|
|
Наши фокусировки |
HITREC
как выяснилась по последней попытке собратсься - важно...
с этим согласна на все 100)) Я в отпуск Отредактировано: Вчера в 09:58 |
| Pink a pig Вчера в 10:12 # | +1 |
||||
наконе то отдохнем |
Utochka Завидую по поводу отпуска Оторвись за нас всех, кого с отпуском обломили!!! |
| Pink a pig Вчера в 10:18 # | +1 |
||||
ей на обород над будет к пальме привязать что бы не оторвалась не улетела |
| Pink a pig Вчера в 10:23 # | +1 |
||||
а вы тут интелектуально общаетесь? |
Utochka преятнава отдыха ! я был у этого озера в Гусе я ващет за пасиделки у кастра !!! музей - это ходить с умными лицами и делать вид что что-то понимаешь , как буд-то кто то в школе или дальше любил историю с покупкай следующева авто не спешу - друг в Москве говорит - давай потерпим - мож хороший машин из-под жопы выдерним (это значит купим у его знакомого , который обслуживается у него , с прозрачной историей и без проблем с доками !!!) - намётки есть , но вчера друг звонил одному (тот хотел продавать - но отказался - деньги говорит пока в оборот вложил и на другой авто не хватает)- а то забрали бы ничьтягг авто !!! так что я буду ждать свой авто - не хочу спешить !!! |
Utochka да чтоб целого гламурного пажарить - мы Коляну наберём - он сварит любых размерофф мангал - искать не надо - всё на расстоянии одного звонка хотя , хрюшу трогать нельзя - он тему апает тут отлична (ну и ваши с ним диалоги это шедевр уважения) пасиба ХРЮ за хорошее настроение !!! |
СОЮЗ Хрюша флудер ещё тот Я надеюсь, все понимают что наши диалоги - это просто шутки и приколы |
СОЮЗ
Это ты был с городской части озера, а с другой стороны песочный пляж, лес, природа, красотаааа))) |
| Pink a pig Вчера в 12:53 # | 0 |
||||
ох не застваляй меня тыкать тебя твоим клювиком в твой флуд
в багажнике ночью с лопатой
так меня искать замучаетесь
вот а меня не ценют гонят
общипаю я тебя как нить
будь мужиком не ведись на юбку |
| Pink a pig Вчера в 13:03 # | 0 |
||||
до понедельника не буду апать уехал на дачу |
Pink a pig кверх воронкой на грядках торчать ? --- искать мы устанем? прям там тёпленькаво и вазьмём удачи на грядках !!! |
| yanbatishev Вчера в 13:25 # | 0 |
||||
какие грядки-на завтра заморозки передали... |
Pink a pig
Тебя инструкция ждет, только попробуй нарушить
Вот лишь бы избавиться от меня
из-под земли достану
не надо |