|
|
заказ запчастей по интернету |
Предлагаю в этой теме делиться опытом покупок в интернет-магазинах. Как наших так и зарубежных. А также составить фак со списком и особенностями работы. конкретно интересует опыт о работе с usparts.ru Отредактировано: Grigory2008- 20 Декабря 2011 - 14:59 |
| Grigory2008 05 Декабря 2011 - 15:18 # | 0 |
||||
Также рекомендую тему Иностранные интернет-магазины Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 1:20 |
Никто незаказывайте в Автокузове. Зарегился, Заказал, Дурак оплатил. и Ниответа, нипривета... Хорошо рублей мало.. |
RN3QH распиши каким способом производил оплату, если не сложно. |
Avenger86 Товар отложил вкорзину, ,Воощем сделал заказ. Долго ничего небыло, Отписался им. Пришла на почту квитанция для оплаты, готовая, напечатанная, Скопмровал, в банке оплатил, им отписался, уже полтара месяца прошло, Молчат, |
RN3QH Мда, сочувствую. Я так из англии заказывал себе велосипед за 56000р. с концами. Так что теперь аккуратно отношусь к этому. Ну а с автокузовом советую послать по почте скан выставленного счета и квитанции об оплате и послать с заявлением в местное отделение милиции поселка еремино, пусть скатают к ним в офис. если он там есть, конечно, и проверят. Мне тоже выставили счет на 10 000. Я там заказал шелухи немного, тока вот оплачивать стремно. Боюсь кидалова. |
Avenger86 Там они пишут , что оплата после получения.. Но почемуто прислали квитанцию. Веди переписку сними.. |
RN3QH Ну я переписывался с менеджером по Icq выставили вполне цивильный счет. |
| фордфокуссе 28 Января 2012 - 22:11 # | 0 |
||||
слышал, что народ активно покупает запчасти для авто через интернет, мож кто знает, что да как сайт посоветует? |
| Pavel_98rus 29 Января 2012 - 13:19 # | +2 |
||||
Почему все так любят экзист?Цены там не супер, можно в инете найти магазины где дешевле, да и в магазинах запчастей многие позиции встречаются дешевле чем в экзисте |
| Grigory2008 29 Января 2012 - 18:13 # | +1 |
||||
Pavel_98rus так предложите свои варианты, народ будет сравнивать с ними и выбирать где дешевле |
пользуюсь autodoc.ru пока очень хорошее впечатление! их офис в 10минутах от моего дома,- сами понимаете... мечта идиёта))) да и до 1.02.12 у них акция- регистрируешься и сам устанавливаешь сколько в месяц будешь у них закупаться- тебе дают соответствующий уровень скидки))) |
блин, почитала как некоторые интернет-магазины наживаются на покупателях, а проще говоря кидают на деньги... аж в шоке. надо заказывать у провенных магазов, в инете читать кто как работает, и где цены оптимальные, а потом уже и делать заказы. я вот тоже в autodoc.ru скупаюсь и ни разу ничего подобного, все быстро, и недорого. менеждеры всегда помогают, ничего не навязывают (что сейчас у некоторых просто редкость). |
нужен шрус или привод вышел на эту контору http://www.shrus-privod.ru/ предлагают вариант ПРИВОДНОЙ ВАЛ В СБОРЕ ЛЕВЫЙ ВМЕСТЕ СО ШРУСАМИ СОБРЫННЫЙ, СМАЗАННЫЙ под заказ: 3дня. Цена: 9900р. (новый, германия) Предоплата: 100% а до этого все и везде убеждали что на АКПП только оригинал без вариантов |