ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+2
Бокс

04 Июня 2006 - 1:01
0

Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!

Бул   13 Августа 2006 - 22:59  #  
0

Sanya_1™
Да пофигу какой он там увалень, зато МУЖИК! какая воля!
Щас его сравнивают по волевым качествам с Холи, но у Холи еще и голова чугунная была! А Олежек слил тяжелейшими нокаутами пять раз, причем однажды - не топ-боксеру а просто джорнимену Сандерсу (не тому, который с В2К дрался а другому, черному).
Uvex
Рахман - дедуся? Да Олежек на три года старше него!
 Sanya_1™   13 Августа 2006 - 23:08  #  
0

Бул
+1, со всем согласен, ладно..... хорошо и то, что хоть русские фамилии вообще хоть на слуху по всему свету!!! yes.gif
Но вообще конечно - бокс погибает!! sad.gif .....
 Бул   08 Октября 2006 - 12:20  #  
0

Ура-а-а-а-а!!!!!!
Коля Валуев завалил Монти Барретта!
Пусть скептики распечатывают свои предсказания и жрут их, жрут, жрут...
 Sanya_1™   09 Октября 2006 - 9:47  #  
0

Бул
Если честно, то бой мне не понравился вообще, разве это бокс?? Один пока замахнется, уже минута пройдет, второй постоянно висел на первом!! biggrin2.gif Это вообще не зрелищный бой и Валуев ИМХО вообще фиговый боксер, так как у него нет ни красивой техники, ни зрелищности!! smile.gif Он просто большая человекоподобная обезьяна и его спасает только рост в 215см и вес в 148кг. Бокс умирает, и это еще супертяж называется!! sad.gif
 Vladimir-T   26 Октября 2006 - 11:27  #  
0

ребята бои супертяжей редко были зрелищными , как правило в категориях по легче всегда по живее было и интереснее. hi.gif
 Sanya_1™   01 Ноября 2006 - 12:00  #  
0

Vladimir-T
Ну не скажите, Тайсон, Холифилд, Форман, Фрезер почти всегда были в тяже, так вот это что-то!!! shiz.gif Это просто сейчас смотреть не на что!! А на комариный вес меня вообще смотреть не прикалывает!! yes.gif
 Бул   01 Ноября 2006 - 12:09  #  
0

Sanya_1™
Да вот два дуболома Бриггс и Ляхович устроят зарубу!
Что-то мне подсказывает, что Бриггс победит КО/ТКО в середине боя.
 пружина   01 Ноября 2006 - 13:42  #  
0

думаю...пасетить 10 декабря бой маскаева..и поветкина..........с неграми.........мож кто тоже собираеться????может у кого приглашения.....в ложу прессы......??????
 Nordik   06 Ноября 2006 - 11:08  #  
0

Да уж...продул Ляхович... Аж вылетел с ринга....Наших бьют....Но вообще не зрелищно! rip_1.gif Посмотрим еще 11 ноября Кличка...может он хоть что-то покажет!
 Бул   07 Ноября 2006 - 8:33  #  
0

nordik
Тьху от боя.
Увы, зрелищными были только последние 30 секунд.
Сергей сам отдал победу. Все что мы увидели, явно видит и тренерский штаб Султана Ибрагимова, который Шэннона в следующей встрече закопает нафиг.

** добавлено в 08:36
Хоть стой хоть плакай. Сейчас Вове или Олегу надо бить Бриггса.
Ирония судьбы - вполне мог Вова закопать Шэннона этой осенью, но все бы орали, что Кличко выбрал себе слабого противника...
 Бул   11 Ноября 2006 - 10:16  #  
0

От блин!
Дедушко Холи слил Окенде. Точнее, пока еще не слил, но сейчас сольет.
 fvoin   11 Ноября 2006 - 15:28  #  
0

