чагаева дал положительный результат на гепатит В. "К сожалению, у нас нет другого выхода, кроме как отменить шоу. Для нас главным приоритетом является здоровье Николая, которое не гарантировано", — заявил промоутер Крис Мейера. "Я бы хотел провести этот поединок, но в данных условиях это невозможно", — заявил Валуев. |
Doktoroff ... посмотрим теперь на бой Чагаева с Кличко Руслан уверен в своей победе ... и думает что бой продлится все 12 раундов мое ИМХО - он ляжет в седьмом ! хотя повторюсь , Кличко мне не нравится http://www.championat.ru/boxing/article-34469.html ![]() |
Бой Кличко - Чагаев установит рекорд посещаемости http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...-poseschaemosti ...ну , кто - что думает ? кто победит ? |
приехали
|
Спасибо за исчерпывающий ответ . |
Пока кризис и Дону Кингу не слишком выгодно вплотную заниматься организацией поединков и созданием очередных "Легенд", мы будем видеть всех этих "Белых Тайсонов" чагаевых, "Железных кулаков" кличко, "Каменную Башку" валуева. А потом придет Чемпион. Великий. Который и станет легендой... Но пока это просто невыгодно. |
Кинщик
... когда "придет"? ---------------------------------------------------- ну , закономерная победа КличкО ! ![]() ![]() |
Когда его появление станет выгодно. Кому нужны постеры с Кличко? А вот постеры с новым тайсоном/льюисом/холлифилдом разлетятся на ура=) Как только кризис минует. |
Кинщик
... а что ж "он" ДО кризиса не пришел ? ИМХО нет сейчас такого "чемпиона" ... и братья на сегодня лучшие ! ... а жаль ! |
| Шариков П.П. 12 Июля 2009 - 7:30 # | 0 |
||||
Артуро -настоящий чемпион.Из тех кто даже проигрывает по чемпионски. Я молчу как он выигрывал. Нет больше таких бойцов, остался один современный продажный фуфел.....стоящие парни и настоящие чемпионы уходят ....жаль что так... жену арестовали,подозревают. я всегда говорил -бабы это зло. |
...я бы даже сказал ... накаутировал уже в 1-м раунде |