|
|
Фото наших машин |
oleg33petrovich мне тоже он очень нравится ТурбоДизель , кушает очень мало, разгоняется быстро, 2.2литра вроде бы )) |
кушает меньше чем бензиновый, дизель около 6-7 на 100 бензиновый около 20, ну у них и двигло 2.7литра отец механик по уазам, дэо, газелькам ) |
| yanbatishev 03 Май 2012 - 22:03 # | +1 |
||||
kastalom Зачетный ФЕДЯ!!! |
Вот решил выкинуть фото второго своего авто ![]() ![]() Dalas Мишаня, я знаю, ты оценишь 15-е катки Отредактировано: 04 Май 2012 - 22:46 |
СОЮЗ Серег, она была в стоке, но когда поставил лапти, они с большим вылетом, в арки не входят, пришлось приподнять Приподнял тока попу Отредактировано: 05 Май 2012 - 21:41 |
СОЮЗ из дорестайлов этот цвет больше всех нравится |
Dalas ага на доресте в белом кузове как то аляписто птф-ные вставки смотряццо !да и нижняя губа не крашена - прям бросается в глаза посадка-аля-жыып !!! вот на белый бы СТ-бампер = сказка (или кабрио ) |
| yanbatishev 24 Май 2012 - 9:13 # | 0 |
||||
yanbatishev В своём родном городе и видел!!! С прибавлением в Гусевской команде!!! |
согласен ! сам сколько раз хочу написать R а получается то радиус - то рад но уже прям по рукам себя бью прежде чем что то по этому поводу написать - чтоб не забыть или второпях не начать царапать Радиус ! |
| yanbatishev 24 Май 2012 - 16:46 # | 0 |
||||
Спасибо-теперь нас трое!!! |
| yanbatishev 24 Май 2012 - 20:34 # | 0 |
||||
dok33 Так и не сказал-как звать то тебя...Хоть заочно познакомимся! |
Ничего себе, растеееееееем)) Надо тож опознавательные знаки на машинку dok33 Наши фокусировки (сообщение #12232019) пирсоединяйся Отредактировано: Вчера в 17:20 |
| yanbatishev Вчера в 19:11 # | 0 |
||||
Utochka Ал,позаботься о собрате-после отпуска рамки надо справить !!! |
yanbatishev Я уже отписалась в теме про символику |
| yanbatishev Вчера в 19:18 # | 0 |
||||