Бул как я рад что ты ошибся! smile.gif

Конечно надежды на очередное успешное возвращение Холи, а тем более завоевание им титула - практически нет, но все-таки он - живая легенда, дедушко реально вызывает мегареспект
 Бул   11 Ноября 2006 - 23:56  #  
0

fvoin
Брат, я бой не видел, но комментил чел, который на олбоксинге комменти вы он-лайне (он в Штатах сидит на НВО и Шоутайме) все бои и в адекватности его несомневаюсь. Он считает, что Холи не выиграл ни одного раунда кроме первых двух.
Так же на всех англоязычных форумах считают, что Фрезу ограбили.
Победа - она хорошо, но не такая.
Поподробнее о бое и о послебое - тут, с 4-й страницы
 Бул   13 Ноября 2006 - 12:20  #  
0

Как Кличко ушатал Брока! Молодца!
Из всех ныне существующих тяжей побить Кличко моет ИМХО только Оливер Макколл, больше никто!
ну и Терминатор-2! Ах, какой у него был многозарядный пулемет!
 пружина   13 Ноября 2006 - 12:39  #  
0

кличко..........победил заслуженно........брок проиграл до боя...абреченка сквазила...и до..и в раундах.....брок сруль..............

эта великая находка братьев кличко.......левый джеб...бережом правую.........с четвертого раунда падключаем.... правую.....бьём двойки....левой -правой......джеб-полукрюк...............одно и тоже...и работает.......жаль вова на пакой уйдет.....кагда поветкин созреет.....
 fvoin   13 Ноября 2006 - 20:01  #  
0

Бул
Из всех ныне существующих тяжей побить Кличко моет ИМХО только Оливер Макколл, больше никто!

А дядя Коля?
ИМХО есть у него шансы против Влада.. с такими габаритами Кличко еще не встречался..
 vvs   14 Ноября 2006 - 11:50  #  
0

QUOTE (пружина Sobaka Nov 13 2006, 11:39)
.......жаль вова на пакой уйдет.....кагда поветкин созреет.....

А мне думаецца, что вряд ли будут организованы в принципе бои типа Кличко-Валуев, Поветкин-Кличко, Маскаев-Кличко...Такие бои были бы возможны в Америке, но там предпочитают выводить в соперники "русским" своих. А достойных америкосов пока нету......Американцы понимают, что пока на ринге Коля-Вова - им самим там делать нечего. Раз уж восходящую звезду Мези на год выбил бывший полутяж...(кста, тож "русский"), то что говорить об остальных. thumbdown.gif
 fvoin   14 Ноября 2006 - 12:38  #  
0

На олбоксинге прочитал что Холи предлагает Владу 20 лимонов за бой!!
Надеюсь что бой не состоицца.. А если и состоицца надеюсь что Влад будет бить в полсилы из уважения к сумасбродному дедушке.. Иначе трындец..
 vvs   14 Ноября 2006 - 12:59  #  
0

fvoin
Я тож могу предложить Кличке 50 лямов за бой. Но тока предварителна договорюсь с менеджерами о своем гонораре...хотя бы в половину от его... rolleyes.gif blum.gif biggrin2.gif
 Vladimir-T   16 Ноября 2006 - 1:58  #  
0

vvs
Ваван один джеб в голову(нетренированную)и головка бо-бо biggrin2.gif ,двойка туда-же и болезнь Паркенсона.
Подумай! nono.gif
 Бул   01 Декабря 2006 - 11:46  #  
0

Маскай-Охелло через неделю.
Кто что думает?
 пружина   01 Декабря 2006 - 12:22  #  
0

маскаев победит...типа перед сваей публикой.....чемпион...впервые.....не думаю что подбирали серьезного соперника.......на первую добравольную защиту....глвавное чтоб потренировался мальца...
 Vladimir-T   02 Декабря 2006 - 0:02  #  
0

Sanya_1™
nordik

Яж говорил про незрелищность так оно и вышло,поглядим чё дальше будет.
 Nicol   02 Декабря 2006 - 9:50  #  
0

