|
|
Клубная символика |
|
|
26 Января 2012 - 13:11
ребят наклеечку как можно достать?
МАКЕТ НАКЛЕЙКИ В ВЕКТОРЕ! Макет №2 для печати! он лучше
Список на рамки и карты: 1-KASTAlom/рамки/карта 2-N2OS/рамки/карта 3-YorgY87/рамки 4-Олешке рамки + карта. Отредактировано: Dalas- 26 Апреля 2012 - 11:14 |
Deemonn33 список ведется, его копируешь и вставляешь себя dalas поехал я на шмидта, и приехал к 13.30. а у них там обед с 13-14 |
| KOS_33_RUS 02 Май 2012 - 20:09 # | 0 |
||||
kastalom сделать проблем не составит только с тебя футболка твоего размера и цвета и будет футболка !!! единственное НО только после майских праздников и когда поеду в москву !!! |
KOS_33_RUS куда тебе привезти футболку?)) и когда?)) может на фокусировку, если поедем? |
Всем привет!!! Дошли наконец- то руки, и прилепил наклейку на заднее стекло, осталось еще рамки тока поставить))) |
kastalom Без навыков врятле, рихтовать ни чего не надо! корелл дро вот в чем! |
| KOS_33_RUS 03 Май 2012 - 20:00 # | 0 |
||||
kastalom Пашек если можешь привести в Лакинск или проездом будешь если что завези домой ))) когда тебе удобно !!! могу дать номер 8-906-560-88-88 если что звони на праздники или если будет фокусировка то на нее вези !!! |
Привет!! Где взять рамочки и наклейку, что нужно для этого? Отредактировано: 17 Май 2012 - 15:04 |
Costas с рамками напряг, а вот наклейку можно самому сделать в печатном сервисе, в шапке есть макеты(цвета белый либо синий!) |
Dalas Чтоб сами рамки не заказывать(целиком), можно заказать полоску и наклеить её! На фото красным обведено! |
Costas аааааа понял, это надо у олег петровича спросить, он так помоему делал |
Ребят,а если наклейку немного увеличить в размерах и растянуть по горизонтали,что б прям по верху заднего стекла было? Нормально будет? Я думаю если качественно все сделать будет даже очень хорошо смотреться |
dok33 да все ок будет, там все в векторах |
Dalas спасибо.попробую у наших умельцев в гусе сделать.как все будет готово фотку выложу. А на счет рамок к кому можно обратиться? |
Costas я сначала попробою на своей.фотку тогда выложу.если понравится тогда сделаю еще.а то вдруг тебе не по душе будет.ок? |
Costas Посмотри на 1 стр здесь в этой теме я выкладывал макет наклейки -копируеш бежиш в пипографию заказываеш на самоклейке для наружных работ и будет тобе щасье сам вторй год с такой ездию а она как новая плюс ко всему и стоит копейки главное аккуратно наклеить закажи на всякий 4 шт вдруг закосячиш |
HITREC Я в долгой командировки в Нижнем, а во владимире где у нас "пипографию"??? ))) |
Costas во владимире есть хороший такой салончик, называется "ПервопечатникЪ" на площади ленина . если стоять как он около него, то по правую руку он и будет этот салон. попробуй его, там всегда очень качественно делали наклейки |
Можно ко мне)) Буду в Гусе, захвачу |