|
|
Поздравляем и принимаем поздравления! |
MaWuLKa FF2R Я так смотрю, вы свою фокусировочку уже давно замутили... СОЮЗ Серега! Маме и папе долгих лет, а дочуре желаю, что бы и дальше ее желания сбывались, папа наверное приложит все усилия ![]() Поздравляю!!! |
СОЮЗ Я не сразу вкурил что у тебя за событие Таки поздравляю с рождением дочки! Очень прекрасное событие,сам знаю Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 22:43 |
разин Dalas сенькью парне !!! роллы из кунг-фу Deemonn33 Серёг , всё будет зависеть от запросов (которые пока поддаются контролю). но если машину захочет - купим (не красную и не кайен) а на типа лансер-фокус может расчитывать приложим |
| oleg33petrovich 06 Май 2012 - 8:33 # | 0 |
||||
HITREC Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, долгих лет жизни ну и всего самого наилучшего!!! |
| yanbatishev 07 Май 2012 - 8:40 # | +1 |
||||
HITREC с днюхой клубень!!!Всех благ!! |
Deemonn33 SNV515 yanbatishev Благодарствую Отредактировано: 07 Май 2012 - 15:00 |
| oleg33petrovich 07 Май 2012 - 9:13 # | +3 |
||||
С Днем Рождения !!! |
| KOS_33_RUS 07 Май 2012 - 11:19 # | +1 |
||||
HITREC Санек ууууууууууууууу привет с днюхой тебя дружище всего самого и наилучшего ))) видишь не получилось собраться нам значит будем ждать когда все сможем !!! |
| oleg33petrovich 07 Май 2012 - 16:23 # | +1 |
||||
А что мне остается говорить о своих годах ? |
Что жизнь после 50-ти только начинается) |
| oleg33petrovich 07 Май 2012 - 16:59 # | +3 |
||||
разин Спасибо друх! |
O-SERG-Z И все кто поздравлял выше большое Спасибо за теплые слова один из подарков от моей любимой ![]() |
9 Мая. Скорбим и помним!.. Юрий Ишков Исчезли горести руин, Свирепый враг давно разгромлен, А мы по-прежнему храним Святую боль, скорбим и помним! Как много в центрах и глуши Блестит военных обелисков Гранитной памятью в тиши С единой датой братских списков! И сколь покоится еще В лесных погостах безымянно! А кто-то сгинул вдруг, и всё!.. Оставшись вечно долгожданным. Как мало их, седых солдат, Перекалеченных судьбою, В шеренгах праздничных стоят Перед поверженной войною! Застыла гордая страна В молчанье строгом, как в молитве, Увековечив имена Испепеленных в жаркой битве. Чеканный шаг под стук сердец Победно площади наполнил!.. О днях, когда лихой свинец Принес беду, скорбим и помним! |
| oleg33petrovich 08 Май 2012 - 16:59 # | 0 |
||||
HITREC
МАМА !!! Я Летчика люблю !!! Жаль , что у меня в полтиник такого небыло. |
Поздравляю ВСЕХ с Днем Победы!!! Спасибо Вам дорогие Ветераны!!! ![]() Никто не забыт, Ничто не забыто!!! |
| oleg33petrovich 09 Май 2012 - 9:47 # | +4 |
||||
С Праздником ! |
| oleg33petrovich 09 Май 2012 - 18:46 # | +5 |
||||