А, никогда, не возникало желания, провести, ринг, между клубами, а то футбол, да футбол.smile.gif Тренера, найти возможно и даже, думаю не сложно blum.gif biggrin2.gif Нет, желания?
 ПАПИК   04 Декабря 2006 - 20:08  #  
0

Парни ну ваще....я в шоке.....читаю и диву даюс....это ктож назвал всех этих даунов кличков,валуя,и прочих боксерами ??? да они ж ни одной олимпиады не выиграли за свою жизнь эти подставные марионетки-дебилоиды...... Тайсон который стал олимписким чемпионом в 18 лет и вырос в гетто их уделал бы одной левой причем всех сразу.....этож до какого надо зафанатеть по боксу на диване с пивом чтобы вообще обсуждать это посмешище ??? валуй это просто финиш.... любой пьяный баскетболист дерется точно также..... я понимаю еше там Рой Джонс мл. я понимаю еше Тарвер, но этот рыжий который уработал Цзю это вообще прорыв в современном допинге ,все же эпоха нормальных тяжей ушла....нет социальных предпосылок для возникновения новых Дэмпси,Листонов,Фрезеров,Тайсон последний из могикан.....все остальный просто пешки в шоу под названием бокс.....одно лиш название....
 пружина   05 Декабря 2006 - 12:44  #  
0

тайсон алимпийский чемпион...не знал.....на какой алимпиаде????
 ПАПИК   06 Декабря 2006 - 13:02  #  
0

1984г Лос анджелес олимпиада ,сорри братья попутал трохи biggrin2.gif Тайсон не стал олимпийским чемпионом по очькам в бою с Генри Тиллманом.... его тупо засудили об этом многие говорили в то время, он стал чемпионом на профи ринге biggrin2.gif
 Sanya_1™   11 Декабря 2006 - 9:16  #  
0

Бул
Ну как Вам бой Маскаева с Океллой?? На самом деле лично мне кажется, что несколько ярких моментов было bangin.gif, но в целом бой мне показался скучным и не зрелищным...но тут еще и Окелло виноват, но как постоянно сидел в обороне...

З.Ы. Мордвин Маскаев всёже молодец.... yes.gif
 Vladimir-T   12 Декабря 2006 - 1:12  #  
0

ПАПИК
Всё правильно.

** добавлено в 01:13
Sanya_1™
Согласен.
 ПАПИК   12 Декабря 2006 - 17:28  #  
0

а я вот думаю что маскай немолодец..... почему претендент !! на титул чемпиона(охелло)так пассивно себя ведет ??? он что испугался ??? это заранее доказывает что бой был проходной и негр был заведомо проплачен !!! редкие серии которые он себе позволял летели точно по голове маская и краснолицый вечно "парализованный" мордвин не знал что и делать....но потом видимо негр вспоминал условия контракта и "отпускал" маская позволяя ему быть хоть кем то.....это не бокс !!! это просто посмещище над великим исскуством и памятью великих боксеров прошлого !!! веткин из этого же числа..... тоже отработал на "оппоненте" и все к нему кинулись и менеджер его свиноподобный -типа "победа" брат !!! ништяк !!!....ты герой........ интересно надолго бы его хватил в чесном бою против того же заба джуды ??? biggrin2.gif думаю что нет.....
 Sanya_1™   12 Декабря 2006 - 17:59  #  
0

ПАПИК
интересно надолго бы его хватил в чесном бою против того же заба джуды

Это точно, Заб абсолютно не предсказуемый человек, который может двигаться так быстро, что половина народу просто даже этого не замечает, кстати он кореш Тайсона... yes.gif А Бой Акеллы и Маскаева был не интересным и не может быть достоен чемпионского титула... sad.gif
 Бул   26 Декабря 2006 - 13:48  #  
0

ПАПИК
Тайсон даже в Олимпийскую сборную не попал. Более того, Тиллману по делу проиграл. Просто комплекция тайсона не подходит для любительского бокса высокого уровня - всегда найдется крендель, который отбегает и перестучит издали.
А чемпионом мира Тайсон стал в 20 лет, но среди профессионалов. Ни о каких 18 и речь не идет - он не мог до 18 лет даже дебютировать в профи по законам Северных Штатов.

