|
|
Самая лучшая тема, все обо всем |
ikonov я бы такую не хотел... мне женщины ближе ЗЫ..хоть и говоряят.. что .."если чердак ржавый..то в подвале постоянно мокро" Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:05 |
енто ж Буу, у него много друзей на фейсбуке |
Vadster может буууэээээ? сабака должна быть сабакой.. а не помесью с морской свинкой илитушканчиком..прасти валерьевич ЗЫ.. хочецца небольшую няшку- купи/приюти кота/кошку Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:19 |
нет... во-превых по картинке не понятно куда, у этой игрушки, батарейки вставляются, а во-вторых боюсь с просони наступлю на этот комок шерсти, своими 110-ю кг и если не лепешку оставлю, то скорее всего сильно покалечу. И эта... мне кажется таких барбосов около каждого метро продают... помоему это они, в кол-ве штук 20 -ти, со светящимися глазами разрывают мозг прохожим совим тяфканием. Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:23 |
некоторые любят (не я |
начинаю сомневаться что я девушка |
девид боуи паходу аканчательно сторчался |
| KamutoHiravato 25 Января 2012 - 13:24 # | 0 |
||||
а ты слева на фотке..или на заднем плане..уточни? (профиль детектед) |
Klonn® мысли объёмно |
Ты учти только что выключателя у них нету, батарейки из него хрен вынешь, а срок их службы равен сроку жизни этой собаки. |
Raleks вот про батарейки ты ой как прав...вчера еле уснул, кот как начал по кровати прыгать, бегать Вот дикий кот |
| KamutoHiravato 25 Января 2012 - 13:49 # | 0 |
||||
то есть они не спят весь день как таксы? |
KamutoHiravato они как вентилятор. и сжевывает все, включая электрические провода Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:51 |
Неотцентрованный ктомуже... |
да этобез разницы...гавна ж не накидывать |
Klonn® У моих знакомых такая собака. Они ее купили после просмотра фильма маска. Очень энергичные люди, ни минуты не могут сидеть спокойно, обязательно надо куда ломицца, желательно чтобы на ногах были лыжи, на спинах аццкие рюкзаки, которые в багажник без разложенных сидений не лезут... При этом приветствуются: ужасная метель, мороз, ураганный ветер, апокалипсис и отсутствие следов человека в радиусе двухсот километров... Так вот они (!) жалуюцца что их собака ни минуты не может посидеть спокойно... Отредактировано: 26 Января 2012 - 9:51 |
Raleks
им надо было лайку брать...и сани.. |
Такая нравится ![]() Но имхо собака не квартирное животное, ей надо жить на улице... |
ikonov согласна с некатарыми... из мелких нравица тока Джек Рассел Терьер |
| Belosnejka 26 Января 2012 - 14:29 # | 0 |
||||
Я б не стала такую кроху заводить...буду ходить и бояться,что вдруг наступлю нечаянно |
Belosnejka ))) у меня друг говорит тут, вот бы такую собаку завести...чтоб так идти по квартире ночью и бац, прихлопнул дверью интересно почему он так сказал Отредактировано: 26 Января 2012 - 14:31 |
| Belosnejka 26 Января 2012 - 14:32 # | +1 |
||||
ikonov Это уже жестоко... Просто за маленькими собачками вдвойне уход нужен...Мне за кошкой-то ухаживать лень |
| Valerevich 26 Января 2012 - 14:33 # | 0 |
||||
Belosnejka мда... белоснежка может и раздавить ))) |
Belosnejka Да в принципе не много и ухода или мне уже так кажется! (владелец двух плюшек |
| Valerevich 26 Января 2012 - 14:35 # | 0 |
||||
Klonn® Сцук, ты мну мстишь за то что с ДР не паздравел?! Я эта, званил между прочим... на том канце какой то мужик взял ((( Видимо у мну старый номер твой рабочий чтоль В обчим, чтоб у тя была куча здорова, 9 жизней!!! новый мапэд И валерянки немеряна!!! Твой свин ) и телепон давай напеши чтоль Отредактировано: 26 Января 2012 - 14:36 |