|
|
Одноклассники Ford Focus 3 |
|
|
27 Января 2012 - 12:40
В голосовалке ошибка, вместо Сиида, написал Рио, поэтому выбирая Рио, вы выбираете Сиид.
Тема "конкуренты" уехала в "Курилку", но не всем это понравилось. В этой теме предлагаю придерживаться при обсуждении данного списка моделей и ничего кроме. Поэтому чтобы тема не скатились в "конкуренты" или не была закрыта предлагаю не флудить. Также предлагаю придерживаться ценовой вилки 500 тысяч-1.1 млн. Кроссоверы и всё остальное обсуждаем в соответствующих темах. Кроссоверы в этом разделе 4x4 , авто классом выше в Одноклассники Мондео Отредактировано: 27 Января 2012 - 13:21
|
| PeterPeter 27 Января 2012 - 12:47 # | 0 |
||||
уже создал, вроде всё добавил |
хм а Киа Рио разве не Б+ , тогда уж и солик в сравнение нужно онии всёже на одной базе ... да и у шкоды можно добавить фабию , ибо другого хетча там не нашел а уровень опятьже с рио ... Отредактировано: 27 Января 2012 - 13:00 |
и до кучи что тут делает сузука сх4 , она же самой сузукой и преподаётся как компктный кросовер ? и куда сид дели у него сейчас конечно готовят обновление н6о он вроде как раз С класс |
| PeterPeter 27 Января 2012 - 13:19 # | 0 |
||||
Рио перепутал с Сиидом, моя ошибка. Так что голосуя за Рио вы выбираете Сиид. |
Предлагаю не голосовать за свои автомобили, тогда опрос будет более объективным |
| PeterPeter 27 Января 2012 - 13:28 # | 0 |
||||
тогда все проголосуют за БМВ или Ауди. |
Проголосовал за Вольво, но потом обратил внимание, что это уже текущие модели. В Авторевю писали, что этим летом будет в продаже не то V40, не то V30. Но до конца еще не известно, будет это хетч или универсал |
| PeterPeter 27 Января 2012 - 13:42 # | 0 |
||||
Нет это любые модели, картинки просто для примера. Некоторые модели вообще на картинках хот-хэтчи. Выбирал картинки по принципу- чем ярче тем лучше, поэтому на это внимание обращать не стоит. |
PeterPeter Смысл темы? Что именно хочется выяснить? Для кузова ФФ3 вагон, например, одноклассником будет Шевроле Орландо. |
Спутник Орландо - конкурент С-MAX и Зафиры, не перегибайте. Хочется выяснить статистику, сам выбрал джетту. |
За Пежо 308 уже 2 голоса, а за Ситроен Ц4 ни одного Отредактировано: 27 Января 2012 - 17:36 |
Как я и ожидал впереди идут европейцы (спасибо пикирующему Евро и кризисной Греции) . Японцев с их задранной до небес иеной никакое качество не спасает. |
| demolitionman 27 Января 2012 - 20:38 # | 0 |
||||
Ты смотри ка. По прошлым темам насколько я помню главным конкурентом как было видно по сообщениям была октавия, но стоило сделать голосовалку как выиграла астра, которая и должна была выиграть )). Всё таки народ не так безнадежен как мне казалось поначалу xD. Голосуют за астру, гольфа и джетту, которые и являются самыми явными и лучшими конкурентами фокуса. |
У Suzuki есть седан SX4 - Ссылка По теме: альтернативный выбор ФФ3 - Mazda 3 , ИМХА Отредактировано: 27 Января 2012 - 21:41 |
+1 за Астру J Отличный салон. Прекрасная оптика. Не плохой двигатель. Полно интересных опций. Сопоставимая с ФФ3 цена. |
Нет. С моей точки зрения (и она не лишена оснований), Орландо именно что конкурент и одноклассник Фокусу вагону. По цена соответствует, по типу кузова тоже, по габаритам тоже, по многим параметрам... А вот фокусу хетчу одноклассник - Пежо 308. Это я все к тому, что кузов имеет значение. Отредактировано: 27 Января 2012 - 23:13 |
Я вообще тоже за мазду голосовал... Мне кажется BMW и AUDI здесь не к месту. Ну нельзя форд сравнивать с такими марками... Почему Мерса A-Класса тогда нет? Хотя может это только мое мнение.. |
| Grigory2008 28 Января 2012 - 15:19 # | 0 |
||||
Отредактировано: 30 Января 2012 - 9:07 |
а вот и нифига не орландо... есть сарайчик Astra Sports Tourer ... азиатский ФФ3 отдыхает Отредактировано: 30 Января 2012 - 0:31 |
| Фордзон-Путиловец 03 Февраля 2012 - 15:53 # | 0 |
||||
Недавно покупал машину. Претендента было 2: Опель Астра и ФФ3... Выбор пал на ФФ3, как то посвежее, но Астра тоже не плохо |
grishalgv
В каком месте - не очень понятно.ИМХО. Кто понял - просветите темного и неграмошного. |
Я подумал раз у нас с маздой 3 почти что одинаковая подвеска, то и управляемость должна быть такая же класная или нет? Кто катался и на том и на другом отпишитесь. Очень хочется знать, просто в качестве спортивного интереса. Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 15:38 |