А Владимир Кличко был чемпионом Олимпийских игр 1996 года в Атланте в супертяжелом весе.
Sanya_1™
Бой мне не понравился. позже подробнее отпишу.
 -ADVOKAT-   07 Май 2007 - 12:37  #  
0

И так вчера состоялась трансляция поединка Оскар Делахоя vs Флойд Мейузер.
Абсурдно, но "Золотой мальчик" уступил свой титул.
Бой явно прошел под диктовку Оскара, а Флойд исключительно кривлялся и бегал. Однако судьи решили по свойму! Что для всех стало шоком т.к. Оскар выиграл каждый раунд этого поединка. Показательны здесь и очки судий 116-112 победа за Оскаром - это присужденные очки единственного судьи проголосовавшего за Делахою (это явный перевес). Очки остальных судий лично меня повергли в шок!!!! blink.gif
Хотя и Флойд Мейузер признан лучшим боксером века (в не завивсимости от категории), бой вчера явно выиграл Оскар. И для меня он останеться величашим боксером!!! Жду с нетерпением реванша.
Ну а теперь ваши комментарии господа!!
З.Ы. Сам я боксом не занимаюсь а вот смотреть профессиональный бокс очень люблю!!! cool.gif
 vvs   07 Май 2007 - 12:46  #  
0

ADVOKAT_GT
Куда ты смотрел-та? Очки: 115-113 ОДЛХ, 116-112-Мейвезер, 115-113 - Мейвезер....
 -ADVOKAT-   07 Май 2007 - 13:34  #  
0

vvs
Сори обшибся! Хотя один фиг разница, судьи какие-то косые что ли были? Куда они смотрели?
 vvs   07 Май 2007 - 13:38  #  
0

ADVOKAT_GT
Им понравилось, что фм много улыбалсо...
 -ADVOKAT-   07 Май 2007 - 15:42  #  
0

vvs
По мне так на судий сыграло именно то что это фм (типа самы крутой из всех крутых), они наверное думали что этот засранец не проигрыывает никогда, хотя вчера старый Оскар показал настоящий мастер класс!!!!
 serge pro   07 Май 2007 - 15:46  #  
0

QUOTE (ADVOKAT_GT @ May 7 2007, 13:37)
Что для всех стало шоком т.к. Оскар выиграл каждый раунд этого поединка. Показательны здесь и очки судий 116-112 победа за Оскаром - это присужденные очки единственного судьи проголосовавшего за Делахою (это явный перевес). Очки остальных судий лично меня повергли в шок!!!! blink.gif
Хотя и Флойд Мейузер признан лучшим боксером века (в не завивсимости от категории), бой вчера явно выиграл Оскар.

Я не боксёр и не разбираюсь во всех тонкостях бокса НО подпишусь под каждым вашим словом !!! Я тоже думал , что победа за Оскаром Д.
 -ADVOKAT-   07 Май 2007 - 16:26  #  
0

serge pro
Думаю после этого боя будет еще много шороха в боксерской среде! Ну и думаю реванш не заставит себя долго ждать!
З.Ы. Я то же не боксер (отец у меня просто фанат бокса и меня заодно на него подсадил) biggrin2.gif
 vvs   07 Май 2007 - 16:30  #  
0

ADVOKAT_GT
Такие бои как правило разовые. ФМ-мл. уже объявил о завершении карьеры. Хотя в 30 лет еще рановато уходить, но лучше уйти на щите, чем уползти с ринга. Пример Тайсона и Роя Джонса всем известен...есичо...

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Спорт → обновления: