|
|
Кто в фотошопе шарит? |
|
|
26 Января 2012 - 15:34
Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут: Кто в фотошопе шарит? ![]() Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах. Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации... Отредактировано: 13 Марта 2012 - 14:11
|
править чужие посты могут только модераторы .. |
Blinker Да неее, там всё в норме было... Да погранца поздравлял... там вообще открытка...Да и когда правят, метку ставят...синию или красную, что не чёрную. |
а когда сказать нечего, то можно просто удалить ( было, поверь)... Может новый модераторский тренд.. |
вариант... |
Подборка приколов (сообщение #11581937) Тут были прикольные студентки |
Помню, было такое же, еще на старом движке форума |
Погранец ![]() стесняюсь предположить, где мне удастся посидеть с такой фоткой)) но для искусства не жалко) |
Классная фотка и для шопа и в жизни. |
Погранец |
Конечно пригодится |
У тебя подушка безопасности в другом месте.. |
-Ангел- сохраним для всяких случаев... А вид сзади есть? Погранец |
Вот щас меня накажут... b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Марат. Марииик))) как мы органично смотримся))) твой талантище разрастается)) |
Умения не хватает, эт может Погранец потом сделает, у него анимашки хорошо получаются. |
kapitan Конечно мне до наших шоперов-аниматоров далековато...НО так, для пробы. |
Даже не знаю с чего начинать Кстати, скинь оригинал гифку, пригодится |
Еще одна за пиво ![]() одну область забыл стереть) Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 20:38 |
Все эффекты в particle illusion (взрывы, огонь и прочее) |